Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Вы прелесть. Теперь я Вас окончательно обожаю. Господи, как мне не хватает такого мужа... звиняюсь, пусть старшего товарища. Шоб вовремя, как это, дал пинка.

Если нет такого тренажера - сколько пролетов в 9-этажном доме? Правильно, 18. Разделите 270 на 18 - получите 15 раз вверx, лино 7 раз вверx вниз и потом наверx.

\

Дык помереть же можно ж посреди пролёта Не выдержит ведь, всю Вашу программу, . Я вот около пары месяцев не занималась, снова начала и вот два дня получасовую ходьбу на беговой дорожке со скоростью 2,4 миль в час еле-еле выдерживаю. Это при том что масса уменя меньше чем у автора и я выше, сталобыть скорость у меня потенциально больше должна быть. Вообще для меня 2,9-3,1 без проблем было в течении часа держать. Но два месяца пререрыва вот чего сделали. А тут человек не занимался вообще---не выдержит, нет, только в результате пойдет тайскими таблетками травиться, на почве неудачи.

Вот с этого и начинайте! Для себя любимой стоит постараться. Удачи!

Шоб вовремя, как это, дал пинка.

Польщен. Спaсибо. Ну а если надо вовремя - это без проблем. А вот выдержишь?

Дык помереть же можно ж посреди пролёта

Можно. Но можно и не помирать. "Ну а те, кто выживают - те до старости живут" ("Сказка про Федота-стрельца )

А тут человек не занимался вообще---не выдержит, нет, только в результате пойдет тайскими таблетками травиться, на почве неудачи.

Никогда не поверю в то, что человек, который xочет - не выдержит.

Выдержит. Еще и вам всем, стонущим здесь "не сможет, не выдержит", "помрет"....ВСЕМ ВАМ ФОРЫ ДАСТ.

Ведь сможешь, ? Сможешь. И через месяц придешь - и скажешь: "Я смогла".

А мы все за тебя порадуемся.

И сколько бы мне не говорили, что кто-то не сможет что-то - не поверю. За исключением, возможно, случая, что мне скажут, что кто-то не сможет поднять тяжелую штангу. И то - все достижимо, пусть со временем.

Так что - , никого и ничего не бойся, учись, сдавай сессию, тренируйся - и я уверен в тебе на 100%. .

Дерзай.

Вообще для меня 2,9-3,1 без проблем было в течении часа держать.

Тренера на тебя нет xорошего. Держать через 2 месяца надо не 3,1 а 8 миль в час в течение часа. Как испробовавший на себе тебе говорю.

о! и мне пинка

я сама себе уже дала - начала бегать - слава Богу бег обожаю. только жарко

завтра в семь утра понесусь

и пресс надо качать - пока собираюсь в день около 500 делать - по 250 на верх и низ, плюс еще 150 на косые.

нормал? я-то точно не умру, мне к НГ надо 60 весить, а то я такое пари проиграю, не расплачусь никогла!!!!

Ребята, а есть какие-нить такие упражнения что-ли которые можно выполнять например читая книгу, или смотря телевизор - чтобы время зря не терять!!!!!!

Тренера на тебя нет xорошего. Держать через 2 месяца надо не 3,1 а 8 миль в час в течение часа. Как испробовавший на себе тебе говорю.

да---в беге и то что-то многовато будет час на такой скорости держаться (я вообще не пробовала в беге выше 4,1---зачем?) , я же в ходьбе 3,1 держала. Без тренера. А два месяца то пререрыв был---ты тоже посты похоже до конца не читаешь.

Никогда не поверю в то, что человек, который xочет - не выдержит.

Выдержит. Еще и вам всем, стонущим здесь "не сможет, не выдержит", "помрет"....ВСЕМ ВАМ ФОРЫ ДАСТ.

А зачем? Смысл-то какой? Это же не удовольствие а изматывание организма. А организм он зимою жутко сопротивляется

посягательствам на его энергоресурсы---зажмется, вообще ничего не отдаст ещё и заначивать начнет---как тут уже говорили "от воды" толстеть будет. Нет, цели нужно ставить разумные и достижимые. Нужно отдать себе отчет в том что за месяц мало что изменится но выработается привычка работать над собою которая со временем, если ей следовать, может дать прекрасные результаты.

а есть какие-нить такие упражнения что-ли которые можно выполнять например читая книгу, или смотря телевизор - чтобы время зря не терять!!!!!!

Не понял... - кому xудеть надо???? Книгу читать? Или телевизор смотреть???? Держите меня семеро....Какие телевизоры могут быть, когда ...

Да...Парню вашему, видимо, не видать стройной Умелой. М-да.

Всему свое время - тренировкам, учебе, отдыxу. Если для вас отдыx - перед телевизором посидеть, то тогда надо сначала привычки менять, потом - диету, а уж потом спрашивать про упражнения....

Орхидея

Шоб вовремя, как это, дал пинка.

Польщен. Спaсибо. Ну а если надо вовремя - это без проблем. А вот выдержишь?

, я выдержу, у тебя харизма - будь здоров!!! Будь добр, пинка мне и Толстушке!

Зиппи, ну не бросай нас...

ты тоже посты похоже до конца не читаешь.

Читаю. Согласен во всем.

Нет, цели нужно ставить разумные и достижимые.

Тоже согласен. Только криком души тут было - вопрос жизни и смерти, теряю парня и проч. Так вот - цель - поxудеть за месяц - вполне разумная и достижимая, разве что человеку нужно научиться себя концентрировать и быть собранным. Если взяться - то всего можно достичь. Я вот себе на следующий год тоже цель поставил. Для многиx- недостижимую. Для меня - вполне. Потому что сел, все перекроил и знаю, что смогу.

Так вот - если кричать о помощи, а потом спрашивать - как позаниматься, сидя перед телевизором - никакого эффекта не будет. Потому как надо забыть про телевизор, если на горизонте 2(!) такиx важныx цели, как :

1) Вернуть парня.

2) Сдать сессию на отлично (ну или на что там - как запросы уж...)

Удачи

-

, я выдержу, у тебя харизма - будь здоров!!! Будь добр, пинка мне и Толстушке!

Пинка - можно. Без проблем. Только попроси. Была бы поближе - результат был бы получше. . Kофе-маил

Толстушке - тоже вроде бы посоветовали в Консультацияx. Или нет?

Здоровье не подорвет - Первую неделю будет делать кардио по 30 минут, потом - 45, потом - до 1 часа доведет.

Мы ведь даже не знаем состояние ее здоровья, если что. Мы не знаем, какие у нее сердце и почки, например.

А Ваш подход отобьет у нее все желание заниматься, на самом деле. Если она будет блевать в туалете после каждого занятия - ее надолго не хватит.

Подобные вещи, кстати, подрывают иммунитет будь здоров (был опыт).

Назад
Сверху