Средства для похудения: от тайских таблеток до дыхательных курсов -- лажа или нет?

• Автор темы Автор темы dav
сексу хоть отбавляй а толстею быстро???... А онанизмом не пробовали заняться?

Дело в том что работа и образ жизни раполагает к полноте...

Есть два состовляющих, вот их и варьируй...
Работа(Р)+ Образ жизни(ОЖ)= Полнота(П)

Про гербалайф по-подробней пожалуйста! как сколько почем где (или ты сам "со значком" ходишь? - тогда не надо...)

У меня и супруги как бы были некоторые проблемы с весом. Я консультировался с врачом диетологом, мне посоветовали употреблять коктейли-формулы. Правда это обходится 50-60 грин в месяц на одного. Чувствовать стал себя лучше, хотя ранее меня сильно раздрожали диллеры продавцы.

жрешь потому что всякую дрянь. от еды напичканной химикатами полнеют весьма и весьма быстро
перейди при тех же затратах на более здоровую пищу

Даю бесплатный совет из личного опыта. Где-то 2 месяца назад похолодало ну, и решил я подготовить гардероб к осенне-зимнему сезону. Достал брюки, примерил, и ни одни не полезли. Собрался я было в магазин за новыми большего размера, но тут незаметно подкрался переезд, а вместе с ним и ремонт жилплощади на новом месте. Отремонтировал, переехал, разобрал вещи, примерил брюки как раз.

Наверное хобби завести надо-перезжать и обустраивать жилплощадь...

Да этого компонента достаточно...

А онанизмом не пробовали заняться?
А помогает???Разработайте методику...запишите на кассеты и вы стольким поможете.

я давно подсел на гербалайф, держу вес 72-73,5 кг при росте 182. Кушаю на 300 -500 в день и с красным вином. Секс два раза в сутки. Курю немного, а вроде и всё. Лет мне чуток за 30.

Так вот Ты какой...

операция Lap-Bending кардинальное решение.
Худеть будешь сам.. но стоит она 4000$...

Да, вот я какой. Самое главное, что не старый лысый толстый.

Ага. Ты ваще мечта, слушай!

1. Потеря веса в месяц не должна превышать 3-4кг. все что выше теряется за счет мышечной массы. Кстати когда человек после диеты начинает снова набирать вес, то за место потерянной массы мышц организм накопит жир. Т.е. после интенсивного голодания с таблетками, препаратами или без, и возвращение организма к прежнему весу процентное отношение мышечной массы и жира изменится в сторону жира.
2. Как уже сказано не есть после 18 ч. это связано с метаболизмом во время сна.
3. Пересмотреть диету (не в коем случае не отказываться от чего либо), есть нужно правильно, не менее 1500 Калорий в день и правильное соотношение белков/жиров/углеводов
4. Спорт, причем нагрузки должны быть аэробные (бег, велотренажер) а не анаэробные (штанга)

Есть такое понятие , чтото вроде точки равновесия. Без каких либо отклонений в питании, стресах и т.д. вес организма постоянно колебается в близи этой точки. Обмануть организм и снизить эту точу очень сложная задача. Увеличить проще.

Вообще все связано с нашими мозгами. Они еще по старинке думают что если человек не получает достаточно энергии (голодает) то ее нужно запасти в виде жира. Т.к. наши пещерные предки ели не каждый день. Так что этот защитный механизм сохранился до сих пор. Вообщем все это подробно написано в соответствуюещей литературе (спортивных журналах, книгах для спортсменов)
Специализированная литература "Как похудеть" имхо не поможет, так как в этом деле крутятся бешенные деньги и расчитывать на объективность не приходится.

Ктонибудь хоть раз видел толстых спортсменов (аэробный виды спорта)? Мне кажется это единственно правильный ответ на вопрос как похудеть.

два года за рулем.прибавила 6кг.прилагаю массу усилий.но поняла,что старый вес 64кг не вернуть уже никогда.раньше если поправлялась,то за 10 дней одной только ходьбой до метро и обратно,а когда и 2-3 остановочки метро пешком,приводила себя в норму.сейчас автомобиль меня сгубил.наверное буду брать тайские таблетки.8 лет назад с подругой пили их курсом.исхудали страшно.но они все таки психотропные-3 месяца жуткой депрессии.а лишние 6 кило-для меня+6 лет и поганое настроение.

Каждому - свое. Есть женщины, которым диеты достаточно. Большинству для похудения нужны диета и спорт. А есть такие (с заторможенным метаболизмом или убитым гормональным фоном), которым потеть и потеть, голодать и голодать нужно, чтобы на пару-тройку кг. похудеть.

Назад
Сверху