Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Тогда уж лучше сок с большим содержанием этого витамина, напр. из цитрусовых! Лучше не покупной. а самостоятельно выжатый.

Вчера опять нажрался как свинья... пью пиво. Когда оно кончится -- хлебну еще винца.
Как бы сегодня не нажраться -- вот в чем вопрос

Предлагаю Уникально-Универсальный способ борьбы с похмельем!
Самое главное - НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!
Нет, честно! Выпили очень хорошо с 31 на 1. Неплохо посидели и 1. Короче, 3 сутки - полёт нормальный. Вот только желудок побаливает. Столько съесть - оно и понятно!

Самое главное - НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!

Согласен. Но само слово "похмелье" подразумевает, что "не нажраться" не получилось.

Столько съесть - оно и понятно!

После определенных кол-в спиртного, последствия от выпивания без закусона становятся гораздо более легкими чем от выпивания под закусь.

Есть такое понятие - второе дыхание! В выпивке оно тоже работает. Но включается не всегда. Если и включается, то у людей пьющих нечасто. И обязательно у хорошо поевшего, но не только что человека. Т.е. Примерно так, как выпивают американцы. Т.е. спрева обед с рюмкой-другой. А через полчаса-час выпивка под чипсы-орешки.
Честно говоря иногда выпивается море спиртного!
Я пью нечасто и немного, для меня 150-200 грамм водочки - норма. Редко когда за 300 переваливаю. Но был случай, когда я в баре со знакомыми выжрал то ли 500, то ли 600 грамм, причём без закуси, правда в коктейлях. Потом поехали в дискотеку и там усугубляли текиллой. Правда не больше 2-3 рюмок. А потом я домой поехал (Я за рулём был!!! ). Так вот, если бы это было за столом с закусью, я бы в жизни столько не выпил! Но! Я был сытый и отдохнувший! А попробуй всё это проделать на голодный желудок!

Похмелье от шампуня - это вообще звиздец...
От шипучки да, от правильного шампанского его просто нет, сколько не выпей.

Я в жопеньь..таво
поиском пользоваться не могу.. надо проспатьсяэ
скажите, что делать?
....что бы не влепили звезду за буянство на форуме?

Вести себя адекватно можно в любом случае...
(Наливаю себе еще стопочку коньяку... )

Если проснешься утром (что лично для меня редко случается, если надо рано вставать ), то ОТЛИЧНО поесть... т.е.ооочень хорошо поесть и попить водички, чая, чего нибудь жирного, алкоголь вообще не принимать утром! ... если похмелья нету, то поможет... А если чего острое поесть, да и еще много, то вообще отлично

Если реально нажрался, то ничего не поможет!!! Спать до послезавтра

Назад
Сверху