Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Все что автор темы написала о своем мужчине это

Он всегда отмечает красоту моделей и самых ярких женщин.

На что Юриевна пишет:

Переменка, для мужчин такого типа красота существует, образно говоря, только на глянцевой обложке. Назвать красивой живую женщину он не способен даже в мыслях. Так что не парьтесь.

Как можно из такого количества информации о человеке сделать такой категоричный вывод? Не говоря уже о том что автор не говорила что он смотрит только на красавиц из журналов (яркие женсчины бывают ведь и не только на глянцевых обложках).

, IMHO, люди делятся на два типа: одним яркая и "правильная" красота нравится, другим - нет (наоборот, бледненько-естественные нравятся). По моим наблюдениям эти два типа не пересекаются - одним подавай "девушку с обложки" и им подобных, других же просто не заметят; "натуралистов" же излишняя "яркость" будет раздражать (думаю, это и имела ввиду).

Вчера случайно встретила на улице свою знакомую, с которой не виделась года три.

Она: "Ой, ты так поправилась!".

И все бы ничего, только приблизительно в сентябре мне предстоит встреча с человеком, которого я не видела больше пяти лет.

Разочаровывать его не хочу.

Как привести себя в порядок за приблизительно три с половиной месяца??

С чего начать??

Дело касается не только веса.

Составить список мест вашего тела, которые вас не устраивают и к каждому пункту приписать способы борьбы или маскировки

Мерфи, я здорова.

А врачей с детства боюсь.

Сара Барабу, прекрасная идея! Спасибо.

Вчера случайно встретила на улице свою знакомую, с которой не виделась года три.

Она: "Ой, ты так поправилась!".

может на просто по бабьей злобе ляпнула, а Вы поверили.

По поводу приведения себя в порядок - критически себя осмотреть в зеркале, ( только не придираться), потом составить список "чего исправить" а потом принимать меры строго по списку.

Согласна с , не стоит принимать сказанные в Ваш адрес слова по поводу веса всерьез, очень даже может быть, что это вовсе и не отражает реальную ситуацию

Идея со списком должна сработать обязательно. Но кроме этого, я думаю, еще стоит записаться например в школу танцев, или еще куда-нибудь в том же роде, наверняка есть что-то такое, о чем Вы возможно давно мечтали, но все никак не могли начать заниматься. И для фигуры небесполезно, и кроеме этого, поможет обрести уверенность в собственной привлекательности.

Удачи Вам

Ха, Чуда буим думать вместе

У меня на все про все еще меньше времени - всего 41 день - ну я уже вписала себе "получечным" пунктом стрижку-окраску-маникюр (обычно маникюр и даже окраску делаю дома, но тут такой случай - надо, чтобы чел.вышел из аэропорта и прямо там, короче, помер, увидев меня

С талией меня "подстрелили" просто-таки, но об этом я уже тут в Тонусе страдала.

Ишшо пью железо и хожу на Д'Арсонваль - чтобы волосы "блестели как в рекламе".

И фрукты жую, часто, чаще чем раньше.

И еще купила юбку ("Она всем так нравится... Ой, какие молодые люди" (С) MTC) Потому что когда я в какой-нибудь вещи, новой и чтобы она мне несказанно нравилась, от меня такое ...излучение счастья что ли.

ой, какая идея хорошая

у меня тоже времени до сентября - до нового учебного года - до своего идеального веса добраться. не так уж много осталось.

списки - это вещь. очень полезно.

я на все списки понасоставляла - начиная от покупок и заканчивая недостатками.

прогресс налицо

приятно снова слышать комплименты. но 100 дней - для идеала. присоединяюсь

Ой и я хочу присоединиться. Можно?

Я из-за зависти. Вот такая я.

Увидела тут подругу, точнее раньше были не разлей вода, а потом перестали близко общаться. Ну не суть. Короче встретила ее и обалдела. Когда была девченкой она всегда была стройной, перед беременностью поправилась и была как я, а тут ее увидела, а она стала прежней, как и до беременности. Просто "девочка", а ребенку уже год. Я конечно до нее не дотяну, но выглядеть лучше захотелось. Вот. Правда не знаю с чего начать. Пока кручу обруч. Еще конечно 3-5 кг. сбросить, пока не получается.

Все это хорошее дело - выглядеть так и сяк, но после заявлений надо, чтобы чел.вышел из аэропорта и прямо там, короче, помер, увидев меня я загрызу того, кто будет утверждать, что хорошо выглядит для себя

А я... я.... все банально Собсна, мне надо пресс качать усиленно, и фсё будет А чтобы его качать, надо (1) меня пинать и (2) стимул-компания, чтоб бросать было не жалко!

Че еще? А, "зачем?"... Чтобы было

А еще... еще... Еще хочу найти время и пойти учицца танцу живота А зимой поехать в Египет

Диффчонки, а поделитесь своими загадочными списками!

Ишшо я забыла про отбеливание зубов и массаж.

Сара Барабу - ты права и спасибо

Назад
Сверху