Вот и я опять. Как и обещала, рассказываю результаты 3-х недельного марафона.
Сначала, что получилось:
более ровная и ухоженно выглядящая кожа,
мешков под глазами почти ноль, синева сохранилась, но слабая (но ее хорошо замазали),
живот - худенький, бедра - линия плавней, целлюлит совсем не заметен (и раньше не очень-то заметен был, но как-то кожа более юной стала выглядеть на попе и бедрах сзади).
В целом более здоровый вид, потеря веса незначительная.
Теперь, что делала:
-утром ромашка натощак (помогает она это точно, за три недели всякая гадость вылезла наружу и исчезла)
-антицеллюлитный крем - 2 раза в день (Лиерак, Body Lift) после недлительного массажа варежкой
- немножко пресс качала и по полу на попе "ходила" (это когда сидя передвигаешься) - все вместе минут 10-15
- пять сеансов ЛПГ (помогает!), дело не в сантиметрах - их ушло всего по паре, а в общей подтянутости кожи и более равномерном распределении жира на бедрах (эээх!)
- лицо: два раза в день - Idealist от Эсти Лаудер, раз в день - увлажняющий крем от нее же, и на ночь вокруг глаз - Night Repair Creme или что-то в этом роде, тоже от Эсти Лаудер, раз в неделю - маска из глины и скраб
- ноги ниже колен - два раза в день крем против варикоза (массажистка посоветовала - сказала, что кровь будет лучше бегать, пока я на работе сижу, а это хороший способ борьбы с целлюлитом)
- все тело - увлажняющий крем, два раза в неделю - скраб для тела
-волосы - разные маски, включая Moltobene прозрачный маникюр. Не помогло (единственный провал), от всех масок и бальзамов, волосы выглядели грязными и жирными (хотя на самом деле - сухие) и лучше не стали (даже как-то очень сильно выпадать начали от такой неожиданной заботы)
ну еще там педикюр, и пяточки каждый вечер скребла, а потом кремом мазала (Lumene - кстати, бесполезная трата денег, Green Mama - лучше намного)
и, наконец, питание - в еде (по количеству особенно себя не контролировала) соблюдала пост (он как раз сейчас идет очень длинный), похудела не сильно (1.5 кг макс), но животик спал.
Перед событием - два дня подряд пила несильную дозу слабительного, это тоже естественно на пропадание живота повлияло.
Может то, как я результаты вначале описала, звучит не особенно интересно, но я действительно намного лучше выглядела (даже без массы косметики и красивого платься)
Кстати, адсорбенты купила, но глотать их себя заставить не смогла - может и к лучшему.
Спасибо вам всем!
P.S. Теперь бы так и продолжать. А-то как событие-то произошло, я уже два дня ничего себя такого не могу заставить сделать.