Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Судя по дате поста, пациет скорее всего еще жив.

Диета, возможно и поможет похудеть, но уж никак не укрепит тело. Только аэробные тренировки на 80%-ном пределе возможностей 3 раза в неделю по паре часов минимум. Т.е. если после упражнения сможешь ответить только "да" или "нет", а не "извините, обстоятельства складываются таким образом, что я не могу однозначно ответить на Ваш вопрос", то результат тренировки скажется уже через пару недель. Плюс домашние тренировки мышц живота и спины (с попой) минимум по пол-часа в день ежедневно. Это доступно абсолютно всем и не требует места и тренажеров. Но делать все надо до 7-го пота, на износ. Только тогда будет толк.

как ты там? жива?

ой, что то ты и вправду с места в карьер взяла - рис да зеленый чай. Уф, с экзаменами, да увеличенными физнагрузками так долго не протянешь

Может конечно и не понравится, но я вот английскую диету откопала здесь. Mumpel писала ее - там и мясо и овощи есть, на 20 дней расчитана - может быть не ней лучше посидеть...

Kira0000, посылаю свою диету. Она для меня хороша тем, что в отличие от многих, где соль запрещена как класс, здесь можно есть солить как обычно. Кстати,как-то сидела я на бессолевой диете (3 дня вареный рис,3 дня вареная курица и 3 дня овощи-фрукты). Сбросила прилично, зато потом с избытком и очень быстро набрала.

Короче, не буду томить.

Нельзя: сахар, белый хлеб, картофель, спиртное, лимонад - и их всякие производные.

1. Два голодных дня - 1 л молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 500 г творога. Ем все это в любых пропорциях в течение всего дня.

2. Два белковых дня.

Утро - кофе, можно с молоком, 1 кусочек ржаного хлеба с 0,5 ч.л. слив. масла и 0,5 ч.л. меда.

Обед - 1 чайная чашка мясного или рыбного бульона, 70-100 г отварного мяса или рыбы, 2 ст.л. зеленого горошка (консервированного), кусочек ржаного хлеба.

Полдник - 1 стакан чая с медом или стакан молока

Ужин - на выбор:

- 70-100 г отварного мяса или рыбы, или

- 2 куска нежирной ветчины, или

- 2 яйца, или

- 50 г. сыра

+ стакан кефира, кусок ржаного хлеба.

3. Два овощных дня

Утро - 2 яблока и апельсин

Обед - на выбор:

- овощной суп, заправленный растительным маслом, или

- салат,

- овощное рагу на растительном масле

+ кусок черного хлеба.

Полдник - фрукты

Ужин - салат, 1 кусок ржаного хлеба, стакан чая с медом.

Голодные дни не повторяются, чередуются белковые и овощные. Всего 20 дней.

Каталог лучших ДИЕТ

В сайте с диетами обрати внимание на диету , обозначенную так

"с Гречкой - на 7-14 дней, минус 7-12 кг"

Ох, ох....Щас пришла с тренажерного зала....уууу....первый раз была -больше часа не смогла...((( Слушайте, так можно заниматься хоть 12 часов - а сколько нужно оптимально если я хожу 3 раза в неделю? Дома упражнения делаю....Питаюсь овощами, фруктами, иногда маленький кусочек сыра, обезжиренное молоко и йогурт - и то в маленьких все количествах. Не ем после 18.30(пью 1%-й кефир). Бегаю по злосчастной лестнице пока дышать могу... Но вот эффекта пока не вижу - хотя наверное еще рано очень - всего лишь 4-й день. Пока держусь) Пасибо вам всем за поддержку! Да, вот, я ваЩе ужааасно люблю все соленое, и тут вы диеты с солью предлагаете, но ведь соли надо есть как можно меньше! Или я не права? И еще кстати пью по 5-6 кружек зеленого чая в день. А, да, ем дофига всяких витаминов!!!

Вот и я опять. Как и обещала, рассказываю результаты 3-х недельного марафона.

Сначала, что получилось:

более ровная и ухоженно выглядящая кожа,

мешков под глазами почти ноль, синева сохранилась, но слабая (но ее хорошо замазали),

живот - худенький, бедра - линия плавней, целлюлит совсем не заметен (и раньше не очень-то заметен был, но как-то кожа более юной стала выглядеть на попе и бедрах сзади).

В целом более здоровый вид, потеря веса незначительная.

Теперь, что делала:

-утром ромашка натощак (помогает она это точно, за три недели всякая гадость вылезла наружу и исчезла)

-антицеллюлитный крем - 2 раза в день (Лиерак, Body Lift) после недлительного массажа варежкой

- немножко пресс качала и по полу на попе "ходила" (это когда сидя передвигаешься) - все вместе минут 10-15

- пять сеансов ЛПГ (помогает!), дело не в сантиметрах - их ушло всего по паре, а в общей подтянутости кожи и более равномерном распределении жира на бедрах (эээх!)

