Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
У меня как у Барыги. Наутро немогу даже думать о спиртном, не говоря об остальном. Я на утро вообще ни о чём думать не могу, тем более совершать какие то телодвижения. Только к вечеру начинаю подавать признаки жизни. Через сутки как огурчик. Зато после хорошей попойки чувствуешь себя обновлённым человеком и все проблемы становятся решаемы.

Если утром хорошо, значит выпил плохо.
Если выпил хорошо, значит утром плохо.

Народная мудрость.

Cитуация следующая: ДР любимого тестя. Тесть живет в Звездном городке (кто бывал, знает как там с транспортом по утрам) . Тесть- человек военный (в смысле - выпить не дурак). Да, забыл сказать: ДР празднуется в воскресенье. Стало быть в ПН - на работу. Вставать надо в 5:30, чтобы не опоздать. Хоть стол и хороший теща накрывает, но все-равно мало не выпьешь (тесть контролирует ) Итог: с утра, будучи еще пьяным, встаю, выпиваю крепкого чаю, холодный душ и в душегубку под названием "маршрутка". Через пять минут поездки люди начинают нервничать. Через 15 - сочувственно поглядывать. На работе - опять крепкого чаю, в обед (если не удается срулить домой) - бульон или щи. Господа, если есть возможность отказаться от такой встряски - отказывайтесь! Я человек пропащий: у меня там тесть живет. Это все повторяется ежегодно.

Знаем - плавали, к другу туда в сауну ездили.
туда все радостные едут, обратно такой расколбас, Москва кажется недосягаемой.
но утром с бодуна добираться вообще капут.

Если есть возможность, хорошо помогает гипербарическая оксигенация. Это в барокамере в атмосфере чистого кислорода под
давлением. А вообще то что то со мной происходит. Похмелья давно не было, сколько бы не выпил. И на утро опохмеляться не тянет.
у тебя абсолютно адекватная реакция на этанол с перепоя. В молодости, после хорошей пьянки, я блевал не то что на запах, а на формулу этилового спирта в учебнике. :-)
З.Ы. А голова вообще болеть не может - это кость.

ни хрена себе! не больше одной таблеточки! я от одной дрыхну часов 14 - 15 как убитый. Ты, эт, осторожнее, что ли.

Ещё вспомнил. Давным - давно, когда голова у меня ещё могла болеть с перепоя, помогал седалгин и ванна. Ну и поспать часа 2 после седалгина.

Добавление от 22-04-2002 16:08:

А самое класное, было бухать в горах. На седловине Эльбруса, или на приюте 11 - ти. Сколько бы не выпил - на утро как стекло.
Во рту сухо, но там и без пьянки постоянно сухо.

в момент похмелья когда надо протолкнуть водку, а она не лезет, есть такой спосoб;
- в рот набирается глоток апельсинового сока (или любого по вкусу),
- к губам подносится рюмашка с живительным.
- проглатывается сок и пока организм разбирается с его вкусом, следом летит 100 гр водки.
Абсолютно серьезно.

Да пить надо нормально, постоянно и в одну будку дома.
Утром лазишь по дому,кашу на воде сьел, собираешься (бриться лучше вечером) побрызгался своей любимой водичкой. по дороге на работу состояние нереальности происходящего , люди суетятся, спешат (куда и зачем, и вообще зачем так быстро?), а у меня время расчитано
Движения плавные, продуманные, на работе Минтон в столе (если клиенты приезжают, а они с утра ломятся почему то и документы с расчётами тож с утра всегда надо готовить), в 11 изюм или банан можно съесть,попутно в голову лезут всякие гадости с блудом связанные.В 15-16 суп ну и ещё чего будет. В 17-18 ОХВАТЫВАЕТ ЧУВСТВО НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЯСНОСТИ СОЗНАНИЯ, НО КАКТО ЧЕЛОВЕК устроен что ему шторки надо самому закрыть. В 20 ч у меня ужин и 350 гр водки, я всех обзваниваю и попутно смотрю старые советские фильмы или Культуру ( потому что без рекламы). В 00 ИЛИ В 01 Ч СПАТЬ. рядом верная баночка с водой. И так 1-4 недели, потом перерыв. вот так, а разовые акции что здесь описаны хороши по пт или субб, и свидетельствуют что человек ещё не готов серьёзно сесть на Стакан, но прочитав эти строки отбросит смутные сомненья.

А ещё классно на похмелье с утра запустить дефраг на диске гиг на 40 и наблюдать за этим.

Не напиваться до состояния похмелья.
дык хочешь как лучше, а выходит как всегда...

с конкретного похмелья когда тебя чистит даже от стакана воды, способов не существует наверное, только медицинские

Назад
Сверху