Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Главный способ - не смешивать: пить одно ... и до упора
А, вообще - душ горячий, кефир холодный и, главное, побриться и рубашку сменить

Самый лучший способ, как по мне - это хорошо выспаться, и на природку в лес....шашлычки (сначала , потом водка).
Поэтому серьезно поклоняться зеленому змию лучше в пятницу вечером. Если поклонятся по-взрослому, что до следующей пятницы о водке вспоминать просто не будет сил

проспаться как следует
Наиболее важно, согласен.

если попить крепкого чайку,
Угу. И испытать освежающий приступ тошноты.

Махнуть 50 грамм
Не учуют, если не на пустой жедудок. Позавтракать ЧЕРЕЗ СИЛУ. Полюбому.
НО: не более 100г. Иначе - запой поимеешь.

Сам практикую:
На ночь поставить рядом с собой 2 литра газированной натуральной минералки. Никаких пепсей, пива и пр. Хорошо перед сном выпить настой мяты или мелиссы.

Коктейль такой:
1. Помидоры консервированные в собственном соку очищенные ("Lorado")
2. Майонез "Скит" в количестве ~ 20-40% на помидоры
3. Тщательно перемешать
4. Зажевать "Барвихинским".

"И испытать освежающий приступ тошноты."

Ну вот и подходит конец моим страданиям - рабочий день заканчивается! Сейчас ноги в руки и пулей к близрасположенному ларьку, а там..... Я предвкушаю первый глоток живительной влаги.....проходит голова.....на желудке становится легче.....по телу разливается приятное тепло!

Я предвкушаю
Аналогично. Тока у меня уже куплена баночка.

Тока не увлекайтесь, дружище ! Неаккуратный опохмел... ну и так далее.

Я постараюсь быть осторожен...... Ну все, тело мое еще за компом, а сознание - у ларька.

На счет АНТИПОХМЕЛИНА и БИЗОНА !!!
Способ применения:
- 2 таблетки на сытый желудок перед обильным возлияние
- во время застолья еще парочку (запивать можно водкой, вином, водой...)
- На ночь "Бизон" - парашек такой, тоже против похмелья, стоит 15 руб., разводится в Н2О. 1 пакетик на 200 мл Н2О.
- Спать не менее 8-ми часов
- Утром заставить себя поесть и выпить еще пару таблеток антипокхмелина + аскорутин (он лучше усваивается, чем аскорбиновая кислота)

И как огурчик работается! Проверяла на себе. И не 1 раз, и даже не 10 Состав Бизона и Антипохмелина - полностью натуральные компоненты, продается в аптеках.

Обычно 300-400 грамм водки, а потом что попало Но это быват редко, но метко. А вообще я за здоровый образ жизни!

:

Но есть (как выяснилось потом ) некоторые побочные действия (не импотенция).
Колись- какие?
Если много выпить, а потм поесть этих таблеток(больше 1 никогда не пробовал) такое впечатление что похмелье снимается, но растягивается дня на 3, т.е. в эти дни ты ходишь в таком состоянии как будто вчера пил. А еще было это на новый год всю ночь пил начали с шампанского, вино, водка, всю ночь не спал с утра сбегали за шампанским повеселело и поехали в гости 1 января, вечерело взяли Вермута ну и тому подобного, съел 1 таблетку и.... перестал чувствовать вкус длилось это около 4 часов, был почти не пьян, пить хотелось, но уже не мог.

У меня помогает - бутылка боржома, и закусываешь феназепамом(одна таблетка, не больше, иначе уснешь) После можно спокойно ехать на работу - чувствуешь себя как огурчик. Ну а в выходные можно и пивка позволить...

Добавлю и я.
Берётся большой стакан или кружка.
Заливается 0.5 пива(средней плотности)
Заливается 100гр. сметаны
Туда же 2 яйца
Перемешивается,закрываешь глаза,нос и залпом выпиваешь.Ощущение такое: через 5 минут, будто крови бычей замахнул.Похмелье вспоминается с трудом,жизнь прекрасна.Запаха нет. Просыпается аппетит.
Только есть побочный эффект.Со страшной силой хочется кого-нибудь

Назад
Сверху