Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
На любые виды тренировок нужно одевать лиф! Мои тренера (я у двух занимаюсь) просто не пускают без лифа на тренировку. Если парень еще просто ворчит, то девушка не пускает на самом деле.

Да ладно вам запугивать.

У меня обычная найковская футболка, очень плотный эластик, но dry-fit. И прекрасно все держит. Уж на что я к белью критична, без него мне некомфортно, а вот этой футболкой обхожусь почему-то.

А без лифа на тренировку - НЕ ХОДИТь!!!

Согласна. Но это если грудь что называется "прыгает". Или соски просвечивают. А если ничего этого нет, то зачем?!

Почитайте, кстати, начало топика. Там Yurievna кое-что на эту же тему говорила.

Я не из Москвы... но думаю во всех нормальних спортмагазинах они продаются.

Хммм, я наверное неправилно выразилась - без "поддерживающих средств" не заниматься

а так - если например тренировка более статичная - я иногда одеваю спорт. майку с "двойным топом".

а почему я немного резко высказалась? хотела просто уберечь других от ошибок...

у мена грудь не большая, можно даже сказать маленькая, но тем не менее за то время пока я так халатно к ней относилась (наверное месяц занималась в обычних - вот балда!!!) - успели появитьса растяжки

Но сейчас благодаря кофейне и ее советам потихоньку их разглаживаю, но навсегда они не уберутся, конечно

во всех нормальних спортмагазинах они продаются.

Нет, вообще белья не продается там... Потому сюда и обратилась с вопросом. Но попробую поискать в просто магазинах. Спасибо!

ля Редут - это такой французский каталог. У меня есть свежий выпуск, но спортивных лифчиков там мало до безобразия, по-моему, штуки три всего, и цены на них... щас неохота лезть смотреть, но как-то в голове у меня осталась цифра в районе 30 евро + еще 10 евро возьмут за обработку заказа.

Не знаю, я заказывала кое-что в Ля Редуте, но только не лифчики. Их вполне можно и в Москве купить за те же деньги. Я же купила год назад

Правда, сейчас боюсь советовать конкретные магазины, т.к. год, все-таки прошел, а ситуация довольно быстро меняется

, понятно. Всеж хороший случился у меня позыв - просмотреться по обычным бельевым магазинам . Спасибо!

у мена грудь не большая, можно даже сказать маленькая, но тем не менее за то время пока я так халатно к ней относилась (наверное месяц занималась в обычних - вот балда!!!) - успели появитьса растяжки

Вот именно поэтому я не одеваю под футболку ничего. Потому что в обычном бюстгалтере грудь не фиксируется, при прыжках она смешается внутри чашечки. А футболка очень плотно прижимает грудь и мешает ей холыхаться.

во всех нормальних спортмагазинах они продаются.

Нет, вообще белья не продается там...

Не продается, да. Imho, надо в хороший магазин белья. Там все есть.

Sheba

Не знаю, я заказывала кое-что в Ля Редуте, но только не лифчики

Schock Absorber во всех размерах видела только там. В магазинах - ни разу. Для меня нет разницы, много или мало моделей в каталоге, главное - наличие именно нужной мне вещи. Разные DIMы и Триумфы мне не подошли, мою грудь они не очень хорошо поддерживают. А стоит он действительно 30 евро (это уже со скидкой в 20%).

Имеется в виду верхняя часть.

Хожу в спортклуб, посещаю уроки тайбо, степа и т.п.

Грудь 3 размера... на занятия прыгаю, грудь подскакиявает ... очень беспокоит, что кожа растянется... Какое бы купить белье, чтобы грудь была более стабильна

заводила такую тему года 2 назад.. основной ответ был - идите в спортмагазины

я кстати так тогда и не нашла ничего в спортмагазинах и купила хороший спортивный бюстгалтер только прошлой весной в германии..

но теперь у нас тоже стали развивать этот бизнес видела на прошлой неделе в спортсити на таганской..

а марка какая?

я даже раздела инструктора в клубе.... у нее грудь тоже не маленькая... у нее белье фирмы Odli в инете не нашла

Залезте на Клео.ру Там одна из последних тем - белье. В том числе обсуждалось и спортивное. Для разных размеров груди.

Посмотрите в БритишХаус (на Арбате или в Меге) - у них есть несколько моделей спортивного "верха", только надо мерять - британские размеры, ИМХО, неестандартные

Назад
Сверху