- лицо: два раза в день - Idealist от Эсти Лаудер, раз в день - увлажняющий крем от нее же, и на ночь вокруг глаз - Night Repair Creme или что-то в этом роде, тоже от Эсти Лаудер, раз в неделю - маска из глины и скраб

- ноги ниже колен - два раза в день крем против варикоза (массажистка посоветовала - сказала, что кровь будет лучше бегать, пока я на работе сижу, а это хороший способ борьбы с целлюлитом)

- все тело - увлажняющий крем, два раза в неделю - скраб для тела

-волосы - разные маски, включая Moltobene прозрачный маникюр. Не помогло (единственный провал), от всех масок и бальзамов, волосы выглядели грязными и жирными (хотя на самом деле - сухие) и лучше не стали (даже как-то очень сильно выпадать начали от такой неожиданной заботы)

ну еще там педикюр, и пяточки каждый вечер скребла, а потом кремом мазала (Lumene - кстати, бесполезная трата денег, Green Mama - лучше намного)

и, наконец, питание - в еде (по количеству особенно себя не контролировала) соблюдала пост (он как раз сейчас идет очень длинный), похудела не сильно (1.5 кг макс), но животик спал.

Перед событием - два дня подряд пила несильную дозу слабительного, это тоже естественно на пропадание живота повлияло.

Может то, как я результаты вначале описала, звучит не особенно интересно, но я действительно намного лучше выглядела (даже без массы косметики и красивого платься)

Кстати, адсорбенты купила, но глотать их себя заставить не смогла - может и к лучшему.

Спасибо вам всем!

P.S. Теперь бы так и продолжать. А-то как событие-то произошло, я уже два дня ничего себя такого не могу заставить сделать.

А я не люблю спорт. Судя по некоторым постам, мне можно ставить на себе крест? По моему нет. Верю в диенты и правильное питание. Похудела на 10кгза полгода и ничего. просто нужно найти для себя то, что приятней и доставляет удовольствие Вам. вот и все

а сколько нужно оптимально если я хожу 3 раза в неделю?

Пока не больше часа. Нагрузку давайте по 12-15 повторений в подходе, не меньше. Меньше - потом, когда слегка сбросите вес.

Насчет эффекта. Об эффекте пока рано говорить

умелая, ну конечно мы вас поддерживаем! а 4 дня это еще слишком мало! дайте пару недель хотя бы!

йогурт

Молочное и соль исключи полностью. Соль задерживает воду в организме, а тебе его нужно промывать. Молочное и xлеб - тоже исключи. За три месяца без этого не умрешь, но поможешь телу.

По лестнице не бегай - ресурс выбегаешь. Раньше времени. Лучше xоди - размеренно, с интервалом шага, скажем, в секунду. Секунда - шаг, еще - еще шаг. Или 3 шага - в 2 секунды. Пользы больше, калорий сожжешь больше, и дольше сможешь двигаться, повысив тем самым свою выносливасть. 4 День! Ну кто ж будет результат иметь на 4 день?

4 месяц - да. Ну 4 неделя - стронешься с мертвой точки в лучшую сторону. Кст, заметь - когда из разряда полныx перейдешь в разряд стройныx газелей - то тебе намного легче будет передвигаться и выполнять все аэробные упражнения.

Расскажите, пожалуйста, про прозрачный маникюр для волос Молтобене - как вам его действие? блеск волос действительно дает? естественный?

" пять сеансов ЛПГ (помогает!), " - что это за процедура? расшифруйте плиз!

или LPG (изобретен французом Луи-Поль Готье (отсюда название компании - LPGSystems) - аппарат для вакуумного массажа, иногда его даже называют нехирургической липосакцией.

>>>Как же действует аппарат LPG? Аппарат имеет специальную вакуумную камеру. Параллельно размещены два роллера, которые синхронно вращаются вперед или назад с различной скоростью, что позволяет манипулятору аппарата двигаться по телу. Кроме того, роллеры обладают возможностью перемещаться друг к другу в горизонтальной плоскости в зависимости от величины подаваемого вакуума. В результате такого действия создается кожная складка, и при этом первый роллер захватывает её, а второй роллер разглаживает. Складка «перекатывается» вперед, назад, по диагонали или вбок, в соответствии с типом процедуры. Этот механический процесс сопровождается постоянной или цикличной подачей вакуума.>>>

Для чего применяется? Борьба с целлюлитом и жиром в тех местах, где он не хочет сходить другими путями (у меня например "галифе", в любых спортзалах отказываются с ними бороться).

Кто-то писал, что процедура болезненная. Наверное, это зависит от общей чувствительности. Мне больно не было, только иногда неприятно - тогда можно попросить ослабить захват.

Массажистка в салоне сказала, что у одного мужчины после 25 сеансов живот стал в объеме на 12 см. меньше. У меня за 5 сеансов особых уменьшений не произошло (см. по 2 с талии и бедер) , но кожа на попе и бедрах стала моложе выглядеть (тонус появился что ли?).

Стоимость процедур в разных салонах разная. Но мне за 45 минут приходилось отдавать 50 убитых енотов + 30 енотов стоил специальный костюм. Массаж делают не по телу, а через тонкий костюм - более гигиенично.

Мне не понравилось У меня вьющиеся волосы, а после этого маникюра, они становились тяжелые, грязно-слипающиеся и жирные (при том, что у меня-то волосы сухие), хотя я и смывала его большим количеством воды, как написано на флаконе. По-моему, я его три раза использовала - перемен не заметила. Его, правда, все здесь расхваливали.

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, а какой крем против варикоза Вы использовали? Что-то у меня проблема с этим в последнее время

Назад
Сверху