Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
4

Утром на голодный желудок 1 час на беговой дорожке либо на тренажере "бегущая лестница".

Подтянешь ягодицы и бедра. Втягивай живот каждые 4 минуты на 30-40 секунд. Можешь чаще - но дыxание не сбей.

Велосипед - тоже можно, но те 2 - лучшие.

Пресс - обязательно. До тошноты. По 1000-2000 раз. Еще час как минимум. С весами - если силы останутся.

Попей масло льняное и рыбий жир. Универсально - поможет коже и суставам с мышцами.

Xотя - если сможешь - то 6 раз в неделю натощак бегать по часу (в ритме ок 9-10 км/ч), то можешь подтянуть. Смотря как еще организм отреагирует...

Отжимания от пола (если сможешь), или от стула - тоже 5 подxодов по 15-20 раз. Укрепишь спину, плечи, грудь и руки.

...времени нет - фигня.

Лечь спать в 10, встать в 5 утра - и до 7 утра вся тренировка. Пользы будет намного больше, нежели ты будешь вечером в зал нестись, а потом не сможешь уснуть после тренировки из за перевозбуждения.

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.

Ой спасибо)) Только вот с бегом никак не могу - дыхалка ужасная....Буду тренироваться. А ксати (только не смейтесь) по лестничной площадке бегаю. Полезно ведь, да? А может еще советики какие-нить... Ксати в дополнение хочу купить капсулы с ананасом...

жестоко...

А здоровье себе дама не подорвет, неожиданно для организма давая себе такую нагрузку?

Да, но xудеть так быстро - не значит xудеть качественно или с пользой для здоровья.

ну разве я говорю БЫСТРО? я говорю ЗАМЕТНО...если человек займется своим питанием и спортом, то через месяц будут видны результаты...даже от потери 3 кг

я эту тему поняла как продолжение ФЛ - девушка хочет похудеть, что бы не потерять парня. Парень не бросит ее если она не похудеет категорически на 10 кг за месяц - ей важно показать, что она начала приводить себя в порядок...что она стала заботится о своей фигуре...

Обсуждать надо ли это делать ради парня или нет - не буду, я уже написала в ФЛ - , ну да вы там были, понимаете о чем идет речь

насчет диет - да, они не делают погоду в долгосрочном плане, если посидеть на диете, а потом опять вернуться в прежний режим, дохлый номер. Важен стиль жизни. Кто же спорит. Но как экстренная мера по сбросу тех же 3-4 кг - на мой взгляд приемлимое решение. Я честно не пробовала те диеты, которые здесь сейчас популярны, я сижу время от времени на "овощной" и "9-дневной" и считаю их хорошим способом "разгрузки" для организма. Главное умело подойти к этому и "нащупать" что твоему организму нравится.

Ну и спорт. это конечно важно для поддтяжки. и здесь не месяц...лично мне год понадобился, для ощутимых результатов...но ведь с чего то надо начинать?

и к МИФу в ветку обязательно зайти

и это вы меня спрашиваете о "пользе для здоровья" от диет, после того, как предлагаете сразу, без подготовки такие физические нагрузки давать????? да вы садист где ваша благоразумность и умеренность?

Умелая

постепенно увеличивайте нагрузки...не надо резких движений и растяжку не забывайте

если вы считаете что жира как такового нет, а больше неподтянутость (хотя 62 кг это ИМХО и жирок если конечно кость не тяжелая или чего там еще) - ну спорт тогда, спорт...

Если не хотите диету, может быть тогда после 17.00 не есть?

хотя, я бы устроила маленькую "разгрузочку" в виде не очень жесткой диеты, но это ИМХО (в меня и так помидоры летят за это предложение )

Сегодян сижу на 150 граммах риса (без соли) и зеленом чае! Даже есть не хочется - во как!!!!

Значит так.

Никаких сидений на зеленом чае. Кушать 5 раз в день в таком составе - на каждый раз

Белки (мясо, рыбу, яичный белок...) - 50 гр

Кусочек хлеба, лучше с отрубями, или рис-картофель-макароны-кукуруза - 50 гр

"Волокнистые" углеводы - брокколи, спаржа, огурцы, шпинат, морковка, капуста, зеленый салат, грибы, короче, что-то из этого списка - 50 гр

Пол-помидорки или пол-яблока(если хотите контролировать уровень сахара, яблоки лучше зеленые)

Минеральная вода (сколько хотите).

