Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ну, я не стала бы делать слишком резких движений. Права , не стоит делать из себя кого-то другого .

То, как Вы себя описали, мне в принципе понравилось. Попробуйте не менять свой облик кардинально, а немного отшлифовать его, что ли. Заменить брюки+свитер - брючным костюмом, джинсы - кожаными и вельветовыми брюками, дополнить все это сапожками на каблуке. Макияж яркий не стоит, лучше тщательный натуральный, который, не бросаясь в глаза, просто создаст впечатление ухоженности, как и светлый или даже просто бесцветный лак на ногтях. Только с солярием не переборщите! Можно и линзы конечно, но по-моему - очки - это совсем не плохо, тут главный трюк - подобрать оправу так, чтобы ее верхняя часть повторяла естественную линию Ваших бровей. Духи любите? Да, и еще, я бы первым делом купила красивое белье - самоощущение изменится - как раз в сторону женственности и сексуальности .

Кстати - блузка рубашечного покроя - нетленная классика!

тут главный трюк - подобрать оправу так, чтобы ее верхняя часть повторяла естественную линию Ваших бровей

Обязательно попробую.

Духи любите из дома без этого не выхожу, только они все свежие: Miracle, Zen Шисейдо, Issey Miake (сорри за написание, вижу, что неправильно).

Может что-то другого плана?

Белья хорошего у меня много, я это сама люблю и хоть в этом он меня одобряет. Но опять же, может завести какое-нибудь леопардовое?

Хотя куда уже дальше моего последнего приобретения - красное кружевное

А ему модели , которые на обложках симпатичны или те, которые по улицам дефилируют?

Будничный вид модели:

~измученная, похожая на застиранную тряпочку от многочисленных мейк-апов, вся в прыщиках от несбалансированного питания кожа. Матирующий крем, хороший корректор и тональник; неяркий макияж, подчеркивающий достоинства -нет проблемы.

~секущиеся от постоянных вытягиваний феном и начесываний волосы, которые лучше не красить -будет еще хуже. Питательные бальзамы, маски, лучше просто распущенные прямые волосы с предварительно нанесенным маслом для блеска (не переборщить) -нет проблемы.

~дрожь в теле от эксплуатируемого ею на подиуме стиля "секси", в тряпочках ,еле прикрывающих грудь, в миру не ходят. Мягкие, обтягивающие, но строгие кашемировые водолазочки. Брючки в тон водолазке и красивый пояс -нет проблемы.

~ходить без каблука многие уже не могут. Но и от шпилек по 12 см. ноги побаливают. Удобная и изящная обувь -нет проблемы.

~страсть к дорогим аксессуарам. Не смейте покупать Диоровские сумки и очки на рынке. Лучше купить маленькую сумочку, хорошего качества и без видного логотипа.

Морковный сок как делать, я знаю, а свекольный? Свекла тоже сырая должна быть?

Тоже, тоже.

Можете делать такой утренний коктейль - морковный, свекольный и яблочный свежевыжатые соки в равных долях.

Я вообще-то ношу кулончики, но маленькие и золотые. Вы такие имеете в виду?

Ну, я имела в виду не обязательно золотые украшения, а стильную бижутерию.

Очки - не обязательно без оправы, сейчас очень красивые тонюсенькие, изящные оправы есть, золотистые, серебристые, какие угодно. Просто надевайте и смотрите в зеркало.

Переменка

Совет по поводу одежды. Выберите цвет, а лучше два, интересно сочетающихся из тех, которые вам идут (например: красный + болотный или голубой+оранжевый или сочетания нескольких оттенкой сиреневого, или в конце концов черный с белоснежным, подчеркиваю, не просто белый, а именно белоснежный будет эффектно смотреться) и поиграйте деталями и аксессуарами: лак для ногтей, туфли, заколка в волосах, шейный платок, сумочка, и др. на фоне основной одежки.

