СРОЧНО!!!Лечу в Лондон...

• Автор темы Автор темы scully1305
Поверьте, я бы с удовольствием показала бы вам все 254 фотографии сделаные мною в Лондоне Но я же должна оставатся НЕЗНАКОМКОЙ!! Не так ли?

А если в фотошопе поработать с фотками? Естественно, 254 и мы смотреть не потянем, но хоть парочку, а? Дамы здесь очч любопытные

Я и сама над этим размышляла. Вопрос в том, что именно изменить на фотках, себя что ли стереть? Вот мне интересно, что больше всего народ желает увидеть?(Кроме моей скромной особы, разумеется )

Поверьте, я бы с удовольствием показала бы вам все 254 фотографии сделаные мною в Лондоне Но я же должна оставатся НЕЗНАКОМКОЙ!! Не так ли?

А если в фотошопе поработать с фотками? Естественно, 254 и мы смотреть не потянем, но хоть парочку, а? Дамы здесь очч любопытные

Я и сама над этим размышляла. Вопрос в том, что именно изменить на фотках, себя что ли стереть? Вот мне интересно, что больше всего народ желает увидеть?(Кроме моей скромной особы, разумеется )

Кроме вас - ваш наряд, и ... Палипа Фарфорова, естесссно

Уж не знала что народ не видевшый Биг Бен, желает увидеть его именно на фотографиях сделаных мною.. .Его на любой открытке увидеть можно.

Кроме вас - ваш наряд, и ... Палипа Форфорова, естесссно

Так он там на всех фотках рядом со мной! Да ещё и мой наряд....Что же вы мне такое предлогаете, голову себе что ли отрезать..?

Кроме вас - ваш наряд, и ... Палипа Форфорова, естесссно

Так он там на всех фотках рядом со мной! Да ещё и мой наряд....Что же вы мне такое предлогаете, голову себе что ли отрезать..?

Личико закрасить.... Не хотите показывать - не надо. Просто на десятки страниц разговоров-советов было, вот и интересно посмотреть было бы наверное

Так он там на всех фотках рядом со мной!

Ну всё, кирдык Вашей таинственности! Через пару дней вся российская желтая пресса запестрит Вашими фотками с громадными слоганами :"У Киркорова новая пассия!!!" Эх, и от Аллы опять схлопочет...

Ладно, уговорили. Придумаю уже что нибудь.Торжествено обещаю выставить несколько прикольных фоток в этой темке . Только это возьмёт пару дней. Где то к понедельнику выставлю.

А где взять этот фотошоп?

Ну у меня фотоаппарат дигитальный (то есть, цифровой), и в компе есть разные програмы в которых можно много чего прикольного сделать. Кстати, моё любимое занятие. А вообще, откуда их берут, понятия не имею. Наверняка можно с инета скачать.

А я даже и не знала что он в любом компе есть! Вот сижу и думаю откуда он у меня оказался!

А где взять этот фотошоп?

Ну у меня фотоаппарат дигитальный (то есть, цифровой), и в компе есть разные програмы в которых можно много чего прикольного сделать. Кстати, моё любимое занятие. А вообще, откуда их берут, понятия не имею. Наверняка можно с инета скачать.

У меня тоже Digital, я пользуюсь Microsoft Picture manager, Infanview и все, надо будет полазить по Инету, посмотреть что еще есть.

Назад
Сверху