средства для ванны (пены, соли и др.)

• Автор темы Автор темы paromenkova
P

paromenkova

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте сильнопенящуюся пену для ванн, причем не обязательно с полезными свойтвами, главное, чтобы получалась обильная густая пена(мне нужно для снимок клипа), я уже столько пенок перепробовала, а все никак не могу найти подходящую. От "Чистой линии" вообще пена нулевая, кливен тоже плохо пенится, Орифлейм - тоже. Подруги советовали капнуть каплю шампуня в пенку перед тем, как нгаправлять струю душа, все равно никакого эффекта. Подскажите, пожалуйста, выход, буду очень благодарна, а то все планы летят!

Вообще-то серьезно! Он тугая и более стойкая. Для съемок клипов вообще едут в пожарную часть, платят немного бабла пожарным и получают пожарную пену! Смотрится потрясающе! И непонятно, почему вы этим занимаетесь,е сли вы модель в клипе, ане менеджер.

Интересный рецепт -

Купание в пене по-голливудски -

Смешать 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку размоченного желатина, взбить в миксере и поставить эту смесь под струю воды.

Наверное, в зависимости от размера ванны, можно взять большее количество.

Я думаю, целиком. Взбивается хорошо именно белок.

Джеку - кстати, мой рецепт вполне серьезный. Взят из книги "Натуральная косметика".

Спасибо, Bell, а то я уже подумала что у меня действительно с мозгами что-то не то

Вот порекомендовали мне соль для ванны приобресть.Поделитесь впечптлениями,кто что думает по этому поводу.

Пользуюсь постоянно. Очень нравится... потом ощущения на коже крайне приятные. (главное воду не пересолить)

Ой, я приобрела сол Мёртвого моря. После ванны с етой солю ощющения как после xорошей парилки.

Моя мама, которой под 60 лет и которая страдает радикулитом (если застудит спину или наработается на даче) после

такой ванны спит всю ноч как младенец (а ранше без снотворного не обxодилас) и на утро готова к новым трудовым

подвигам. Причём, ранше она ни во что ето не верила. Но я её заставила один раз принят такую ванну после очередной

простуды, так тепер её от етой соли не оторвёш.

Знаю толко, что нелзя принимат такую ванну у кого с сердцем непорядок и с давлением. Так как выходиш из ванны

точно как из парной, "морда красная такая" и ещё потом целый час пот прошибает.

А вам для какиx целей порекомендовали соли?

Я тоже постоянно пользуюсь. Сейчас в продаже навалом всяких, я предпочитаю обычную, без ядовитых красителей, обычно в аптеках покупаю за три копейки. Ежели запаху дополнительно хочется - лучше эфирного масла капнуть или пену для ванн добавить.

Мне ее порекомендовали просто для тонизирования кожи.Приобрела сегодня такую соль российской фирмы "Арго".

Там на бутылечке написано,что для лечебных целей ее надо на ванну 300 гр.,а для тонизирования 70-100,и еще при этом написано,что нужно 15-20 минут полежать,потом час отдыху и только потом душ.Вот не знаю что из этого получиться,попробую сегодня.Спасибо всем за ответы.-)

Nelly

А ты где покупаешь соль именно с Мертвого моря? Соли то у нас хоть завались, а вот чтоб именно с Мертвого моря, за с описаным тобою эффектом...

Ну во-первыx, я из Таллинна. У нас магазин ест, в котором продаётся продукция на основе солей и минералов Мёртвого моря.

Там много всего имеется. Называется продукция серия Natural Sea Beauty.Можеш посмотрет ссылку:www.dolores.ee

Назад
Сверху