Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Предлагаю Вам на последние 15-20 дней отказаться от сахара, соли, приправ, консервированной пищи. Кожа порадует.

Девочки, девочки, и я с Вами!!

У меня план ужо давно расписан, ток я его никак осуществить не могу (сила воли распроклятая покинула меня

Я на вас глядючи постараюсь и из себя за 100 дней женщину (не только по паспорту) сваять

И какие вы всё таки молодцы!!!

Вот почитала и удивилась - ну до чего же тетьки противные попадаются! У меня бы и мысли не было человеку гадость сказать!

Можно все успеть и раньше. Как уже упоминалось, упражнения много чего дадут. даже на 2-ую неделю будет виден результат. Так что, , не обращайте внимание на противных тетек с большими проблемами и занимайтесь собой. О себе могу сказать, что уже с начала мая за себя взялась - уже пресс стал квадратиками. Купила себе специальный ручной массажер от целлюлита в виде осминожки и недавно так неистово себя им массировала, что у него крышка от летела.

хожу на Д'Арсонваль - чтобы волосы "блестели как в рекламе".

Бояшка, а Д'Арсонваль - на волосы?? Мне в косметичке делали только на мордаху. А что волосам дает? И кто делает?

О себе могу сказать, что уже с начала мая за себя взялась - уже пресс стал квадратиками.

ничего себе у вас скорости!! я тоже хочу квадратикииииии!! как вам удалось?

Вокруг света за 80 дней

Пейте витаминки и железо, на лицо мажьте санблок, все 100 дней Удачи!

Упражнения для квадратиков и частоту выполнения в студию плиз!

Натуша

просто вместо круглой или какой-другой насадки насаживается спец.расческа и ею 8-10 минут на достаточно высокой частоте расчесывается волосяная часть головы ото лба назад прямыми движениями.

Помогает от выпадения и для блестючести - это салоотделение идет по правильной схеме.

Для блестючести мне еще помогает последнее ополаскивание отваром крапивы (я шатенка).

Блестю. Аха. Не, ну точно блестю (это я в зеркало глянула)

У меня всегда "схватываются"мышцы очень быстро. Вот мои вечерние самоистязания: 6 видов упражнений на пресс по 20 повторений - 2 подхода. То есть начала 6 упражнений по 20 раз, а потом еще. И это только для животика. Еще руки/грудь/ноги/попа - тут тоже 2 упражнения - одно 50 раз, другое - на каждую ногу по 20 раз - 3 подхода. Потом растяжка, потом расхаживание по квартире в трусах, выставляя на обозрение мужу все выступающие части тела. Занимаюсь через день-два. Очень и очень нравятся ощущения и во время и после. Даже то, что не все еще так, как хочу, не так расстраивает, как раньше - потому что начала действовать. Все упражнения из кассеты Синди Кроуфорд. Так что присоединяйтесь!

хочу-хочу-хочу! а фигура подтянутая, мышцы есть, а вот квадратиков никогда не было.

расскажите же мне, пожалуйста, что за кассета, что за упражения?!

у нее 2 кассеты есть. Я часто их вижу, через интернет можно заказать. Упражнения очень просты в исполнении и действенны. В Москве в Союзе они постоянно есть. В Питере есть ли Союз - не знаю, но посмотрите на озоне, например, там должно быть.

я их видела, но они обе дельные? или какая-то лучше? обязательно куплю, раз они такие, как вы описываете.

и у меня тоже будут квадратики!!

Если денег и места на полке не жалко, то лучше 2 - их чередовать неплохо. А, вспомнила, еще есть 3-я - про то, как после родов в себя приходить - но там и для обычных есть неплохой комплекс. (Вспомнила, что у меня есть все 3). Но занимаюсь я теперь по памяти, под Мумия Троля, потому что у меня только ДВД, а видео никак дополнительно не купим. Купила Курникова на ДВД - такой отстой!!!!

спасибо вам. все поняла: курникову не брать, а кроуфорд брать да побольше-побольше!

хе, кубики-квадратики... а это называется -- чем уж бог одарил: я вот сколько не качалась, по тренажерным не занималась -- ничего, гладенькаяи мягенькая (что тоже считаю очень даже хорошо!) а вот напарница -- ничего не делает, воообще!!!!!!!, и с кубиками, с самых юных пор!

Всем привет и спасибо за поддержку!

Эмералд, Якуес и Буллие, сразу скажу, что девочка та сказала мне все это не со зла: просто все оно так и есть. И, как знать, м. б. эта встреча пойдет мне на пользу, ибо ленива я безмерно, а тут, можно сказать, глаза и открыли... Немного преувеличиваю, и все - таки... Случайных встреч не бывает.

Эмералд, никаких придирок! Некоторое безобразие просто кидается в глаза.

Бояшка, давайте! А что там у Вас с талией?? И зачем потреблять железо?? Да, и что такое Д, Арсонваль, просветите темную...

Толстушка, зачитайте что - нибудь из Вашего списка, а??

Бокки, с радостью! Расскажите, как качаете пресс?? Кстати, мой список пока еще не готов.

Время, можно, конечно! Только зависть оставим за бортом: от нее, говорят, цвет лица портится, а нам это решительно не подходит!

Маська, спасибо Вам за совет.

Струнка, хотелось бы услышать и кусочек Вашего списка.

В ответ обещаю всем свой список и с сегодняшнего дня начинаю бегать по утрам.

Всем удачи и до связи!

Назад
Сверху