Ваша Моника Брант - девушка весьма приятного телосложения, как впрочем и многие победители Олимпии, другие там редко побеждают (я имею ввиду истощавшие, ожиревшие и неспортивные, особенно мне она нравится не на обложке в купальнике, а в спортивном костюме в последнем номере Мисс Фитнесс. Мне лично больше нравится Лиза Лав (или Лоу), но это дело вкуса.
Не понимаю, от чего Вы так на Зиппи набросились - Вы ничего принципиально нового все-таки не сказали в Вашем посте. Об этом еще целую страницу назад все по очереди говорили только в этой ветке, а уж в прочих...
В МИФовской ветке, не помню точно в какой, по-моему во-второй, есть ссылки на фото Зиппи во время его последних соревнований - там есть на что посмотреть и чему удивиться. Этот человек действительно многого добился и к его советам можно прислушаться.
Неужели Вы дествительно психолог??? Неужели психологово учат, не знакомясь с человеком и ничего не зная о нем ставить диагноз "Вы псих", а девушке, которая хочет похудеть говорить "ВЫ наберете еще 5-6 кг к Вашему весу", т.е. заранее обрекать ее на провал??? Неужели психологово учат сначала всех поволять в собственном высокомерном плевке, а потом изречь банальность??? и вести себя агрессивно?? Не обижайтесь, просто со стороны, если прочесть всю ветку сначала до конца это выглядит именно так.
А если Вы психолог, то наверное, понимаете, что Умелая тоже не идиотка, и если ей что-то покажется невыполнимым, то вряд ли она расшибется в лепешку, чтобы выполнить "до копейки" все реккомендации - будь то Зиппи, Вы либо кто-то еще, это же место для общения, а не врачебный кабинет, где выносят диагнозы и приговоры. И даже если человек говорит о жизни и смерти от похудения, то это скорее способ выразить силу эмоций и речь идет о жизнь Супер или жизни не Супер в понимании конкретного лица. Да, собственно, если Вы психолог, вы это знаете намного лучше меня.
И, на мой взгляд, прежде чем выносить приговор - стоит пообщаться с человек - полезно бывает иногда.