Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 26. Я сам тренер и капитан команды. Так уж вышло.Veter, а Вы не пробовали обговорить это с тренером для начала?
И еще возраст свой, пожалуйста, напишите
Ошибочно принято считать , что все бодибилдеры едет очень много
Грамотные едят очень небольшие порции,но часто,каждые 2-2,5часа чтобы мышцы не сгорали, и не булочки с тортами, а нормальную еду, конечно, если уж совсем нет ничего в тот момент, когда у вас прием пищи должен быть, то намного лучше съесть булочку, чем не съесть ничего и пропустить прием пищи
А то, что тренер не диетолог, он и не должен быть врачом диетологом, он же вас не лечит от гастрита или еще чего, он вам должен расписать рациональное питание, это любой нормальный тренер знает как сделать.
А то что он вам упражнения дает хорошие...упражнения сами по себе могут быть и хорошие, а та же программа тренировочная может быть такой же как и ваша программа питания,которой у вас как я поняла толком и нет никакой..
Я так понимаю вам хочется прироста мышечной массы, а не жировой, а поедая булки в больших количествах может появиться только лишний жир, ну на весах вы будете весить больше, а толку-то,если сделать калиперометрию, в процентном соотношении жира будет больше, чем мышц
или вам важен только визуальный эффект , когда вы будете в одежде больше казаться, важнее количество(кг), а не качество тела??