Знаете, я заметила одну закономерность - Пантин хорош для абсолютно прямых гладких волос без особых проблем, все остальные от него действительно только портятся (выборка, ессно, производилась среди моих родных-друзей-знакомых, так что на глобальность выводов не претендую)... Вот муж мой обладает именно такими волосами - несколько лет моет голову Пантином и волосы выглядят великолепно.. У меня длинные кудрявые волосы, Пантин никогда не годился, но на серию для вьющихся все-таки соблазнилась.. И что - первые пару раз волосы были приятные, но в плане кудрявости особенно ничего, конечно, не изменилось (хотя нет, вру - челка у меня стала виться даже после фена, никакой укладке теперь эти кудри не поддаются, т.е воздействие какое-то есть), все те же беспорядочные пушистые кудри, ничего в аккуратные локоны не свернулось.. .. А потом я поняла, что волосы именно стали висеть плетями, как сказала Ledka.... Так что ну его нафиг...
, а не подскажете какой-нить из экстраочищающих шампуней? хочется не запускать все это дело...