СРОЧНО!!!Лечу в Лондон...

• Автор темы Автор темы scully1305
Не любом, а только там, где он есть

Странно как то. А с чего бы ему в одном быть а в другом не быть...?

Не знаю... Вот у меня на новом компе Оffice не был установлен. Вот почему он везде был, а у меня не был? Почему кто-то пользуется Linux'ом, а кто-то нет?

Всё понятно. Фотошоп входит в Office. У кого есть Office есть фотошоп. Почти у всех есть Office почти у всех есть фотошоп!!

Очень желаю увидеть как ужасно выглядел Пилип Форфоров. Просто сил нет терпеть до понедельника. Незнакомка, ну не подведите, ок?

Вы что? C каких пор Photoshop v Microsoft Ofice входит?

Поддерживаю! Вы чего фигню городите??????? Еще забыли добавить, что MS Office придумала фирма APPLE

Незнакомка, а Вы правы - крута будет остаться Незнакомкой.

Но вы нас заинтриговали, заинтриговалииии Но я очень рада, что некоторые наши советы Вам..возможно.. пригодились

Очень желаю увидеть как ужасно выглядел Пилип Форфоров. Просто сил нет терпеть до понедельника. Незнакомка, ну не подведите, ок?

Ну уж постараюсь. Завтра выставлю, как обещала. Я конечно над фотками немножк "поработала", то есть, более подходящее слово наверно будет "поиздевалась" . Себя затуманила, дабы остатся хоть немножко НЕЗНАКОМОЙ! Hо Филипа увидете во всей "красе".

2 Императрица

Ну конечно пригодились! А ешё больше помогла поддержка всех девчонок что мне здесь писали. А то как вспомню в каком ужасе я была, ведь я совсем не знала что меня ждёт и как это будет! Хотя на самом деле всё оказалось не так уж страшно как казалось. Но так всегда бывает.

Это я из самолёта сфоткала, когда приземлялись в Лондоне Очень много интересного можно расмотреть!

Супер фотка!!! У меня похожие с London Eye-а. В каком порту садились? Heathrow?

А меня лично больше всего впечатлила дама слева на предпоследней фотке.. Чую, сейчас ее разберут по полочкам

Это я из самолёта сфоткала, когда приземлялись в Лондоне Очень много интересного можно расмотреть!

Супер фотка!!! У меня похожие с London Eye-а. В каком порту садились? Heathrow?

А меня лично больше всего впечатлила дама слева на предпоследней фотке.. Чую, сейчас ее разберут по полочкам

Да, Heathrow.

Мне кстати знакомые что фотки видели сказали что очень много фоток такие классные, прямо как открытки!

п.с. Дама слева меня тоже очень впечатлила. Понятия не имею кто она. Только дома на фотке уже увидела.

Незнакомка, хорошие фотки. Что хочу сказать - у Вас отличная фигура!!! Вы...по-моему больше переживали, чем все оказалось на самом деле. Видно, что потусили отлично

Незнакомка , класс!!! Лондон - это , конечно , Лондон , надеюсь в скором времени и сама туда съезжу. Платье у тебя красивое и ты сама тоже (хотя и заретушировала себя полностью ). Ну и Филя "в своём репертуаре" ( Подтанцовка у него какая-то безвкусно одетая как мне показалось)

А вобще , впечатлений тебе надолго хватит , навеоное

Незнакомка, хорошие фотки. Что хочу сказать - у Вас отличная фигура!!! Вы...по-моему больше переживали, чем все оказалось на самом деле. Видно, что потусили отлично

БОЛьШОЕ СПАСИБО за комплимент!

Переживала я действительно больше чем надо было, но уж такой характер, что поделаешь!

Незнакомка , класс!!! Лондон - это , конечно , Лондон , надеюсь в скором времени и сама туда съезжу. Платье у тебя красивое и ты сама тоже (хотя и заретушировала себя полностью ). Ну и Филя "в своём репертуаре" ( Подтанцовка у него какая-то безвкусно одетая как мне показалось)

А вобще , впечатлений тебе надолго хватит , навеоное

Спасибо. Но насчёт красивая не будем, там же меня совсем не видно ! Или видно?

Назад
Сверху