K
katenok13
⚪
А что у этих не одной с потреблением химии и гормонами вообще?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
katenok13 написал(а):А что у этих не одной с потреблением химии и гормонами вообще?
Свеta написал(а):Пестик написал(а):Клаааас! Вы просто молодец!!!
Я же пока при своих 26 годах, как уже писала 178 рост, 62 вес, 92-68-97, немного хочу убрать нижнюю (всегда подводящую) часть.
Ну а то, что вы подросли, это же классно. Для вашего роста у вас классная фигура!
Идите лучше на аэробику или шейпинг, а не в тренажерку, там больше шансов убрать лишнее.
Свеta написал(а):Кошка, а как можно косые притормозить? растут заразы на пустом месте, ничего ведь не делаю на них, медленно но верно растут. Лучше б руки так росли
Кошка написал(а):Свеta написал(а):Кошка, а как можно косые притормозить? растут заразы на пустом месте, ничего ведь не делаю на них, медленно но верно растут. Лучше б руки так росли
Увы (( Пресс-то качаешь! Имхо, значит, так им от природы положено. Думаешь, спину перарастут?
Ты уверена, что растут именно косые, а не поясничные?
Свеta написал(а):Кошка написал(а):Свеta написал(а):Кошка, а как можно косые притормозить? растут заразы на пустом месте, ничего ведь не делаю на них, медленно но верно растут. Лучше б руки так росли
Увы (( Пресс-то качаешь! Имхо, значит, так им от природы положено. Думаешь, спину перарастут?
Ты уверена, что растут именно косые, а не поясничные?
Косые растут уверена, выпирают и нависают над бедренными костями. Поясничные относительно маленькие. Спину конечно не перерастут но не дай бог немного жирка сверху, мама дорогая что будет!
Императрица написал(а):А помогите мне тоже!!!
Я перекачала попу!! Вес мой дистрофический, за который я так трясусь, остался прежний, а джинсы застревают на бедрах, еле протаскиваю их. На попе они так натягиваются, что боюсь, лопнут. Мне это уже не нравится! Что делать? Перестать брать веса?? Или просто не увеличивать больше вес?
Кошка написал(а):Видишь ли, если ты много качаешь пресс с закрепленными ногами или подъемами ноги, ВОЗМОЖНО, растет поперечная мышца живота (внутренняя) и подпирает косые.
Кошка написал(а):Императрица написал(а):А помогите мне тоже!!!
Я перекачала попу!! Вес мой дистрофический, за который я так трясусь, остался прежний, а джинсы застревают на бедрах, еле протаскиваю их. На попе они так натягиваются, что боюсь, лопнут. Мне это уже не нравится! Что делать? Перестать брать веса?? Или просто не увеличивать больше вес?
Тьфу, позорница ) Нашла кому плакаться, что бедра выросли ) Запомни - попу отъедают, а перекачивают только бедра )) Бросай приседать.
Вообще -ну куда вы, девушки. лезете под веса, если боитесь вейдеровских пропорций? ТОгда берите не больше пол-совего веса на присед и ишачьте с ним в, как вы, называете, аэробном режиме! А еще есь такая штука как силовая аэробика с гантельками до 5 кг - вот вам туда.
У каждой цели - свой инструмент. Не режете же вы ложкой! Сначала подумайте головой, какой вариант фигуры вам нужен.а потом этим спортом и займитесь.. в фитнес-варианте )
Императрица написал(а):Ага, спасибо! Только я не хожу в тренажерный зал!! У меня шейпинг. Я работаю с обычными утяжелителями. Скачу с гантельками в руках, задницу вытягиваю с утяжелителями на ногах. Мне мой тренер сказала подтянуть задницу- вот и я подтянула Тч не ругайтесь на меня, Кошка! У меня вот именно сзади объемы увеличились, средняя ягодичная вылезла. Блин Это красиво, но я с великим трудом натягмваю вечерние наряды
Кошка написал(а):Императрица написал(а):Ага, спасибо! Только я не хожу в тренажерный зал!! У меня шейпинг. Я работаю с обычными утяжелителями. Скачу с гантельками в руках, задницу вытягиваю с утяжелителями на ногах. Мне мой тренер сказала подтянуть задницу- вот и я подтянула Тч не ругайтесь на меня, Кошка! У меня вот именно сзади объемы увеличились, средняя ягодичная вылезла. Блин Это красиво, но я с великим трудом натягмваю вечерние наряды
Ну а ты как представляла себе "подтяжку" иышцы? ) Снимай утеяжелители. отменяй белок и упражнения на нее, если хочешь ее уменьшить. Жирок-то с нее ушел или его "Расперло", натянуло мышцей? Тогда есть шанс побороться с жирком
Кошка написал(а):я великолепно расту от бега. И этому есть научное объяснение. Бегуну (стало-быть, и аэробисту – режим движения одинаковый) легко раскачаться.
Высокий тестостерон у женщин довольно часто бывает от природы. От бега его секреция также увеличивается ))