Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Да уж, господа и дамы - гадкое это состояние. Сейчас сам в нем пребываю - вчера поссорился с подругой и по этому поводу.....
ИМХО, первое дело - проспаться как следует (если есть возможность). Ночью полезно несколько раз напиться до упора кипяченой воды и соответственно посетить заведение. Если с утра все-же погано, то лучше махнуть грамм 50, но не больше. Можно, конечно и пивка... Но тут надо знать меру - можно войти в штопор. К сожалению данные рекомендации тяжело применять на практике - если бухой завалился спать, то фиг проснешься (в смысле попить водички), отоспаться - фиг отоспишься - на работу к 9. Махнуть 50 грамм - на работе учуют запашок - мало не покажется. Вот так и приходиться сидеть и терпеть. Как правило, к 12-13 часам становиться лучше, особенно если попить крепкого чайку, но это слабое утешение. Душа жаждет рюмки, да и погано на оной.

Я обычно для борьбы с проклятой птичьей болезнью делаю так:

ВСТАТЬ. (через силу, через не могу, через не хочу...)
Выпить пару стаканов холодной воды.
И на улицу. После 15 минут на свежем воздухе голова, вроде, маленько проходит.
Потом, в зависимости от состояния / желания выпивается баттл 3-ей Балтики и все ОК.

P.S. В душ стараюсь с похмелья не лазить - один приятель себе таким образом в ванной чуть шею не сломал.

А вообще, вместо пива можно глотнуть бокал красного полусладкого винца - и приятнее и помогает лучше.

Да, всетаки видимо алкоголь - лучшее лекарство в данном случае. Но его недостаток мною уже описан выше - не всегда можно себе позволить. Насчет ванны - согласен, надо быть аккуратнее. Сегодня чуть сам не гробанулся.
Сейчас дотерплю до обеда и всетаки сбегаю глотну баночку Гринлз. Потом зажую как-нить. Кстати, для этой цели отлично подходит именно фруктовая жевательная резинка. От мятной, ИМХО, выхлоп только усиливается.

Вообще если случилось такое состояние куриный бульон натуральный, а не кубики какие нибудь желательно с овощами. А если не хочется заморачиваться, то антипохмелин, но действует он очень своеобразно, кого заинтересует пишите расскажу.

Интересно, что за антипохмелин? Надеюсь, не подобное Эндрюс Ансфер или Алкозельтцер ( продавали раньше в аптеках). Но проку от них - ноль.

Ванна с теплой (не горячей) воды, туда пачку соли - ВСЮ! 20 минут и жизнь начинает казаться терпимой , Рассол, кефир, бонаква, или что еще кисленькое, или вина красненького (я предпочитаю кагор).

Кстати, у меня дополнительный вопрос по теме.
(раз Вы уж представились как реаниматолог )
Просто пару раз было, когда после "хорошей" пьянки
была очень сильная слабость - может быть даже падало давление,
не знаю, не мерял. С большим трудом заставлял себя добраться
до кухни, где пил воду с сахаром. Много-много стаканов.
После этого вроде как легчало. Чтобы это такое было?
А по сабжу - я вообщем то пивом лечусь и держусь
подальше от суровых глаз начальства . Хочу как нибудь рассол
попробывать, тока рассол дома, а я обычно (с похмелья)
в каком нибудь дальнем походе - не получается.

У всех это дело индивидуально, нужно: очистить организм от дряни за 3-4 часа до подъёма (2 пальца в рот, уголь, клизма с подсолёной водой, чай с лимоном сладкий крепкий много), еда в 11-12ч (нужно) яблоки и пр, потом суп. Ну и расходиться, а не в монитор утыкаться.
Если переваривать , да ещё и на голодняк, будет колбасить/трясти.
Пиво или водка с утра можно только у кого хорошо желудок работает( кстати поэтому все по разному бодуны переносят)

глицин(таблеток 5) + яблочный сок + голову под холодную воду
проверял несколько раз(обычно стараюсь не доводить), эффектом доволен

"Ну и расходиться, а не в монитор утыкаться."

Рискованно - можно попасть на глаза начальства (с моей-то сейчас физиономией). Закрылся я в кабинете и даже курить стараюсь не ходить.

Во первых с ванной поосторожней to<39.
Потом, надо решить - отчего неприятные ощущения и избавиться от причины. (Если болит голова - мож давление не то - или выше или ниже). А лучше изучить на основе многочисленных наблюдений над организмом первоначальные причины - мож мешать не надо так много, а мож продукт не соответствует ГОСТ и IEEE802.2.

Лучший способ описан в "Мастере и Маргарите" - перечитайте эпизод как Воланд вылечил Степу Лиходеева от похмелья.
Пробовал сам - помогает отлично!

Такое чувство, что ни у кого никогда не было похмелья...

Водкой опохмеляться надо...

:

Интересно, что за антипохмелин? Надеюсь, не подобное Эндрюс Ансфер или Алкозельтцер ( продавали раньше в аптеках). Но проку от них - ноль.
Не наше средство его еще по телеку рекламировали. Решил я попробовать перед днем рождения друга, то ли закуски было много,то ли водка была безалкогольная выпил я бутылку 0.5 (вешу 62кг) на равне со мной пил друган весит около 100кг (влить в себя может огого сколько) пока шли до дому еще по 2 бутылки пива взяли, ходить я после этого еще мог, но плохо, хорошо зима была и жил я не далеко, на морозе вроде нормально, а пришел домой упал и до утра спал. Ну думаю с утра п№;%ц мне будет весь туалет уделаю ни фига, голова конечно болит и координация слабая, но после такого количества выпитого состояние очень даже ничего.Вышел на улицу встретил жену друга с которым пили, говорит всю ночь рядом с тазиком спал устала выносить. Но есть (как выяснилось потом ) некоторые побочные действия (не импотенция).

Но есть (как выяснилось потом ) некоторые побочные действия (не импотенция).
Колись- какие?

Назад
Сверху