Средства для умывания, пригодные для демакияжа глаз

• Автор темы Автор темы Флора
Я, собственно, вот про это : смывка Пайот, которая водичка. Но уже не суть важно.

Не могу оставлять их на глазах, просто руки тянутся смыть, поэтому и смываю.

Не хочу вступать в бессмысленные споры о том, чем лучше умывать глаза и есть ли такие умывалки, на которых написано, что можно.

Я задала конкретный вопрос, буду признательна за информацию, если у кого она есть.

Есть, например, умывалки на которых точно написано, что умывать глаза. Значит, все остальные - почти можно.

Ясно, например, что умывалка Клиник с салициловой кислотой навряд ли будет хороша для умывания чувствительной кожи глаз. Или вообще умывалки для жирной/проблемной кожи, потому что ясно, что агрессивнее они, чем нормальные.

Вообщем, ищу умывалки, на которых написано, что они непригодны для умывания глаз и которые не щиплют так, что рыдать охота.

В ящик пригодных умывалок:

1. От Avon по-моему в ананасом, что ли. Или с зелёным чаем? Вообщем, она в прозрачной упаковке.

2. Говорили мне, что синяя умывалка от Biotherm пригодна тоже.

В ящик пригодных умывалок:

пенка для умывания Мирра-люкс, купила по кофейной наводке - не сушит, тушь отмывает на раз, глаза не раздражает. В общем, приятная оказалась вещь.

Про голубую умывалку Био сецифик от Ив Роше правильно говорили - можно ей глаза мыть. Еще у того же Ив Роше появилась новинка: розовая серия Био специфик - для очень чувствительной кожи, тамошней умывалкой глаза тем более можно.

У Люмине есть умывалки на которых прямо написано - "подходит для умывания глаз", названия не помню, если интересно - дома посмотрю и напишу завтра.

А умывалки от Ив Роша, они как, легко смываются? А пенятся как?

А то есть такой сорт умывалок, что пузырьков пенных почти нет, они сильно гелевые что ли, т.е. пенообразования мало и смываются как бы долго. Терпеть такие не могу.

Как эти?

Насколько помню, рошевские нормально смывались, хотя сильной пены не давали. Мирровская вот "смываются как бы долго", хоть и не гелевая (зато какая душевная ).

Еще вспомнила умывалку неплохую, тоже Ив Роше (не пропагандист их я, чесс слово ) зеленая из серии пуэ камил.. как-то так, оч мягкая, как смывается сложно сказать - пользуюсь ей когда вся под душем, вечером буду ставить эксперимент, самой уже интересно.

Вот аптечный недорогой http://www.drugstore.com/products/p...x=29384&tab=0#0

Мне нравится. Может самую малость суше, чем хотелось бы, но я сразу после него мажу ночным кремом или увлажнителем.

galinablanca,та ждать-то несколько секунд.А средства называются очищаюшая вода Мустела,она недорогая 300 с чем-то,при таких объемах Виши дороже гораздо,Урьяж дороже, около 800.

очищаюшая вода Мустела

Она с сайта mr.ru или нет? Мустелла - это название фирмы или самой водички?

Сменила кучу умывалок, тушей немеряно, а всё равно ни одна не смывает полностью, только размазывает

А у меня любая умывалка смывает любую тушь. И вроде ничего не тру, не деру. Если чуть-чуть остаётся, то нежненько так на глазки второй раз немножко и всё в порядке.

Урьяж дороже, около 800

Нашла 2 водички. вы какую имели в виду?

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4073

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=5150

Пенка для умывания лично у меня макияж с глаз не снимает. Или надо оттирать, что не есть гут. А молочком счищать - это молочко почему-то вечно норовит в глаза залезть и пощипать их Так что приходится либо ювелирно наносить, либо пользоваться спецсредствами.

Ну наконец-то у кого-то также, как и у меня!!! Я уж думала может я тушь килограммами наношу, а потом снять не могу.

Вам, наверное, просто хорошие средства не попадались.

У меня почти вся тушь замечательно смывается. Кроме Шанели водоустойчивой. Крепкая, зараза.

А ещё подводки, которые карандашом нарисованы могут размазаться.

Могу порекомендовать Еаu Demaquillante (Face and Eyes Make-up remover с зеленым чаем) от Nuxe.

Замечательно снимает макияж и тушь, не раздражает глаза, после нет чувства стянутости. Напоминает обычную воду, но очень эффективен.

Назад
Сверху