Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
а вот масло эти (типа Джонсон и Джонсон я так понимаю), они не жирные на коже? Я пыталась пользоваться бальзамом для тела от Clarins, для сухой кожи, ощущение, что совершенно не впитывается!

То что я скажу - банально, но это основа хорошей внешности: осанка, улыбка, светящиеся жизнью глаза и безмерная любовь и благодарность к своему телу. Как только это поймете, сразу захочется и воду пить и масочки делать и каждый сантиметр тела холить и обожать.

Ой, а у меня вообще всего одна неделя на то чтобы себя привести в норму.

Итак. Сегодня был солярий - для тонуса и настроения, для нормального цвета лица, для того чтобы скрыть пятнышки от воспалений.

Завтра - у меня педикюр. Вообще очень приятная процедура для нервов. Заодно сделаю массаж общий в салоне, тоже для тонуса.

Далее по плану: СПА маникюр, косметолог - эпиляция, экстра-меры для лица; еще разок солярий, парикмахер, в назначенный день будет прическа - легкая и воздушная

Каждый день дома: утром зарядка и упражения с отягощением (у меня тренер в отпуске, приходится дома себя поддерживать), ежедневная ходьба пешком не менее 1,5 часов по воздуху (долой авто), вечером ванна с маслами и солями, при зажженных свечах, скрабики, мочалки, лосьоны для тела, длительные расчесывания волос и аутотреннинг: мол последние пара месяцев совсем не сказались на моей внешности, и не осунувшаяся я вовсе (как утверждают 99% людей мне встречающихся), просто малость похудела, но это же здорово!

Вот прикупила термальную воду, сижу опрысканная

Для губ отличное средство - обычный мед. Мажешь, держишь, смываешь. Очень мягкие, гладкие и яркие.

Попробуй личико скрабить не готовыми скрабами, а овсянкой. И ванны принимай с овсяным отваром и молоком- наливаешь в ванну литр молока , а на кран подвешиваешь мешочек с овсяными хлопьями, чтоб через него вода в ванну текла - пусть он тебе и воду фильтрует, и заодно все полезные вещества в ванну отдает... Молоко вообще кожу делает невероятной... Оно и естественный пилинг, и увлажнитель- кожа его всасывает через устьица.

Про яркость губ. Не знаю, как Вам мой совет, но мне помогает быть естественной следующий прием: перед ответственным мероприятием нужно очень тщательно по контуру накрасить губы самои ядреной помадой (желательно Вашей гаммы), какая у Вас есть. Затем берете ватную палочку или зубную щетку старую мягкую и растираете, убирая саму помаду. Можно щетку еще раст. маслом смочить и легкий массажик прям поверх помады сделать. Пигмент глубоко впитается в губы, но смотреться будет натурально и сексуально, поверьте...

А может быть в таком случае еще и БОДИФЛЕКС поможет. Его тут обсуждали. Поищите сайты, а если живете в Москве, то можно и на занятия записаться...

Понимаю, понимаю...ответственное задание...

Из суперских средств первое, что пришло в голову - мистическая маска от Термаджетикс (Гербалайф то бишь). Страсть как хороша!

А если будешь все-таки краситься, под макияж есть отличная штука от Биотерм - называется Base Magic. Уж на что у меня кожа - и поры, и блестит, и прыщики бывают, и цвет не фонтан - эта база под макияж всегда выручает. Ее нужно буквально две капельки на все лицо, кроме глаз, и потом тон. крем, или пудру, или кому чего нравится.

Для тела, кстати - геркулесом хорошо скрабиться, или ячневой крупой - если кожа чувствительная.

Ну потом еще чего-нибудь припомню - напишу.

Злата, ванны прохладные принимайте по утрам, а потом маслом обмазывайтесь, для тела, вот вам увлажнение и питание.

Хорошо высыпайтесь- это обязательно, пейте много воды.

А для лица-маски из свежих фруктов делайте, не поверите какой кожа нежной будет.Сходите несколько раз в бассейн, поплавайте, это поможет размять мышцы и почувствовать прилив бодрости.

А загар не слезет если солью и другим каким-нибудь пиллингом растираться??? А то я все лето старательно загорала до шоколадного цвета, жалко если облезет все...

Да вроде подробнее и не скажешь...маленький тюбик 30 мл, консистенция и прозрачность геля, желто-оранжевый оттенок, на пальцах слегка чувствуется маслянистость - только пока не впиталось.

Эффект хваленой сияющей прозрачной кожи - у меня, по крайней мере. Цена - где-то около 800 рублей.

А, да - наносится после основного крема и перед макияжем.

Когда кожа краснеет в разумных пределах - это хорошо, потому что приток крови и всё такое. Если кожа чувствительная то лучше попробовать скраб с солью готовый, а не самодельный. Ну и не тереть до опупения конечно, а нежно, раз кожа тонкая.

Совсем нежно получается махровой тряпочкой, но всё же растирание и приток крови даёт.

Я бы посоветовала походить в баню раз в три дня, попить там всяческие травяные настои (можно и просто так, натощак).

Можно сделать пилинг в турецкой бане - эффект потрясающий!

Для тела подходит масло Джонсоснс бейби, ромашковый.

Высыпаться нужно, молочко с медом попить на сон грядущий.

Положительные эмоции - кино там, встречи с подругами.

Ну, маски для волос и лица.

За месяц изменитесь так, что мама родная не узнает!

Все-таки главное - это спокойствие и хорошее настроение

Удачи!

Скраб с солью можно сделать нежнее, добавив в соль жидкий мёд. Всё хорошо отскребёт, но раздражения не будет (если у Вас, конечно, нет аллергии на мёд). Мёд вообще очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу.

слышала массу хвалебный отзывов о мистической маске гербалайф. а чем она тебе понравилась?

биотерм в самаре брала?

Назад
Сверху