Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Дезинкрустант для жирной, склонной к прыщикам кожи или для жирных участков комбинированной. Здорово избавляет от прыщиков и заметно уменьшает камедоны. Пользуюсь на ночь, но он немного подсушивает, поэтому дневной крем должен быть увлажняющим. Мы тут с кем-то уже делились единственной его неприятностью - специфический запах, серой отдает. А мой муж каучуком называет, ворчит, что б не пользовалась, но меня это не останавливает. Сама я этот запах перестаю чувствовать через 2-3 минуты. Покупаю в ЛЭтуале, но у меня 25%скидка и получается дешево. Так что на мр.ру можете посмотреть, там тоже не слишком дорого.

w ww.mr.ru/?action=card&cid=987&id=2784

Я понимаю, что о Новом Годе еще рано рассуждать, но очень интересно, кто как приводит себя в порядок перед праздником? За сколько времени надо начинать усиленно заниматься своей внешностью? Я вот решила с сегодняшнего дня сесть на диету(японку), думаю начать ходить на массаж и обертывания, записаться на шейпинг, с ноября раз в неделю ходить в солярий.Милые девушки! Расскажите,плиз, как вы готовитесь к этому празднику, в какие салоны вы ходите, что делаете?

А я ничего не делаю и никак не готовлюсь практически. Единственное, о чем я задумываюсь - это о новогоднем наряде. Начинаю об этом задумывать тогда, когда становится точно известно, где буду встречать НГ. Если на даче, то одежда одна, если в ресторане - то другая. А всякие массажи и спортзалы - это мероприятия постоянные в течение года, независимые от праздников

Про спортзалы:

вот-вот!

по весне...ближе к лету - как всегда у нас в клубе ажиотажжжж происходит! все, панимашь, за месяц-два хотят фигуру вылепить!

(только толпу создают, чесслово! а "ветеранам" зачастую места на степе не хватает!)

А до НГ и осталось-то...всего каких-то пару месяцев....на раздумья!

Пролетят и не успеешь!

Ой, Новый год у меня это один из самых страшных периодов (конечно еще и 8 Марта)...

лучше всего вот сейчас примерно и начинать, если все запущено, а то за неделю до Нового Года как побегут дамочки толпами и начинают обьяснять: "Хочу быть в Новогоднюю ночь сказочно красивой - сделайте мне такую маску чтобы все морщины и прыщи исчезли!"

А так сразу ничего не бывает, сами понимаете. Так что лучше сейчас свой организм и кожу витаминчиками подпитывать, воздухом свежим дышать, выводить все пигментные пятнышки приобретенные летом...

А что, новый год - единственный праздник? А в свой день рождения, 8 марта, день рождения мужа, к отпуску вы не считаете нужным выглядеть хорошо, только на НГ? Удивительные порывы.

По теме - скоро начну искать зеленый парик.

Пирашка

А у меня каждый день праздник Я не понимаю, как это можно себя специально подготавливать и приводить в порядок именно перед праздником, ведь ухаживать за собой надо всегда - и обязательно по достаточно "стабильному" графику, только тогда появятся конкретные результаты. Вот моя ежедневная программа ухода за собой: здоровое питание, много овощей и фруктов; как минимум 2 л воды; витамины; как минимум 30 минут любой физ. назгрузки (йога, аэробика, силовые упражнения, каратэ - на выбор)+ всякие кремчики для лица и тела.

Присоединюсь к . Правда, парик голубой.

А что за год, кстати? Чей, в смысле?

Пирашка, Я не понимаю, как это можно себя специально подготавливать и приводить в порядок именно перед праздником, ведь ухаживать за собой надо всегда - и обязательно по достаточно "стабильному" графику, только тогда появятся конкретные результаты.

Этим словам нет цены

Смешно как-то получается: выходит ухаживать за собой надо только в предверии каких-либо событий ) Нет уж, такие вещи не для меня: я каждый день спортом занимаюсь, на диете специально не сижу- просто слежу за питанием. Ну и всяческие процедуры, парикмахеры- это ведь жизненно необходимо

Согласна с . А то получается как в гости, так шею мыть.

Единственное что я делаю к Новому году это подбираю наряд. В этом году так получилось, что летом я встретилась с таким платьем, которое всегда хотела надеть именно на этот праздник.

А весной я подсушиваю просто мышци перед летним релизом.

Прежде всего понимаю, что тут об этом уже говорено-переговорено, но надеюсь все же на помощь понимающих людей.

Пришел к окончательному пониманию, что круглый живот и сутулая спина в 37 лет - это УЖАСНО. И понимаю, что бы с этой бедой боротся и не весить 90 кг при росте 183 см надо заняться спортом и ограничить себя в еде.

Как начинать и где это лучше делать в Москве на ее юге? Отягощающие факторы следующие -

Последние 15 лет спортом практически не занимался.

Работаю, естественно, но какое-то время выделить здоровью уже морально готов.

За эти свои годы нажил небольшую астму, прежде всего физического усилия ну и от аллергии на кошек тоже.

Очень много денег тратить на дорогой спорт-клуб я себе позволить не могу, ибо есть много других обязательств перед жизнью.

Буду очень благодарен за помощь.

Как начинать и где это лучше делать в Москве на ее юге?

К сожалению о Москве ничего скaзать не могу,слишком я далеко

Хочу отметить только одну деталь:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>

Пришел к окончательному пониманию, что круглый живот и сутулая спина - это УЖАСНО. И понимаю, что бы с этой бедой боротся и не весить 90 кг при росте 183 см надо заняться спортом и ограничить себя в еде. [/quote]

Дело не в весе,а во вмешнем виде!! могут быть разнымu

Я к премеру при росте 183 см в 1996 году весил 90 кг и имел круглый живот.

Сейчас, естественно при том же росте ,я тоже вешу 90 кг но живота не имею(почти )

Начните с пробежек пока не нашли для себя подходящий спортзал

.

Удачи

, как я Вас понимаю... начло новой жизни- это не просто. Только решишь начать, а тут друзья с пивом набежали... ну и думаешь, начну завтра... нужен суперстимул, что ли? вроде огромной внезапной любви? а где его взять?

Назад
Сверху