Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Purifiant balm, типа хит прлодаж у них. "Антибиотик для кожи". 20 разны эфирных масел. Раз в неделю польуешься им на все лицо, для выведения токсин.

Кожу очищает радикально, так как воздействует не на поверхностный эпидермис, а вытягивает из глубины. Ну так во вскяом случае мне разрекламировал их консультант фирменный.

Хто спрашивал у меня про Биотерм? Эта чудная вещица называется BASE MAGIC make-up beautifier, тюбик 15 мл.

если там тока эфирные масла - почему это дело называется "антибиотик".. резалтом поделишься?

вчера вечером испробовала... ФАНТАСТИКА!!!

Утром встала просто с "новым лицом". Буквально за ночь все "проблемки" подсушило на ноль! Все лицо невероятно гладкое и бархатное, совершенно не жирное. Вообщем, я под впечатлением...если у них вся косметика такая??!! Вообщем, дорогая редакция, где взять деньги...

Злата, расскажите, как им пользоваться: умываться им или наносить на ночь на все лицо или только на проблемные зоны?

1 300 рэ. Он в маленькой баночке, плотный, как воск. Его нужно на пальцы взять буквально с пару спичеченых головок, согреть, он мгновенно становится жидким, наносить точечено, или на все лицо. Я вчера на все лиуо нанесла. Аромат такой замечательный.Я даже спала всю ночь просто здорово, и насморк прошел :-) Я боялась, что жирный будет, все таки масла. А утром встала - лицо бархатное. А обычно после ночных кремов любых, или даже без кремов с утра морда жирная.. Вот так! ЕЩе дали пробничек крема для глаз Аровита. Безумно понравилась консистенция.

Сам бальзам - общеоздоравливающий для кожи, освежает, решает проблемки, при этом не сушит, а выправляет обезвоженную кожу. Я такой давно искала, уже отчаялась. Но вообще, Дарфэн - очень недешевая косметика. остальные темы там не очень помню, но вроде она чуть дешевле Сислей. Дарфен, сказаи, относится к "люкс де люкс", типа косметика Haute couture. НУ вообщем, по целым линиям накладно. Но если будет такой чудесный эффект, я ей богу разорюсь. Но ты проверь на себе, все таки масла там, мало ли реакции будут...

УДачи

Это вот этот??? http://w ww.mr.ru/?action=card&cid=989&id=2766

Мне вообще Косметика Дарфен нравится все больше и больше. Кстати, не такая уж она и дорогая, как Вы тут напугали

Господи, Злата, вы такую страшную картину нарисовали в начале, а я открыла ваш профайл и приятно удивилась. Бросьте грузиться, вы очень симпатичная девушка. А неяркая внешность - в этом тоже прелесть есть!

мдя, полазила по сайту, постомотрела на их цены.. по сравнению с их кремами, данный бальзамчик вообще дешевка

А мне повезло - то, чем я пользуюсь у Дарфен стоит вполне приемлемо Аромапилинг около 20 уе, лосьон-дезинкрустант тоже около 20 уе, собираюсь купить успокаивающий гель - на мр.ру 590 руб

Вишня, про дезинкрустант можно подробнее, для какого типа кожи? как пользоваться? в ночь иль в свет? действие?

Да-да, я про этот дезинкрустант тоже на форуме читала чудеса, заинтересовалась!

Назад
Сверху