Ну или лак на ногах сочетающийся с цветом белья.

Если все классно подобрать - взгляд отвести невозможно.

Кстати, не забывайте о духах.

+ безусловно, все упомянутое выше - солярий, маникюр, парикмахерская

Но опять же, может завести какое-нибудь леопардовое?

Хотя куда уже дальше моего последнего приобретения - красное кружевное

Девушка, сказавшая о красном кружевном белье "куда уж дальше", в леопардовом будет точно выглядеть, как Дастин Хоффман в "Тутси".

Вот интересно, за 2 года в кофейне под разными никами, я помню одного единственного мужчину, который пришёл сюда с вопросами как понравиться девушке, а вот дамы просто, пардон, помешaны именно на этом вопросе...

Мне кажется лучший совет в данной ситуации - будьте собою. А если хочется исправить какие-то недостатки во внешности, то исключительно для себя, а не для племенных осеменителей, тысяча извинений...

Из личного опыта . Люди, которые восхищаются картинками с обложками, в жизни иногда выбирают диаметрально противоположные обьекты. Лет 6 назад мне было ужасно обидно ( легко и мягко сказано), когда я обнаружила, что мой БФ держит про запас толстенную бабищу( не стану углубляться в её достоинства ) , а ведь восхищался журнальными картинками до пены у рта, ими же все восхищаются, это общепризнано! На люди выводил меня , а она была "тайной", сокрытой от глаз Судите сами....

, а может лучше бойфренда сменить, а? Согласна с

- нефиг себя насиловать. Тут много чего насоветовали - но все, пардон, девчонки, чушь - потому как советовали не зная Вас и Вашего МЧ. Вкусы и представления о сексуальности у всех асболютно разные - но в любом случае лучше уж выглядеть уверенно в джинсах, чем неуверенно и неестественно при "полном параде"...

Девушка, сказавшая о красном кружевном белье "куда уж дальше", в леопардовом будет точно выглядеть, как Дастин Хоффман в "Тутси".

Вспомнился анедот. Студент высылает домой телеграмму:"Папа, вышли денег".

Отец возмущается:"нет, ну написал бы по человечески, "Папа, вышли денег" (изображает просящим скромным тоном)

"Так нет ведь, написал "Папа, вышли денег" (изображает сына вздорным голосом)

Ничего плохого не хотела сказать про красное кружевное белье, действительно, куда дальше по сексуальности

Конечно, можно сменить бойфренда, если отнестись к этому со всей серьезностью.

А если воспинять как игру, то думаю, от таких перемен можно и удовольствие. Повод, наконец нашелся.

Меня саму всю жизнь восхищали яркие, модные женщины, почему не попробовать стать такой же? Хоть в чем-то?

До Дастина Хофмана я вряд ли дойду, здравый смысл все-таки в какой-то степени присутствует По крайней мере так сразу

А вообще, большое спасибо, что поделились своими мнениями и секретиками, мне многие очень понравились и взято на заметку.

Дело за реализацией.

Спасибо надо сказать такому бойфренду за то что послужил стимулом для изменения к лучшему. Удачи в твоем начинании.

С чего начать? Внутри себя почувствуйте по-другому. Полюбите себя посильнее

!)Волосы не красьте сразу - помелируйте и потонируйте но не цветным, чтоб желтизну убрать, каким нить жемчугом серым.. в салонах знают.

2)Очки убрать. Линзы.

3)Губы. Блонды выглядят секси с коралловым цветом не ярким красиво. Никакого перламутра. Просто влажная помада. Блески прозрачные.

4)Никаких щек с румянами, и тональных кремов.

5)Глаза не описали, посему не могу дать рекомендаций.

6) Кожа. Желателен дерматолог конечно. Раньше пили мы сульфур - гомеопатия. Кефир с бидобавками, соки правильно рекомендавали морковно-свекольные. Потрудитесь для себя Часто проблемы кожи - это кишечник. Вот и попитайтесь правильно.

