Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Никогда в жизни (ну почти ) не похмелялся с утра. Организм сам должен бороться со своими проблемами. Ну разве что стараюсь помогать ему повышенным потреблением жидкости (безалкогольной!). И вообще давно уже понял, что как ни колдуй, пустое все это, следующий день после пьянки в любом случае пропащий, надо с этим смириться, прожить его хоть как-нибудь, а с после-следующего дня возобновлять нормальную жизнь.

Пиво со сметанкой - известное средство, но не от похмелья

Никогда в жизни (ну почти ) не похмелялся с утра.
Проходят годы........

Пиво со сметанкой
Вот именно с похмела.А просто так - можно маньяком стать
А ещё лучше пить 3 дня подряд. Первый-по полной. второй-ещё хлеще, а на третий день всё разрешается само собой.И никаких головных болей, ихтиандров,рыгалеттов и прочих болезней.

Проходят годы........
У меня их прошло намного больше чем ты думаешь

и на природку в лес
До леса еще доползти надо .

По сабжу: две таблетки парацетамола, минералка\бульончик для успокоения желудка - часа через три можно жить.

Ээ.. Куда? Мне кажется, я уже все успел.
Просто мне кажется, что я отношусь к питию проще, чем большинство из здесь присутствующих. Я давным-давно уже умею отчетливо видеть ту черту, за которой знаю, что назавтра мне будет тяжело. И как правило не нахожу причин эту черту переступать. Вот и все. А обо всяких глупостях типа "рыгалетта" давно и думать забыл.

Счастливый.А я хоть и знаю эту черту иногда всё равно в дым уделываюсь.Ругнёшь с утреца себя,жену, хлебнёшь коктейль и пропади всё пропадом!
Пробовал совсем не пить.3 года держался.Понял - без пития можно с катушек съехать.Мне кажется, я уже все успел
Это только "кажется" Всегда есть случай взять следующую высоту.И нет предела совершенству!

Типун тебе на язык, сам побаиваюсь. Не за горами не самый приятный отрезок жизни.

А еще в таких случаях очень помогает чайный гриб. 2 стакана сутра - и полный порядок. Напрочь забываешь обо всяком похмелье

Ну, собрались тут, понимаешь....спецы
Может быть объясните мне, неопытному. Не могу понять нескольких вещей.
1.Говорят, с похмела голова болит. Ни разу не болела голова, но постоянно болит живот, если сильно нажрусь, с утра почти всегда-проблевка, причем иногда по нескольку раз.
2.С похмела ВООБЩЕ не могу не только смотреть на спиртное, но даже думать о нем, блевать тянет.Как им можно похмеляться?

P.S. Сам делаю так: если можно-поспать как можно дольше, потом выпить чаю(покрепче), и ждать позывов поблевать (примерно полчаса), потом повторение процедуры.... Когда блевать уже не хочется-бульончику и отдыхать. Вот такие дела.

Коричневый творог
проверь желудок
Вы меня пугаете Я же ещё молодой
Насколько я понял, многих тянет поблевать с утреца, но, кажется, все-таки больший дискомфорт у других именно от головной боли.
А может, у меня правда с желудком чего
Просто, если не пить, то ничего такого нет.

1. Молодой еще.
2. Молодой еще.
Проверять ничего не надо, все нормально.
ПС. По секрету. На спиртное смотреть не можешь только до первой рюмашки, дальше НАМНОГО легче... Но это не совет, ты все делаешь правильно

не пить, ужас в том, что если всё время пьёшь, то перестаёшь понимать что ты постоянно не в кондиции...... вроде всё как всегда.....

Назад
Сверху