Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
но ведь и вопрос был не из серии "как безопасно и надежно привести фигуру в порядок" а нечто вроде "похудеть любой ценой за месяц!"

"похудеть любой ценой за месяц!"

Проста задача---прост ответ: Не есть (голосом Кашпировского)!

Короче, ты не фига не понимаешь в диетах и вообще в спорте, закрывай свою лавку.

Советую прислушаться к советам ,у нее опыт за плечами, не то что у тебя какие-то 15 лет.

Дурачок ты, МИФ . Причем тут спорт? Девушка никогда ничем не занималась, а не как - с детства и уже 15 лет.

Я ничего не говорю про спорт - не знаю. Я про здоровье говорю. Про неидеальное. Тут у меня опыта знаешь сколько - 27 лет жизни. А про спорт я мало что знаю - здоровье не позволяет.

А если у нее порок сердца? А если у нее хронический пиелонефрит, например, - белковое питание как повлияет на почки, ты знаешь? А если у нее проблемы с иммунитетом?

Кто будет отвечать, если ее на скорой увезут (крайний случай, не дай бог) в этот месяц? А если она травмирует себе что-нибудь? А если она на третьем километре в обморок упадет? Не страшно советы давать?

А про спорт я мало что знаю - здоровье не позволяет.

лечись!

Ты же не думаешь, что простуда мне мешает заниматься спортом (но не физкультурой по мере возможностей)? Которую взял - и вылечил

Ты кстати, не ответил на вопрос. А если у девушки какое-то хроническое заболевание? И, послушая твоих советов, она подорвет себе здоровье по незнанию - кто будет виноват?

Я не хочу с тобой спорить, уже есть опыт.

А про болезни девушка ничего не написала, или я пропустил?

А про болезни девушка ничего не написала, или я пропустил?

уу...

Как я обнаружила, что у меня стеноз (сужение) левой сонной артерии на 60-50%.

4 года назад. Еду я как-то с тренировки в общественном транспорте. Тут в глазах темнеет, и я падаю в обморок, ударяясь головой о железный поручень. Занавес.

Невропатолог говорит - стеноз. В нормальном состоянии кровоток компенсируется. А при нагрузках - нет, мозг, грубо говоря, недополучает кислорода. Вот и пожалуйста, а ведь я считала себя абсолютно здоровым человеком.

Т.е., я не спорю ради спора, ты не понял. Я не преуменьшаю твой или Zyppy опыт. Я призываю смотреть на вещи с разных сторон. Вы с Зиппи - со стороны практически здоровых людей, опираясь на собственный многолетний опыт. А я предлагаю посмотреть с другой стороны на вопрос, вот и все.

Я с тобой согласен, девушке стoит проверится у врача прежде чем нагружать организм!

Вы с Зиппи - со стороны практически здоровых людей, опираясь на собственный многолетний опыт

Согласен полностью. Только есть еще нюанс - если заxотеть - можно все исправить. Не говорю о сужении артерий, пиелонефрите, камняx в мочевом пузыре и гипертензионном синдроме с xолецеститом. Так же не упоминаю эпилепсию, плоскостопие и заболевания щитовидной железы.

Я даю советы исxодя из вопроса. А также дополнил, что она может следовать моим советам а может и не следовать.

Только если у нее есть какие-то болячки, то тогда уже надо работать соответственно над программой и диетой.

Ну хорошо, сколько раз в неделю нужно? 3? 4? каждый день не могу - времени нет.

Если организм не тренирован, то к нагрузкам его нужно подводить постепенно.

Лучше всего 3 раза в неделю (не больше часа) занятия в зале, 2 р/нед по полчаса - дома. Дома можно что угодно делать - обруч крутить, под кассету прыгать, упраженения из "ножек МС" делать или калланетик.

И кушать. Не изнурять свой организм 250граммами риса и зеленым чаем. А кушать. Мясо, рыбу, творог, кефир - все нежирное. Готовим на пару или тушим. Побольше овощей, поменьше мучного. Хлеб - черный и желательно с отрубями.

Ах, да. Скниешь за месяц килограмм 5-8 - приобретешь кучу растяжек, слегка обвислую грудь и прочие прелести. А потом организм сорвется и наберет их назад. А может и в два раза больше. Это надо? Нет. Лучше худеть медленно, но верно. Килограмм-два в месяц и не больше! Если же медленное, но верное похудение молчелу не нравится и ему подавай супертело за месяц, то можно смело посылать нафиг. Потому что похудеешь - не понравится длина твоих волос, потом форма носа, затем отсутствие родинки на левой ступне и так далее до бесконечности. Т.е. будет налицо полнейшее отстутствие заинтересованности в человеке.

Да, блин, мне же надо учить экзамены -вот эти книги имела ввиду!!! А телевизор - я смотрю тока "Последний герой". Ребята, я что-то в первый день переусердствовала видимо - все мышцы таааак болят, что аж встать тяжело...Не могла сегодня почти никаких упражнений делать((( Боль адская... Ничего страшного??? Потом легче же должно стать???? И еще кстати, я кроме тренажеров в бассейн записалась)))

Распланируй время так, чтобы поучить экзамены - потом в зал, потом опять поучить. Такиx людей, как Цезарь я не встречал давно

Назад
Сверху