7) Спортзал и солярий хорошо. Приятный загарчик всегда пленит

8) Одежда. Носите брючки, ежли любите. Но пусть это будут трусики танго, и сами брючки полегче, штоб попка ваша в них была секси. Допустим животик, выглядывающий, какая нить цепочка игривая на талии. Верх. Не обязательны кружева, и всяка подобная мишура. Иногда секси и полностью облегающий свиторок с игривой капелькой на плече открытого тела. Минимализм в одежде. Это первое правило.

Так понимаю, что с фигурой все более менее ок Вспомните итальянский стиль одежды. Уберите вы это золото уже совдеповских времен Купите серебро в уши итальянское, на шейку столько щас всего серебряного, не нашего естессно. это все очень доступно по деньгам.

Тож с пальцами..... Никаких перламутровых лаков. Оченно любим дядями фрэнч маникюр. Нежно и ухоженно. Никакого лака без маникюра!

На первый раз достаточно. Надо поработать. Задавайте вопросы

Вы на правильном пути Даже если молчел испариться, то самой вам тож буит приятно И потом, мож вас сманит более достойный, и смоетесь вы Удачи! Одобряю

А! Еще всякий пафюм. Никакой тяжести! Легко игриво Всяки платочки легкомысленные....

Чувствуете к чему приходим? Всеж изнутри надо вас потормошить перестаньте уж быть девочкой из библиотеки

Удачи еще раз. У вас все получится.

Ну, вот и с переездом всех! Честно признаться не нравится мне всё это! Серый тон, неудобно писать ответ, старая кофейня была лучше... ну, ладно, надеюсь, что привыкнем. Теперь к теме:

Кто-то выше обронился, что очки должны повторять линию бровей. Вот у меня бровь "удивленно-приподнятая", но очки типа лисичек (или как их там) мне не нравятся, да и не в моде они по-моему. Лет 5 ношу в черной оправе прямые. Какую оправу можете посоветовать? И вообще, какая на них мода нынче?

Вы что ли секс-бомбой надумали стать,а? Мне кажется,что сексапильность-это врождённое,выражение внутренней сущности,а если это не присуще изначально,то будет выглядеть неестественно и не органично,да вы и сами вряд ли будете себя в таком имидже комфортно чувствовать. В этом я с Юрьевной согласна.

Потому как ежели-это было бы всё ваше,вы бы не задавали таких вопросов ,а покупали бы спкойно леопардовое бельё чисто интуитивно,именно потому,что вам ничего иное не нравится.

Вам нужно быть собой,просто слегка подкорректировать свой образ и сделать ''лёгкий косметический ремонт'' Типа :сменить очки на линзы, сделать поярче волосы,подобрать макияж, заняться кожей(солярий вполне сгодится в разумных ппределах).

А вообще,не понравится мне такой мужчина,который в моём присутсвии будет по другим женщинам слюни пускать Мало ли,кто мне нравится?Я же об этом тактично умалчиваю.

Yurievna

Вы написали :

Переменка, для мужчин такого типа красота существует, образно говоря, только на глянцевой обложке. Назвать красивой живую женщину он не способен даже в мыслях. Так что не парьтесь.

-----------

Прошу Вас скажите откуда у Вас такая информация? Вы встречали таких? Или где-то прочитали?

Мне очень даже важна информция на эту тему..

Извините, за отклонение от темы.

Yurievna

Вы написали :

Переменка, для мужчин такого типа красота существует, образно говоря, только на глянцевой обложке. Назвать красивой живую женщину он не способен даже в мыслях. Так что не парьтесь.

-----------

Прошу Вас скажите откуда у Вас такая информация? Вы встречали таких? Или где-то прочитали?

Мне очень даже важна информция на эту тему..

Извините, за отклонение от темы.

Упс, забыла свой ник написать.

Назад
Сверху