Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Я бы домой тоже не прочь степпер приобрести. Люблю еще беговую, но она громоздкая - не для квартиры. Да и бегать на ней, в принципе, только зимой нужно было бы. Летом лучше по свежему воздуху.

Степперь и беговая - это, конечно, отличный варинат для дома. А у кого дома есть вибромассажеры, насколько они удобны, эффективны и безопасны для здоровья? Не вредит ли вибромассаж внутренним органам?

Давно себе присматривал беговую дорожку, на сайте sport2m.com.ua недавно заказал - уже две недели бегаю, очень нравится. За это время сбросил уже 3 кг, появилась энергия и активность. Не бойтесь начинать бегать - это здоровье.

Купила себе орбитрек - отличное решение для квартиры, считаю. Присмотрела тогда на сайте sport2m.com.ua и за два месяца все так же интересно на нем заниматься, смотрю любимый сериал и занимаюсь - очень удобно. За это время сбросила уже 5 кг, появилась энергия и активность. Не бойтесь начинать заниматься спортом, покупайте тренажеры - это здоровье.

Без тренажеров дома заниматься надо себя еще себя заставить...А я "мечтаю" пока месть..о беговой дорожке! Вот это мне нравится, выставляешь скорость и вперед,улучшать свои формы =)

Скорее всего - я не в тему! Но есть мнение, что важнее иметь тренажер не дома, а на работе - прямо под рабочим столом. И это не мое личное мнение. На сайте www.ptv.okis.ru выложены "Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению хронических заболеваний вен" утвержденные в 2013г главным специалистом Минздрава академиком РАН и РАМН Лео Бокерия. Дело в том, что болезни системы крови вышли на 3-е место среди основных причин смертности населения развитых стран, включая Россию. Всем здоровья!

Слышала об упражнение "на работе под столом" -периодически держать ноги в полуприподнятом состоянии от пола...напрягаются и ноги и пресс

Это упражнение очень уместно для офиса, всяко лучше, чем каждые полчаса вскакивать и начинать присядать, как некоторые советуют :)

Это упражнение очень уместно для офиса, всяко лучше, чем каждые полчаса вскакивать и начинать присядать, как некоторые советуют :)

У меня были такие знакомые!
А то,что для офиса-так и есть..я так пробовала,а никому незаметно!=)

Многим и они не помогут. Тут главное - желание. Если есть цель и стремление - дома можно и без тренажеров заниматься. А если лень сильнее, заставить заниматься спортом может только тренер в зале..

Многим и они не помогут. Тут главное - желание. Если есть цель и стремление - дома можно и без тренажеров заниматься. А если лень сильнее, заставить заниматься спортом может только тренер в зале..

блин,как же эту лень преодолеть??

Назад
Сверху