Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2
Сказочка, у нас такого в помине нет.

Нихто слыхом не слыхивал.

В восторге от всего БИОТЕРМА!!!

в последнее время перепробовала многое из их декоративки. Супер - ВСЁ!!! Особенно тональники!

Маска для волос на основе розмаринового и орехового масла от Weleda.

Волос после нее эластичный и глянцевый.

Средство Аква-дренаж по уходу за телом из серии SPA Energie Vegetale, Yves Rosher.

Наносила на ноги и верх рук для лимфо-дренажа 2 раза в день - легкость в теле необыкновенная. В комплексе с упражнениями для зоны бикини - идеальная подготовка тела к лету.

Мне тут мыло подарили кофейное с кокосовым молоком, сделано в Латвии, ручной работы, типа Lush. Такая прелесть, вид как у кофе с молоком не размешенных, а по стыку цветов проложена кофейная крошка. Т.е. вроде бы обычное мыло, но в тоже время скраб. Очень понравилось.

Прелесть какая! А купить его в России где можно?

Не знаю. Мне из Риги привезли.

Мыло "для устранения подкожного жира"?! 5 баллов!!!

Неужели производители считают всех такими дурочками?

Я тоже скептически отнеслась сперва, пока не попробовала. Я была в шоке. Мож жир и не шибко убрался, но кожа стопудово подтянулась. Но... использовать это мыло надо с варежкой, 40 раз по часовой стрелке и против растирать проблемные места, т.о. получается самомассаж. И каждый день без перерыва.

Ведь люди пользуются антицеллюлитными средствами, и они действуют, это мыло несет схожую функцию.

Вроде бы, в магазинах для души и душа продается своя косметика, т.е. не других фирм.

Эта называется AQUOLINA, вроде как. Продается в АП...

Но стоит правда, зараза...

так разрекламировали, захотелось купить, а сколько стоит то это удовольствие?

Только не Акулина всё-таки, а АКВОЛИНА!

Сайт косметики: http://www.selectiva-spa.it/aquolinaing.html

Мыло "для устранения подкожного жира"?! 5 баллов!!!

Неужели производители считают всех такими дурочками?

Я тоже скептически отнеслась сперва, пока не попробовала. Я была в шоке. Мож жир и не шибко убрался, но кожа стопудово подтянулась. Но... использовать это мыло надо с варежкой, 40 раз по часовой стрелке и против растирать проблемные места, т.о. получается самомассаж. И каждый день без перерыва.

Ведь люди пользуются антицеллюлитными средствами, и они действуют, это мыло несет схожую функцию.

Дело не в скептическом отношении. Ну, так бы и написали: антицеллюлитное средство. А то ведь: устраняет подкожный жир Наверное, производители даже не слышали об анатомии человека. Подкожный жир - это то, что должно быть у каждого человека, что дано ему природой (т.е. подкожно-жировая клетчатка). Всё равно, что устранять кожу, мышцы, связки и.т.д.

Вроде бы, в магазинах для души и душа продается своя косметика, т.е. не других фирм.

Эта называется AQUOLINA, вроде как. Продается в АП...

Но стоит правда, зараза...

так разрекламировали, захотелось купить, а сколько стоит то это удовольствие?

Стоит 700-800 рэ.

Для меня это многовато... Хотя боюсь что когда закончится, снова возьму его, хотя скрабов дома навалом...

Назад
Сверху