Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
привет

Я понимаю,что случился маленький облом но это все мелочи, бывает

занимается построеним тела(т.е. бодибилдингом) уже 15 лет и обладает неимоверно большим количеством информации.

Смотрите и делайте выводы

, ну красавец Зиппи-2002, ну что тут скажешь... Спина мне у него понравилась. Слабость у меня к спинам.

, а ветка ваша все равно не профессиональная. Тут уж как ни крути. Посмотрим лет через 10-15 последствия. Слишком много рИсковых рекомендаций и упражнений, результаты которых проявляются не сразу. Будем надеяться, что это не про вас и особенно не про MIFа.

Скажите, пожайлуста, где я могу приобрести миостимулятор Жезанн , желательно в Самаре, Тольятти?

Может напишите еще раз адреса считалки только без www, чтобы не удалили?

У меня ровно через два месяца ( на майские праздники) предстоит очень важная для меня встреча.

Нужно выглядеть максимально стильно и ухоженно.

Что имею:

30 летний возраст, излишек веса.

Есть возможность потратить на себя некоторую сумму денег.

Что можно сделать за эти два месяца?

Сейчас я уже сижу на диете, довольно щадящая-слежу за каллориями и питанием.

Записалась на антицеллюлитный массаж-хочу убрать немного объемы.

Хочу сделать татуаж губ.

Что можно сделать еще? Что можно сделать с лицом-какие процедуры?

Может для тела еще что-нибудь?

Что можно и нужно купить в плане одежды? Что модно будет весной?

Как максимально можно привести себя впорядок за два месяца?

Ну и наконец как выглядеть максимально стильно???

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ прошу помочь любым советом, встреча очень важная для меня!!!

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

К диете хорошо бы спорт. Для тонуса.

Хoтя бы бассейн, а лучше с тренажерами.

При 2-3 занятиях в неделю с тренером появляется шанс подтянуть фигуру.

А что касается лица, ИХМО лучше заглянуть к косметологу. Хотя бы за рекомендациями.

Хорошо рыбий жир попить в капсулах

А какой стиль в одежде ты носишь?

Ally

Вообще предпочитаю деловой стиль, костюмы блузки, но эта встреча совсем не деловая, поэтому такая одежда не подойдет...

Брюки и джинсы а также короткие юбки не подойдут из-за фигуры.

Идеальная длина для меня до середины икры и ниже...

Belle

Со следующей недели буду (уже купила абонемент) два раза в неделю ходить в бассеин...

Тогда можно какую нибудь джинсовую или вельветовую юбку и кофточку какую-нибудь в обтяжку . Хотя покупать надо уже и носить - т.к. главное чуствовать себя на встрече удобно и уютно в своей одежде

А нет какой-нибудь стильной подружки, чтобы с ней наряд купить? Советы-советами, но когда человека видишь и знаешь - это совсем другое.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

,

спорт- 2 раза в неделю - маловато будет, 4 раза минимум и не меньше часа, особенно если всё запущено

диета, но с умом разумеется, не вздумайте себя истощать, побольше овощей, рыба, из напитков вода и травяные чаи без кофеина ! Полностью откажитесь ( ну хотя бы на два месяца ) от выпечки, особенно белой и сладостей !

Массаж - хорошо ! Обязательно пользуйтесь скрабиками и хорошим лосьоном для всего тела, тогда кожица будет гладенькая. Добавьте лёгкий оттенок загара с помощью крема или солярия. Не переусердствуйте главное ! Обязательно удалите все лишние волоски !!

Хороший маникюр и педикюр необходимы ! Ножки ежедневно сами можете мемзочкой скрезти и затем лёгким массажиком втирайте спец. крем для ступней.

Масочки для волос и лица необходимы ! Волосы привести в порядок, освежить цвет !

И обязательно высыпайтесь ! Забейте не все вечеринки, пьянки, гулянки, вам необходим здоровый цвет лица.

Если есть возможность, то профессиональный массаж лица и шеи был бы очень и очень !!

Купите журналы мод, полистайте , обратите внимание на аксессуары, на обувь, сумочки - выберети для себя что-то соответствующее вам, но не эксперементируйте !

Походите по дорогим магазинам, понаблюдайте за красивыми ухоженными женщинами, как они одеты, тоже для себя что-то у них возьмите не заметку.

Два месяца - совсем не маленький срок и если Вам действительно хочется выглядеть на все 100, при большом желании - это вполне реально !!

И я Вам желаю Успеха !!

Что имею:

30 летний возраст, излишек веса.

Излишек - это понятие расплывчатое такое...

Не забудьте про регулярное посещение баньки лучше с веничком( если сердце позволяет), выводит шлаки и кожица становится просто блеск!!!

Назад
Сверху