Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Канабиса у вас много.
так что можно и зеленью без синьки обойтись )

Канабиса у вас много.
так что можно и зеленью без синьки обойтись - не не серьезно, лучше уж выпить

не не серьезно, лучше уж выпить , а уж потом... кому как
а мне потом уже ничего не надо

У меня в годы студенчества были странные похмелья. После пьянки на следующий день - как огурчик, ничего не болит, мыслю ясно и четко. К вечеру - есть охота. А вот на следующий день, т.е. через день после пьянки - болит голова и злой очень Никогда не блевал ни от какого кол-ва спиртного. Даже хотел как-то специально, чтобы облегчить участь желудка. Ан нет, не судьба.

я сегодня как обычно в прострации, уже мотор сигнализирует, мол пора перерыв делать, НО сегодня ДР у жены.....
вчера трескал возле МАДИ, вот это помойка у метро !!!!!!пообедал, попускает

А я целый день с утра за рулем, поэтому с утра низзя.И вообще с утра- это уже переход далее А мне туда неохота.
К тому же ты как и я знаешь что енто все на самом деле не есть хорошо.Я уже год норму не превышаю. Просто знаю как оно могет выйти раком боком.Типа понеслась по кочкам
ps .(на петровско разумовской) соседи

а я с утра и не пью !, фу !!!
вот с 18ч это дело , но вообщето сегодня решил подвязывать, а то вчера как синяк не мог дождаться пока все гости за столом собируться
ведь впереди праздники

У нас в субботу открытие купального сезона на озере.Будет много ..принцыпыально сяду за руль.Посему есть ещё один способ борьбы .Зная что потом наверняка остановят.делается так: сначала под разные вкусности граммулек 150 сразу, а потом развлекаешься, сытый и довольный наблюдая за кучей пьяных в дупель голых идиотов(и идиоток) периодически залезающих в ледяную воду Мысль что сейчас был бы такой же, если бы отрезвляет окончательно .Далее ГИБДД минуется без проблем
ps А про утро имелось в виду про пиво в выходной

Очень дорогой способ борьбы с похмельным синдромом!

У кого в распоряжении < 1000 руб, дальше лучше не читать
Соверненно случайно выяснилось только вчера
Компанией пошли гулять в ЦПКиО. Некоторые были не в очень хорошей форме после неумеренного употребления спиртного накануне ночью.
Решили покататься на американских горках (цена в будни 120 р.) Во время катания произошел сильный выплеск адреналина и криков, местами не цензурных После катания, тем людям, котрые были мягко говоря "не в форме", стало намного лучше!!
Тогда мы решили еще покататься на аттракционе "Серебрянный рудник". ТОгда у них от похмелья остались одни воспоминания!
Покатались потом на "Ниагаре". После чего все мокрые были (там подобие деревянных лодочек, которые по водяным дорожкам плавают), а не от того, что Вы подумали ТОгда не только у похмельных людей настроение поднялось!!
Предупреждение! На аттракционах, кабинки которых вращаются вокруг собственной оси, лучше не кататься, если у Вас присутствуют признаки похмелья или опьянения, так как может кое-что произойти, например вот это -->
П.С. Всё имхо.

я так тоже практиковал. здорово.
только потом сталость сильная.

а еще один мой приятель дал рецепт снятия похмелья:
в тот момент когда утром первый раз разлипаешь с трудом глаза
и уже пониашь какой камень сейчас сидит в башке,
нужно пойти и разгрузить камаз с цементом.
(без перерыва, часов пять поработав)

Назад
Сверху