O
olga-z
⚪
Из защитных средств могу порекомендовать Yves Rocher из старой серии Cap Soleil (песочно-оранжевые упаковки), мне особенно нравится гель с SPF 10 - легкий, впитывается моментально, легко наносится, достаточно экономичен, запах, правда, есть, но вполне переносимый... Несколько сезонов использую - никаких эксцессов... Все мною перепробованные средства в чем-то ему да уступают - даже уважаемый в этой области Ланкастер (молочко для тела - тяжеловато, липкое, да и "улетает" с фантастической скоростью)..
А вот что из Ланкастера мне очень понравилось - средство для защиты кожи вокруг глаз, SPF 15 - в маленькой "пудреничке" с зеркальцем - оченно удобная и пользительная штучка..
Амбр Солер, кстати, у меня вызывает стойкую аллергию, хотя по природе я отнюдь не аллергик.. Стоит задуматься, что там с составом..
А вот что из Ланкастера мне очень понравилось - средство для защиты кожи вокруг глаз, SPF 15 - в маленькой "пудреничке" с зеркальцем - оченно удобная и пользительная штучка..
Амбр Солер, кстати, у меня вызывает стойкую аллергию, хотя по природе я отнюдь не аллергик.. Стоит задуматься, что там с составом..