средства для точечного нанесения на прыщик

• Автор темы Автор темы S Tatiana
и

Купила по вашему совету Метрогил. Впечатления от двух дней пользования весьма хорошие. Спасибо за добрый совет ))))

А я наношу мазь бензилбензоата, класса! Быстро прыщик подсушает, за 1 день почти, правда, жжет чуток, зато эффективно!

мдам-с.Ну я извращаюсь по особому.На ночь на прыщик нанощу маску от Клиник(вообщет она для этого не предназначенна,но что ж поделаешь)

Утром прыща уже нЭтути.

Мне нравится средство Eff-Alpha от La Roche-Posay. Наношу точечно на ночь. Результат очень хороший.

А че вот лучеше помогает - метрогил или зинерит? и то и то антибиотик вроде

Я масло чайного дерева наношу точечно. И дёшево, и эффективно. Кстати, никаких пигментных пятен или ещё чего от солнца с ним не будет.

Мне нравится средство Eff-Alpha от La Roche-Posay

я его не могу найти несколько месяцев, подскажите, где оно продается.

действительно спасибо. Воспаления на след день стали меньше, гладкими такими, под ними явно нет гноя. Правда пятна остались еще, но у меня вообще кожа долго сохраняет "память" о таком. Скоро должно пройти.

А я вот средвом от Avon пользуюсь и очень давольна. Не помню точно как называется, но такой маленький тюбик. Вечером прыщик помажешь, а утром его уже и нет(ну или почти нет).

ср-во от Mary Kay из мужской линии было неплохое, если точечно наносить. На ночь нанести, с утра засохшая фигня торчит . Черны такой тюбик. Правда не уверена, что его еще выпускают.

Ой, а подскажите, пожалуйста, метрогил и метрогил дента это одно и то же? Вроде и то и другое желе (гель). Мне в аптеке дали метрогил дента и сказали, что других форм выпуска у них никогда не было. Наврали, наверно. А мне тот который дента что-то не очень помогает. Хнык-хнык.

У Лиерака гель для точечного нанесения - фуфло

Оставляет пленку, почти ничего не убирает, что есть, что нет. А стоимость - кусачая до неприличия.

Блин, а у меня повылезало буквально на глазах за сегодня.

А через 2 дня - ответственное свидание. А денег на Ланкомы как назло сейчас нет

Что делать? Спасите мой фейс

В смысле советом.....

пжаааааалста

Назад
Сверху