Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
Только не Акулина всё-таки, а АКВОЛИНА!

Сайт косметики: http://www.selectiva-spa.it/aquolinaing.html

Да? А мне всегда казалось, что AQUOLINA читается как АКУЛИНА, или, на худой конец, АКУОЛИНА, но уж никак как АКВОЛИНА! Или мой ангийский совсем плох?

Qu читается как ку или как кв?

Аджичка, флакончик точно такой бежевый, только там не "ополаскиватель" (Spulung), а "Conditioner" написано.

Крем-йогурт (STYX) - просто блаженство! Такой же восторг вызвал и шампунь на молоке кобылицы - аромат волшебный, пенится чудесно. Эти восторги перекрыл результат - волосы мягкие, лёгкие... чудо!

Да? А мне всегда казалось, что AQUOLINA читается как АКУЛИНА, или, на худой конец, АКУОЛИНА, но уж никак как АКВОЛИНА! Или мой ангийский совсем плох?

Так это же не по-английски! Фирма итальянская... У них есть страничка www.aquolina.ru , там по-русски написано АКВОЛИНА.

qu = {kw}

Мне тут мыло подарили кофейное с кокосовым молоком, сделано в Латвии, ручной работы, типа Lush. Такая прелесть, вид как у кофе с молоком не размешенных, а по стыку цветов проложена кофейная крошка. Т.е. вроде бы обычное мыло, но в тоже время скраб. Очень понравилось.

Прелесть какая! А купить его в России где можно?

Точно знаю, что это средство продается в центре XXL что на Дмитровском шоссе. Там разные мылки и гели для душа и много всего.

Мыло с кофе, мне, кстати, не понравилось, слишком грубый скраб, аж коже больно, такое же мыло с миндалем.

А в восторге я от мыла с клубникой и ванилью!

Галинк@

uo читается как "во"... так же как aqua читается как "аква" - учиите латинский

Идигидра... кажется мне что чудодейственные своиства мыла обусловленны скорее не мылом, а необходимым массажем (который аж 40 раз ) при употреблении мыла.

Галинк@

uo читается как "во"... так же как aqua читается как "аква" - учиите латинский

Наверное мой первый немецкий играет со мной злую шутку

Но точно помню, что в каком-то романском языке Qu = ку

Галинк@

я вам завидую... кроме хенде хох и их хайзе, грубо говоря ж ничего не помню а аж целых 3 года учил! мляя... .ну и память

Галинк@

я вам завидую... кроме хенде хох и их хайзе, грубо говоря ж ничего не помню а аж целых 3 года учил! мляя... .ну и память

Не завидуйте. Я тож ничего не помню. Учила 4 года

А в нём УФ фильтры есть?

Кажется, нет. Не вижу нигде, чтоб написано было.

А Вы пользовались всей трехступенчатой системой или только этим кремом? Я купила сразу всю систему: мыло, отшелушивающий лосьон и этот крем. Вначале мне всё понравилось, хотя лосьон уж больно ядрёный Но потом от всей этой фигни стало кожу сушить, и я теперь использую только крем как дневной под макияж. А как у Вас?

Шанелевский тональник, ну не могу остановиться в восхвалении!

Назад
Сверху