Средства для похудения: от тайских таблеток до дыхательных курсов -- лажа или нет?

• Автор темы Автор темы dav
Только не надо писать "Спорт и здоровый образ жизни -- решение всех проблем", это для бедных
Из сего я поняла, что ты не из бедных, поэтому предложу способ, которого добилась моя знакомая!
Хочу сразу предупредить, это не дешево и занимает энное кол-во времени после работы и не быстро. Ведь сам знаешь, что без труда - не вытащишь рыбку из пруда. А таблетки - одно лечат, другое калечат, имхо.
Вес моей знакомой превышал норму на 23 кг. Она вместе со мной на шейпинг ходила, выглядела толстой, это мягко сказано.
Ей помогла - , в сочетании с:
1. Шейпинг - 2 раза в неделю
2. Бассейн - 1 раз в неделю.
3. Диета по группе крови (книга такая продается. В ней рассказано про людей, у которых, например 1-я группа крови, какие продукты можно есть, а какие НЕЛЬЗЯ!) Такое питание восстанавливает обмен веществ. (Делает его "быстрым", как у тебя)
4. Обертывания
5. Массаж антицеллюлитный.

На сколько она похудела??? На 23 кг!!! За год. ПРишлось гардероб полностью менять.

А вот у кого какие мысли по поводу таких девайсов как "Body Shaper" и иже с ними?
То есть, теоретически, миостимуляция - штука действительно эффективная и давно известная. С другой стороны, когда обещают "10 минут в день - и центнер лишнего веса в месяц долой " - это уже полная х...ня. Да и продать могут "муляж взрывного устройства" - батарейку с проводками и привязанную к ним инструкцию по эксплуатации с надписью... (ой, нет, это из другой оперы )

Да, а насчет твоего вопроса - извиняюсь за запоздалый ответ, но с практически одинаковыми симптомами за последнее время умерли или почти умерли: Соломин, Крючкова, Тихонов, Михей... (кто-то еще, это просто навскидку). Учитывая, что люди исскусства как раз падки на модные преператы для похудания и "чистки организма" - наводит на размышления...

Сама никогда не пробовала сидеть на таких таблетках, но лично знакома с некоторыми, прошедшими через это дело(в том числе и с удачным финалом)... скажу следующее: просто так, сами по себе они ничего не дадут - только в комбинации с физическими нагрузками и ПРАВИЛЬНОЙ!!! диетой, которую редко кто сам себе может подобрать. Следовательно, разумнее всего будет обратиться к диетологу, который и диету подберет и таблетки, т.к. очень большой процент из присутствующих на нашем рынке, как вы правильно выразились, полная лажа. Другая проблема заключается в том, что енти самые пилюли не сжигают вес, а всего лишь снижают аппетит, как вы понимаете, сидеть на них постоянно нельзя, поэтому при "слезании" /во выразилась-то! / очень трудно сдерживать желание поесть побольше, вот такие пироги с котятами...Вывод: сила воли, причем железная, - обязательный атрибут

Ну, не стоит так обобщатьпо поводу худеющих "дам"%))! Если заставлять худеть и говорить: "посмотри на себя и" т.д., то можно нвлечь на себя гнев А в начинаниях таких лучше поддерживать:
1) стараться не объедаться на глазах у худеющей...
2) да и пара комплементиков а-ля: "ты уже похудела", "а твоя талия чуть тоньше по-моему стала" и прочая лапша%)), естественно в том случае, если ей действительно не мешало бы похудеть, а вот в случае с "модельной лихорадкой" - тут отговорами не поможешь /сама пыталась подругу спасти/ - биться надо насмерть
Удачи!!!!

что можно сказать по этому поводу - набираем в любом поисковике слово цитомель только аккуратнее с ним за пару месяцев вполне адекватный результат

Эээ... Уважаемый. Поконкретней, а то нехорошо получается.

Отдельное спасибоRedAndr Ufa HZTeam
за коллекцию ссылок.

здесь (http://www.steroid.ru/anaboliki_citomel.htm) , там еще по сайту можно полазить, только сразу предупреждаю - на свой страх и риск

Ну ни фига себе... Я прочел, мне страшно, а каково людям, которые это жрут???

Как человек наблюдающий за стараниями худеющих уже более 2-х лет (сам таких проблем не имею), скажу вот чего.
Никакие (никакие!!!) средства вроде таблеток, мазей (гелей), смесей, настоек и прочего такого не помогают. Особенно подчеркну - тайские таблетки - сугубо вредны и опасны вплоть до фатального исхода. В некоторых случаях, если именно вашему организму подходит, помогают различные добавки (не биодобавки, а, скажем, диетические коктейли, хотя и биодобавки тож. Иногда). Именно помогают, а не решают все проблемы за вас. Т.е. насколько я могу теперь понимать - эффективны комплексы усилий. Например - диета+спорт+психотерапия.

Отдельно надо сказать о психотерапии. Если проблема в психической пищевой зависимости, то психотерапия (включая холотропное дыхание) это то, что доктор прописал. Уже год наблюдаю результаты - пипл доволен .
В принципе указанный ранее адрес правильный, но я все же больше болею за тех, кого лично знаю - можно найти на w w w.harbor.r u

Дело в том что работа и образ жизни раполагает к полноте...
Хотелось бы похудеть неизматывая себя тренировками и ли же диетами.Кто знает как это сделать поделитесь...
Я думаю ветка будет очень даже полезной для всех кто любит посидеть за мониторами своих компьютеров!

Здесь 2 аспекта:

1. Предрасположенность к полноте или, более общо, твой "тип телосложения". Если предрасположенности нет (так называемый "эктоморф"), то и толстеть ты будешь не быстро или вообще не будешь. Если же ты "эндомроф" - округлый и полноватый с детства, то как раз наоборот.

2. Разница между потребляемой и растрачиваемой энергией в калориях. Если эта разница положительна, то ты скорее наберешь вес, если отрицательна - сбросишь. Само собой, сделать ее отрицательной можно с помощью спорта и грамотного питания. Здесь осторожно! Если просто перестать жрать можно получить совсем не то, что хотел.

В любом случае, очень рекомендую С. Макроберта "Думай". Например, здесь: http://www.ironmine.narod.ru/books/mcrobertbr/main.htm

Заниматься сексом до ухода на работу и по приходу ...и ночью подольше

А я давно подсел на гербалайф, держу вес 72-73,5 кг при росте 182. Кушаю на 300 -500 в день и с красным вином. Секс два раза в сутки. Курю немного, а вроде и всё. Лет мне чуток за 30.

Дааа....Жру я на 30 руб. курю как паровоз, сексу хоть отбавляй а толстею быстро???...

Спортом занятся не предлагать-некогда.

Назад
Сверху