Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
Шоколадка,

а может правда, лучше сдаться? (я сдалась, при етом живя в Маями). Мне теперь даже больше нравиться стало что я отличаюсь своей белизной в таком курортном месте.

Да и, кстати, тут уже сказали про веснушки (которые, кстати, не проходят потом - у меня по крайней мере), и пигментные пятна, но никто почему-то не сказал про рак кожи, которому больше подвергнуты такие как я и Вы. Заработать его реальнее чем вы себе представляете. Не знаю как в России, но здесь в Штатах об етом ОЧЕНь много говорят. Может из-за етого такие актрисы как Дрю Беримор, Вайнона Райдер, и другие, известны своей белой кожей и не пытаются менять имидж на шоколадный?

Про автозагар: слышала что "Clarins" - лучше всех.

Удачи!

Веснушками меня не напугать, они со мной, всю мою жизнь А рак кожи это да, так что на пляже за несколько лет была всего раз пять. Все равно ни разу в жизни не смогла загореть. Чего зря рисковать. Тем более я в Израиле живу, а тут это тема более чем актуальна.

Но каждый год, перед началом пляжного сезона начинается хандра (к середине лета я как правило успеваю смириться ). Вес народ летние вещи достает, платьица там всякие, а я все лето в брюках. Потому что руки и плечи еще ничего, все таки немного загарают, но вот ноги.... Просто зеленые

Может, кто нибудь про чудо какое знает?

Автозагаром конечно приходится пользоваться,

но только по очень торжественным случаям, так как если даже и получается без полосок, то через день-другой они обязательно появляются. И тогда неделю вообще из дома выйти страшно. Хотя скрабом я пользуюсь регулярно. Или вот ладони: если их не мазать, то выглядят они как белые перчатки, а если мазать, то как желтые. То же самое со ступнями.

Посоветуйте, чего делать И что лучше, автозагар-крем или спрей? И какой?

Пейте морковный сок и будет апельсиновйый "загар" даже зимой. Еще говорят, что нельзя перед выходом на солнце пить отвары зверобоя - можно обгореть. Не знаю. Но может быть Вам зверобой в малых дозах наоборот поможет загореть?

Вот такой назрел вопрос . Загораю очень долго и ненадолго. Обыдна! И вот проходила мимо магазина, увидела, кажется, масло для загара. У продавщицы спрашивать не стала, у них все всегда дает "прекрасные результаты".

Может кто из наших сталкивался, поделитесь мнением, а?

Незнайка! Если ты загораешь долго и ненадолго, можно сделать вывод, что у тебя светлая, чувствительная к солнцу кожа. Для такой кожи НЕОБХОДИМЫ кремы защитные со степенью защиты не менее 12, если загораешь в средней полосе и не менее 20-25, если едешь на море. Масло же для загара обычно с очень маленькими цифрами защиты: 2 или 4 степень. И предназначено для уже ОЧЕНЬ СМУГЛЫХ людей, которые на солнце практически не обгорают. Мой тебе совет: не надо природу пытаться перехитрить, не выйдет, можешь сильно обгореть, можешь приобрести уйму родинок и веснушек на коже, ну, и онкология в будущем может тоже грозить... У меня муж с такой кожей, как и ты. За две недели в Турции мы с "амбр солером" 20 степени загорели по-разному: я средне, загар заметен, но не "обуглилась", а он слабенько, но зато он не обгорел, чувствовал себя отлично, и набирался здоровья, а не гробил себя под солнцем. Да, и обязательно выбирай крем известной фирмы:"виши", "амбр солер", "нивея", "джонсон и джонсон", и мажься им за 30 мин. до загорания.

Спасибо за подробный ответ!

Ладно, раз природа такая необманчивая - обманывать не будем

Незнайка

А я бы посоветовала self-tanning lotion какои-нибудь приобрести.

Наносишь на кожу и через 2 часа-твоя кожа приятного загорелого оттенка!

У меня кожа очень светлая, сгораю моментально, или краснею. А белянкои ходить не охота. Так что ето-идеальныи выход! Я пользуюсь Clinique .

А солнце сеичас жутко вредно для кожи. У нас про ето 24 часа в сутки верешат по всем каналам ТВ.

Подскажите, пожалуйста, как надо защищать кожу лица от солнца во время отдыха на юге?

Может, существуют какие-нибудь специальные солнцезащитные гели-кремы для лица? Посоветуйте, какие именно?

Существуют и в изобилии, практически у каждой фирмы.

Мне очень рекомендовали Ланкастер, купила и не пожалела.

А у меня крем от загара Амр Солар не дал хороших результатов, все равно обгорела, хотя и использовала по инструкции.

Потом купила крем от загара "Уральские самоцветы" и помогла, кожа - чистая, без ожегов и неприятного ощущения. Так, что все сугубо индивидуально.

И тот и другой крем с высокой степенью защиты.

2Memory

Я использовала Нивею с защитой 20.

Но она не гель, а эмульсия.

Царевна-лягушка, а эта эмульсия не сильно забивает поры? И как она ведет себя при контакте с водой - ее наносят после каждого купания или она водостойкая? Дело в том, что у меня жирная кожа, склонная к угревой сыпи, и я опасаюсь, не причинит ли эта эмульсия вреда?

Водостойкая, но с кожей могут быть проблемы.

У самой кожа проблемная. Но тут не приходится выбирать, потому что солнце для проблемной кожи еще хуже, чем крем.

О солнцезащитных кремах:

в прошлом году удивил московский апрелевский солнцезащитный крем. Удивительно! Я считала, что в нашей стране ничего подобного в принципе быть не может.

собираюсь в отпуск на неделю.

Посоветуйте какой крем выбрать. И стот ли покупать крем для тела и для лица отдельно.

Предлагаю развить тему, лето близко-близко Лично меня особенно интересуют средства для загара в виде спрея, а не молочка. И после загара хочется что-нибудь насыщенное, но быстро впитывающееся, не особо густое и жирное. Про Амбр солер-спрей кто нибудь может рассказать?

Насколько оправдано использование после загара специального средства, а не обычного геля/крема для тела? Стоит ли разоряться на средства для(от?) загара люкс, или имеет смысл ограничиться масс-маркетом? Ну и конечно, было бы здорово услышать конкретные названия

Назад
Сверху