Средства для похудения: от тайских таблеток до дыхательных курсов -- лажа или нет?

• Автор темы Автор темы dav
Есть такой тест , называетс пищёвка. Тест выявляет скрытые алергии на продукты. Выдаёт два списка - что есть можно что нет. Лечатся всеразличные хронические заболевания( и это в том числе) . Стоит 200 президентов- анализ+консультация(И) При соблюдении диет по списку результаты поразительные.
Очередь - месяца на два вперёд.

Дружище, ты наверное ящик не смотрел...
Там специально журналь один прошел ТРИ такие теста, и все тесты выдали РАЗНЫЕ результаты. Это очередное облапошивание. Хрень собачья.

Только не надо писать "Спорт и здоровый образ жизни -- решение всех проблем", это для бедных
я так слышал (не помню где ), что занятия фитнесом/шейпингом 2-3 раза в неделю результата в похудении не дают
Милый, чтоб избавиться от лишнего веса - надо иметь много-много денег

Что за фигню порите... Хорошую фигуру спорт очень даже может дать. Только им надо серьезно заниматься.
Шейпинг - это где (2 раза в неделю) прыгают на подставку высотой 5 см? И как это интересно эффект какой-нить может дать? Я вот видел передачу какую-то, про одну очень хорошо вам известную западную поп-звезду, там рассказывали, как она(!) поддерживает форму. Тренировка - 400 раз прес за раз и т.д., пару раз в день. Вперед - и будет такая же фигура. То, что "спорт не дает эффекта" - это бред сивой кобылы - это я абсолютно точно знаю по себе.

И вообще, что значит похудеть? Чтобы пресс был красивый? Какой-нить вид спорта с постоянными взрывными движениями ногами-руками. Кикбоксинг например. В хорошем клубе жир сгонят за два месяца весь.

Марш бросок. Одеваешь в шинель вешаешь ей калашникова и отвозишь за город на безлюдное шоссе. Дома скажешь пЫво ждет тебя любовь моя и сруливаешь потиху. Калашникова без патронов, на всякий случай. И так каждый вечер после 18 часов.

Люди, вот вы с работы приходите, у вас силы вообще остаются или нет? Сил хватает только чтобы пиво открыть (жрать готовить -- уже все, силы нету) и в носу поковырять, лежа на кровати и смотря телевизор. Какой нафиг кросс по пересеченной местности?

Спорт может дать хорошую фигуру, если ты хочешь стать спортсменом. А если оно тебе на хрен не упало?

Насчет "публичных сволочей" - по крайней мере Пугачиха и Басков делали липосакцию. Остальные, наверняка, тоже. Просто кто об этом будет вслух трепаться - типа "у меня с ж..пы центнер сала срезали - приглашаю всех на бутерброды!"

А насчет безвредности - ты не заметил, сколько артистов и актрис за последнее время кони двинули с одним и тем же диагнозом - инсульт? И большинство из них наверняка жрали какое-нибудь чудо типа "супер-системы 6" или "Чудо-витамины Лайнуса Полинга".... А игры с уровнем холестерина добром не заканчиваются

Извиняюсь, но.

Люди, вот вы с работы приходите, у вас силы вообще остаются или нет? Сил хватает только чтобы пиво открыть (жрать готовить -- уже все, силы нету) и в носу поковырять, лежа на кровати и смотря телевизор.

При ТАКОМ образе жизни тебе надо создать еше три темы:

1) Сколько мне еще осталось
2) Какой гроб заказать
3) Как организовать похороны

Да сил только на это. Тут конституция наверно, хотя у меня язва 12-п-к. Жру я все сколько угодно. Больше 2-3 кг поправиться не удается. Т.е. это колебания. Ну а с дамами проблема конечно.
Я длительно наблюдал этот процесс. Но кардинальных решений IMHO нет.

Самое противное, что мы с женой ведем одинаковый образ жизни (только я ем больше), я худой (почти тощий), она поправляется. Вот, блин, засада-то какая!

Что-то я не припомню... Разве что Соломин, так он разве худел???

А что, пытаешься поправиться? Я тоже пытался, результат аналогичный.

Для начала, самое быстрое как она сможет похудеть, так это за то время, скока она свои лишние килограммы набирала. Если недолго набирала, больше шенсов похудеть быстро!

Спорт и здоровый образ жизни! вот что ей поможет.
А скока лет если не секрет???

И ещё, в данном вопросе легче просто не набирать вес, чем от него потом избавляться. Это первое правило.

И ещё! Если она вдруг решит сбросить вес сразу, то ничего не получиться! У неё мышечная ткань пропадёт и всё! А один жир останется, и толстый слой гадкого целлюлита!
Даже у худых людей такое случается, это скорее от того что быстро мышечная ткань растворяется, чем от количества жира!

Знаешь что может помочь: попробуй её абсорбентом покормить пару месяцев, например ЭНТЕРОСГЕЛЕМ. Наш отечественный, офигенно всяку каку из организма выводит. На вкус как силиконовое стекло, но эффект даёт поразительный, на себе испытывал, в сотню раз лучше чем активированный уголь. Да и стоит практически копейки.

А потом как шлаки выведутся, можно уже и на спорт идти. Пусть пораструсит лишние килограммы где-нидь на шейпинге. В тренаж. зал толстым тётям ходить не стоит. Ещё больше наберут. Туда плоскопопым прямая дорога, там не похудеешь ,а только нарастишь гда мало или перераспределишь, для придания более красивой формы.
И ещё учти что она всё-таки женщина, а у неё другая конституция. Ей по природе положено быть упитанной.

Понятно, что положено быть упитанной, но если она пойдет в свою бабку, то это очень опасно (мы бабку хоронили когда, еле вчетвером несли...). 27 годков ей (жене, а не бабке). Но 82 кило при росте 170 -- даже по-моему многовато (не говоря уже о мнении жены).

А ты этот гель жрал чтобы похудеть или просто почиститься?

Ящик не смотрю. Время нет.
ТРИ такие теста, и все тесты выдали РАЗНЫЕ результаты
Я знаю только два места где это делают, и знаком с одним из разработчиков тестов.
Сейчас спорить не буду. Безосновательных высказываний в форуме хватает...
Можно позвонить по объявлению на фонарном столбе - 1 месяц -10 кг, там точно помогут. Только ХЗ кому

Вместо пива - холодная вода.
Вместо обеда - кофе.
На ужин - овощи.

Я так за месяц сбрасываю вес с 90 до 80.

Почиститься, и похудел заодно.
Организм стал лучше работать, гораздо лучше. Обмен веществ пришёл наверное в норму.

А у тебя жена как по природе у неё как?? Низ большой верх маленький или пропорционально.

Да она действиетнльно не дюймовочка.

А раньше, что худышкой была.
Странно что по твоим словам очень быстро вес набрала. это очень быстро. Может со здоровьем проблемы?
Или гормонами балуемся??

Ну почему же безосновательные? Целая передача была про эти "пищевки". Что там и Касьянов с ними ходит, и Гайдар... Потом показали эти "карты еды", и говорят -- вот они разные все, что хотите то и думайте.

А потом что, опять до 90 нагоняешься?
Кстати, насчет обедов -- это только по выходным. Чем на работе обедать-то?

Назад
Сверху