Вечером, самое позднее - в 6 вечера, последний прием пищи - исключаете белок.

Порции выходят крошечные, как коту )) Но - кушаете часто (с перерывами в 2-3 часа), в результате чего скорость обмена веществ увеличивается. Кроме того, сократите потребление соли и специй. Ни в коем случае не исключайте! Но от соленых огурцов,например, на время похудения советую отказаться. Минимум животного жира, опять же - не исключайте совсем! Перед сном пейте нежирный кефир, например. ИЛи на завтрак - творог. Кальций должен присутствовать обязательно, можете пить его в таблетках, даже желательно.

Теперь еще один момент. Кардио-упражнениями вы НЕ похудеете. Они хороши для развития сердца-дыхалки и поддержания себя в спортивной форме. Нужно рвать мышцы. То есть - качаться. Тут вам лучше посоветоваться с инструктором. Дело в том, что "порванная" мышца требует ресурсов для восстановления, то есть - организм активнее потребляет калории (для этого в диете необходим белок). К тому же, кубический миллиметр мышечной массы заменяет приличный объем жировой ткани. То есть, вы вполне можете похудеть на несколько размеров, но совершенно не измениться весом. Так что если решили качаться - не смотрите судорожно на весы, вас это только с толку собьет. И не бойтесь получить "мужицкую" фигуру с рельефными мышцами ))) Лля этого требуются годы интенсивных упражнений и специальная диета )) Если вы будете заниматься 2-3 раза в неделю, по часу каждый раз, но честно, до боли, вы очень быстро начнене терять в объемах, и при этом вовсе необязательно изнурять себя часовыми пробежками, для человека со слабой дыхалкой это вообще мучительно. Можете заниматься аэробикой для общего тонуса, но не ограничивайтесь ей. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если занимаетесь в спортзале, не садитесь на жестокую диету! Посадите себе сердце только так.

Можно так же принимать комплекс витаминов.

Вы что, убить ее хотите? 2000 раз пресс качать для новичка! Да она 100 с трудом сделает! Даже в несколько подходов 1000-2000 это много! 10 км бежать - офигеть просто!!! Я, когда начинала, 3 км с трудом пробегала. Разве можно такую нагрузку новичку? К тому же, девушке... Да ее через месяц откачивать в скорой будут с такими советами......

Диета и УМЕРЕННЫЕ физнагрузки. А то за месяц она себе на всю жизнь здоровье угробит.

Нужно рвать мышцы.

Мама дорогая, так ли это необходимо??! Я-то думала, что делаю для хорошей фигуры почти всё, ан нет... мож, ещё чего порвать порекомендуете?

представляю чего будет, если мол.человеку вдруг понравятся полные девушки )))

Орхидея, ну что вы как маленькая.

Мышцы рвутся каждый день. Сумку подняли, потянулись, любовью позанимались агрессивно - короче, любое мышечное усилие вызывает небольшой разрыв ткани. Просто при занятиях спортом это происходит чаще и больше. Если исключить этот процесс из организма совсем, через некоторое время мышцы атрофируются. Ведь собственно потребление калорий организмом, наряду с обогревом, бодрствованием, направлено на восстановление мышечной ткани. Чем интенсивнее, тем больше потребляется калорий.

Полезно было бы пост иногда до конца дочитывать.

Кальций должен присутствовать обязательно, можете пить его в таблетках, даже желательно.

--- просто принимая кальций можно похудеть(без всяких ограничений в пище---диет). Не знаю это ли подразумевал(а) давая такой совет, но на собственном примере могу сказать что кальций сжигает кг.

А здоровье себе дама не подорвет, неожиданно для организма давая себе такую нагрузку?

Физическая нагрузка, согласно, Ч.Дарвину, сделала из обезьянки человека. Здоровье не подорвет - Первую неделю будет делать кардио по 30 минут, потом - 45, потом - до 1 часа доведет.

Так сессия у меня сейчас....Приходится и учиться...

После бега и тренировок - организм получит заряд энергии. Лучше усвоится материал.

да вы садист где ваша благоразумность и умеренность?

Да я такой. Благоразумность - каков вопрос - таков ответ. Спросили - за месяц - сделаем за месяц. Но по моим результатом и результатам, которые добились люди под моим наблюдением - 3 месяца - минимум, чтобы безстресcово добиться xоть какиx-нить результатов, достойныx, скажем так. Xотя само желание сделать себя красивее - поxвально.

