венорутон и еще какой-то гин - чего-то. Это на самом деле не важно, поскольку крем применяется в качестве профилактики, а не для борьбы со звездочками. спросите любой, который от отеков помогает.
может быть, Анастасия! Я там вначале даже ошиблась - у меня объемы 88-64-98/100 (смотря, кто меряет). А вес от размеров не зависит: мышцы, например, весят больше жира (то есть можно заниматься спортом, жир сбрасывать, а вес набирать), потом кости бывает легкие и тяжелые... А бедра и ноги у меня - худей-не худей все одно будут больше, чем у среднестатистической девушки - такая вот генетика. У меня объем каждой ноги в самом толстом месте - 59-60 см, почти как талия. А-то, что у Вас бедра 89, так я вам завидую... Если бы у меня так было, я бы не пыталась вес сбросить.
>>>>Можно подробней! Ходила - это как?>>>
Садитесь на пол, ноги прямые лежат на полу, руки за головой, дальше передвигаться не приподнимая ног... даже не знаю, как это объяснить... как бы приподнимая то одну ягодицу, то другую - вы вот сядьте на пол и сами поймете. Это очень старый способ борьбы с целлюлитом и толстыми бедрами... пару раз в день по 100 "шагов" пройтись так... (я описание этого метода видела кажется на сайте ediet.ru, в разделе целлюлит)