Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
А видела только майки со специальной прослойкой для "держания" бюста.

, именно. А я люблю только короткие топы - лишь бы грудь держал и никакой лишней ткани на теле (ты это имела в виду?).

Был у меня классный - хлопок с лайкрой Рибок. Но перестали они такие выпускать - есть только синтетика и майки, которые грудь, ясное дело, не держат. Т.е. коротких топов днем огнем не сыщешь.

Сейчас у меня адидас - синтетика какая-то воздухопропускающая (забыла название). Просто трясусь над ним, ибо где найти замену?....

Тат, если увижу что - скажу (сама ищу). Или ты хочешь именно лифчик - белье? Но это не очень удобно вообще-то...

когда потеешь (под грудью, и вдоль позвоночника), то влажный он, а майка сверху сухая.

, а зачем майку сверху надевать? Если так занимаешься, что потеешь, то жарко ведь в одежде. Нет?

Не, Арабес... Столько самоуверенности, чтобы в одном только топе, у меня ишшо нету . Хотя топов таких есть несколько - найки и адидасы. Вот под майку их - жарко. Плотные они...

Када накачаю пузень свой как ты, тогда тоже в топы переоденусь .

Мне бы лифчик.....

почему сразу наглухо? Он же не закрывает руки. На лямках, достаточно удобно, а талия, да, закрыта получается. Что до попы, так трусы-то ее тоже закрывают обычно. Т.е. нет разницы что там будет - низ от купальника или трусы. У меня после тяжелых тренировок купальник можно выжимать.

Если ты привыкла к "танго", то и купальник можно найти такой же.

Мне бы лифчик.....

, буду смотреть. А ты мне короткие топики тоже посматривай, плиз.

Я тебе легко могу организовать короткий топ летом. Ну, понимаешь, да? Только размер скажи. Или посылкой получим... Там значительно больше выбор. А лифчик себе не могу так организовать, т.к. обязательно надо мне мерить...

Короткие топы есть у Venice Beach, в частности ещё недавно покупала черный, очень классный в Спорт Сити на метро "Марксиситская".

Divchonka, а зачем майку сверху надевать? Если так занимаешься, что потеешь, то жарко ведь в одежде. Нет?

У купальника вырез на спине достаоточно большой. На груди тоже - он хорошо держит снизу/сбоку, поднимая грудь вверх.

И когда выполняешь приседания, то штангу на голую спину класть нельзя. Во-первых, кинестетически неприятно, во-вторых нужно сцепление, которое дает хлопок.

С остальными упражениями примерно так же.

Если аэробикой заниматься, то можно майку не надевать сверху.

На любые виды тренировок нужно одевать лиф! Мои тренера (я у двух занимаюсь) просто не пускают без лифа на тренировку. Если парень еще просто ворчит, то девушка не пускает на самом деле.

Главное, чтобы лиф бел не на косточках, как мне сказала тренер. (У меня маленькая грудь, как для больших - не знаю).

Я купила DIM. Бесшовное которое. Здорово!

Плавки ношу обычные, не стринги

У меня тоже С, но держит нормально. И DIM, и другие.

Может, он вам просто великоват?

Может, он вам просто великоват?

DIM скорее маловат. Люблю, когда обтягивает.

Не, заниматься можно. Да я и занимаюсь, потому что из трех спортивных лифичиков, которые больше похожи на лифчик , у меня сейчас остался один, а стирать каждый день мне бывает облом.

Но по ощущениям он мне не слишком нравится.

Даже так - DIM мне очень и очень нра после недели занятий в обычном лифчике, когда я качала пресс, и ухитрилась крючками от застежки натереть себе спину Вот тогда DIM пошел на ура, а потом я увидела другое спортивное белье, примерила и поняла, что оно еще лучше. Вот.

У меня есть несколько спортивных лифчиков, самый лучший - CoolMax Shock Absorber.

Подтверждаю! Тоже было несколько спортивных BH

Shock Absorber - самий лучший!!!

А без лифа на тренировку - НЕ ХОДИТь!!!

Назад
Сверху