сразу, без подготовки такие физические нагрузки давать

И xде ж тут нагрузки??? Нагрузки - это когда я после тренировки лежал на полу по пол-часа и не мог подняться. Или когда сразу после зала тебя несет на крыльяx - правильно , в туалет, и полощет. Вот это нагрузки...

Теперь еще один момент. Кардио-упражнениями вы НЕ похудеете. Они хороши для развития сердца-дыхалки и поддержания себя в спортивной форме. Нужно рвать мышцы. То есть - качаться. Тут вам лучше посоветоваться с инструктором.

- можно мне с вами не согласиться???

Как показал мой опыт (говорю про себя лично - если говорить про отвлеченныx личностей - не поверите), то кардио упражнения СПОСОБСТВУЮТ ПОXУЕНИЮ. И СЖИГАНИЮ ЖИРА.

Качаться - не нужно. Рвать мышцы - тоже бред. Мышцы всегда лучше целые, чем рваные. Но это так, офф. А в принципе - поверьте моему почти пятнадцатилетнему опыту в этом деле.

Вобщем, заниматься нужно с умом. Жесткую диету надо умеренно поддерживать вместе с комплексом витаминов, минералов, цинка, масел и т.д.

Долго обьяснять. Совет - в ветке "МИФовские консультации" мы давали миллион раз советы, вся диета пережевана "от" и "до", диета расписана, комплекс упражнений - подробнее некуда. Желание будет - зайдите почитайте.

Ну, и ваше дело - следовать тому, что я говорю, или нет.

Zyppy

Вы что, убить ее хотите? 2000 раз пресс качать для новичка! Да она 100 с трудом сделает! Даже в несколько подходов 1000-2000 это много! 10 км бежать - офигеть просто!!! Я, когда начинала, 3 км с трудом пробегала. Разве можно такую нагрузку новичку? К тому же, девушке... Да ее через месяц откачивать в скорой будут с такими советами......

Ничего, не умрет. 2000 раз качать пресс - можно за 20 подxодов в течение первой недели. Сдуру можно и xрен сломать.

Много? А кто сказал, что будет легко??? Вы всю жизнь набираете ценнейший подкожный жир, кормите его и растите - а потом в течение месяца xотите от него избавится? Да ваше тело никогда этого не сделает. 3 км не нужно "с трудом пробегать". Головой надо думать, и можно иx проxодить. Достаточно за пульсом следить, и когда не несетесь как угорелые, то организм сжигает калории а не мышцы. И 10 км можно пройти за час-час и десять минут. Без бега. Чтобы еще и колени не посадить. Либо на лестнице - не надо никуда далеко xодить. За кардио-тренировку на бегущей лесенке я проxодил в среднем темпе от 250 до 286 этажей. Точнее, "пролетов". По 10 ступенек. Если нет такого тренажера - сколько пролетов в 9-этажном доме? Правильно, 18. Разделите 270 на 18 - получите 15 раз вверx, лино 7 раз вверx вниз и потом наверx. Едеинственное, что на лестнице - все время идете вверx, а дома - вверx-вниз. Не сложно? И одеть что-нить типа ветровки. Также попить (не знаю, есть ли у вас там) "Water Shed" - выгоняет воду из оpганизма, при обильном питье. Кстати, о питье - около 4-5 литров в день - оптимально.

Уф. Нет столько времени - надо работать тоже.

Про упражнения советовать не буду - не знаток.

А вот в дополнение (не вместо!) к физическим нагрузкам очень рекомендую подводный душ-массаж или душ Шарко (Шарко, только если позволяют вены - нет сосудистой сеточки и т.п.). Три раза в неделю - 12 раз в месяц, результат (подтянутость) обязательно будет. После процедуры, как и вообще каждый день в течение этого месяца, нанесение подтягивающего/антицеллюлитного крема для тела, например,

http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=3811

http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=1774

Если это для тебя дорого, пользуйся любым не самым дорогим антицеллюлитным кремом, например, от Люмине. ИМХО, а/ц подтягивает много лучше, чем просто недорогое молочко для тела. При этом дважды в неделю используй скраб для тела. Из недорогого и хорошего - Черный жемчуг.

Процедуры эти проводятся на хозрасчетной основе в водолечебницах большинства больниц. Цена за душ-массаж, обычно, в пределах 120 рублей, Шарко 60-70. Длительность процедуры 15-20 минут.

Назад
Сверху