средства для точечного нанесения на прыщик

• Автор темы Автор темы S Tatiana
А кто что имеет сказать про такое точечное средство от T-Zone. Там вроде такой карндашик, типа шарикового ролика.

Была довольно объемная тема по этому вопросу:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...br />
%F2%E2%E0

Мой опыт:

Куриозин - сначала помогал очень хорошо, но потом, как мне показалось, эффект исчез.

Виши - карандашик. Вообще никакой пользы. Разве что психологический эффект... Даже как маскировочное средство мне не очень подходит - цвет какой-то розовый...

Зинерит - пока не разочарована. Не скажу, что эффект моментальный, но если "поймать" паразита на стадии зарождения, то помогает очень хорошо.

Был еще давным-давно аппликатор от AVON. Какая-то бесполезная штучка оказалась.

У меня такая вот беда. Скоро будет важная вечеринка у моей подруги дома! Нас будут фоткать, на камеру снимать! А у меня воспаления на подбородке возникли ни с того ни с чего! Прыщи растут как на дрожжах, и очень сильно болят! Уже видно из далека!

Ну подскажите чем их хотя бы скрыть, потому что мне кажеться я не успею их вывести! Вот как на зло! Не хочу выглядеть с вулканами на подбородке и на лбу! ПОМОГИТЕ!

Спасибо.

Карандаш маскировочный, затем легкий слой тонального крема, затем припудрить. На фотографиях будет все хорошо выглядеть. В реале - в зависимости от освешения .

Удачи :-)

А еше попробуйте на ночь смазывать места воспаленные витамином Е.

Должно чуть помочь зажить.

Быстро снимает воспаления и характерные "шишки" масло чайного дерева. Но будьте готовы к тому, что кожа будет активно шелушиться. Зато верхний слой сшелушиться за день-два, а останется красное пятнышко, которое заретушиваровать гораздо проще, чем выступающий прыщик.

мазь Спасатель, так и называется. В аптеках есть. Мажешь, на другой день уже гораздо лучше!! всегда мажу если что \(она жирненьая и вонючая, но приходится потерпеть), почитайте про нее, она от многих вещей просто супер.

А мне очень нравится средство от Орифлейма в тюбике. У них есть еще стик с маслом чайного дерева, но он похуже. А вот этот голубой тюбик - если мазюкнуть на покрасневшее место -убивает прыщ в зародыше.

девушки, кто что пробовал за посл. время?

что можете посоветовать эффективного (кроме Матис и Пайот, у меня их нет)?

Мне очень помогает очищающий карандаш с чайным деревом серия Naturals от Avon.(зелененький флакончик) Причем с помощью него убираются и пятна от прыщиков. Только им и спасаюсь.

А я антибиотиков избегаю. Не любит у меня организм антибиотики на физиономии - сразу дурить начинает. Точечно пробую Acnopur (Biotherm) вроде сдвиги есть. Из других средств пробовала точечный Клерасил (который тональный) - иногда помогает, но результат нестабильный, от больших блямб - эффект нулевой (но блямбы это отдельная песня вообще), мелкие вроде подсушивает.

Пробую щас еще маскирующий карандаш от Виши - посмотрим....

Присоединяюсь к хвалебному отзыву про карандаш с чайным деревом из серии Naturals от Avon. Точечное средство от Т-zone оказалось хуже, и по действию и по удобству в использовании.

эхх, Авона тоже у меня нет. А маслом чайного дерева я пользовалась в чистом виде точечно. Первые 3 раза - снимало все начисто! просто чудеса в решете. Но с тех пор эффект нуль. от так (

А маслом чайного дерева я пользовалась в чистом виде точечно. Первые 3 раза - снимало все начисто!

У меня тоже чистое масло. С чудесами в решете полностью согласна. Поскольку прыщи у меня редкость - пользовалась им раз 5 наверное. Эффект потрясающий. Удивлена.

Назад
Сверху