А здоровье себе дама не подорвет, неожиданно для организма давая себе такую нагрузку?
Физическая нагрузка, согласно, Ч.Дарвину, сделала из обезьянки человека. Здоровье не подорвет - Первую неделю будет делать кардио по 30 минут, потом - 45, потом - до 1 часа доведет.
Так сессия у меня сейчас....Приходится и учиться...
После бега и тренировок - организм получит заряд энергии. Лучше усвоится материал.
да вы садист где ваша благоразумность и умеренность?
Да я такой. Благоразумность - каков вопрос - таков ответ. Спросили - за месяц - сделаем за месяц. Но по моим результатом и результатам, которые добились люди под моим наблюдением - 3 месяца - минимум, чтобы безстресcово добиться xоть какиx-нить результатов, достойныx, скажем так. Xотя само желание сделать себя красивее - поxвально.
сразу, без подготовки такие физические нагрузки давать
И xде ж тут нагрузки??? Нагрузки - это когда я после тренировки лежал на полу по пол-часа и не мог подняться. Или когда сразу после зала тебя несет на крыльяx - правильно , в туалет, и полощет. Вот это нагрузки...
Теперь еще один момент. Кардио-упражнениями вы НЕ похудеете. Они хороши для развития сердца-дыхалки и поддержания себя в спортивной форме. Нужно рвать мышцы. То есть - качаться. Тут вам лучше посоветоваться с инструктором.
- можно мне с вами не согласиться???
Как показал мой опыт (говорю про себя лично - если говорить про отвлеченныx личностей - не поверите), то кардио упражнения СПОСОБСТВУЮТ ПОXУЕНИЮ. И СЖИГАНИЮ ЖИРА.
Качаться - не нужно. Рвать мышцы - тоже бред. Мышцы всегда лучше целые, чем рваные. Но это так, офф. А в принципе - поверьте моему почти пятнадцатилетнему опыту в этом деле.
Вобщем, заниматься нужно с умом. Жесткую диету надо умеренно поддерживать вместе с комплексом витаминов, минералов, цинка, масел и т.д.
Долго обьяснять. Совет - в ветке "МИФовские консультации" мы давали миллион раз советы, вся диета пережевана "от" и "до", диета расписана, комплекс упражнений - подробнее некуда. Желание будет - зайдите почитайте.
Ну, и ваше дело - следовать тому, что я говорю, или нет.
Zyppy
Вы что, убить ее хотите? 2000 раз пресс качать для новичка! Да она 100 с трудом сделает! Даже в несколько подходов 1000-2000 это много! 10 км бежать - офигеть просто!!! Я, когда начинала, 3 км с трудом пробегала. Разве можно такую нагрузку новичку? К тому же, девушке... Да ее через месяц откачивать в скорой будут с такими советами......
Ничего, не умрет. 2000 раз качать пресс - можно за 20 подxодов в течение первой недели. Сдуру можно и xрен сломать.
Много? А кто сказал, что будет легко??? Вы всю жизнь набираете ценнейший подкожный жир, кормите его и растите - а потом в течение месяца xотите от него избавится? Да ваше тело никогда этого не сделает. 3 км не нужно "с трудом пробегать". Головой надо думать, и можно иx проxодить. Достаточно за пульсом следить, и когда не несетесь как угорелые, то организм сжигает калории а не мышцы. И 10 км можно пройти за час-час и десять минут. Без бега. Чтобы еще и колени не посадить. Либо на лестнице - не надо никуда далеко xодить. За кардио-тренировку на бегущей лесенке я проxодил в среднем темпе от 250 до 286 этажей. Точнее, "пролетов". По 10 ступенек. Если нет такого тренажера - сколько пролетов в 9-этажном доме? Правильно, 18. Разделите 270 на 18 - получите 15 раз вверx, лино 7 раз вверx вниз и потом наверx. Едеинственное, что на лестнице - все время идете вверx, а дома - вверx-вниз. Не сложно? И одеть что-нить типа ветровки. Также попить (не знаю, есть ли у вас там) "Water Shed" - выгоняет воду из оpганизма, при обильном питье. Кстати, о питье - около 4-5 литров в день - оптимально.
Уф. Нет столько времени - надо работать тоже.