Спортивное белье

• Автор темы Автор темы DiHaus
D

DiHaus

Пришла я с тренировки, на которой прыгала, как чертик из коробочки, и поняла, что что-то тут не так. Занимаюсь я в топе или футболке, под ними - обычный бюстгалтер или нечто околоспортивное типа "ламбада". Вот это-то и "не так", хруди не комфортно. Поделитесь, пожалуйста, в чем (верх, точнее, спортивное белье) занимаетесь вы, и где это что-то можно купить (в Питере).

Спасибо.

для занятий спортом я купила себе специальный набор от ДИМ: спортивный бюстгалтер и трусики. Бюстгалтер очень хорошо держит грудь, так как я бегаю- это идеально.

Я под спортивную форму не надеваю ничего. Все брючки у меня с очень низкой талией, и любые стринги из-под них будут выглядывать, а зачем нужен бюстгалтер под топик, не понимаю.

Если грудь не 0 или 1 размера, и вы не хотите её испортить, конечно бюстик спортивный нужен. У Триумфа есть очень класный (сама пользую), на коробочке дамочка с ракеткой тенисной. Он хлопковый, всякие там резинки ужимающие - короче поищите, не пожалеете!

Спасибо за отклики !

Ну, если не понимаете, тогда, собственно, о чем речь ? Зачем принимать участие в обсуждении, смысла которого не понимаешь ?

Ага, значит, есть варианты. Спасибо за информацию, буду искать.

Если грудь не 0 или 1 размера, и вы не хотите её испортить, конечно бюстик спортивный нужен.

Грудь так испортить нельзя. А топик хорошего качества будет прекрасно держать грудь даже третьего размера.

Хорошо, значит разночтение в терминах. Тогда посоветуйте, плиз, топик хорошего качества

Немного не в тему. Хотелось бы видеть какое-нить другое фото в профайле, не то, что в фике. Прошу прощения, если что

Все приличные фирмы типа Найков-рибоков-данскинов делают короткие топики двойными, а в длинных обязательно есть такой "внутренний лифчик". Даже самую пышную грудь это держит отлично. Никакого белья под такие топики не предусмотрено, вы и так будете чувствовать себя комфортно. Белье нужно только под такие обтягивающие маечки с короткими рукавами.

ЗЫ У меня в группе занимается девочка с очень выдающимся бюстом, говорит, что ей подходят топики Найк.

Хотелось бы видеть какое-нить другое фото в профайле, не то, что в фике.

Какое другое? Не совсем поняла, о чем речь.

Новое. В смысле. Эти ж фото уже тут сто лет, не правда ли? ) Устарели, имхо...

, в чем (верх, точнее, спортивное белье) занимаетесь вы, и где это что-то можно купить

Под майку и шорты надеваю спотивный купальник фирмы "Otomix". Грудь держит намного лучше, чем бюстгальтеры, при этом не абсолютно нет ощущения неудобства.

Вот магазины в Москве http://www.wclass.ru/service/shop.php

Мне топика со встроенной поддержкой (про которые говорит Yurievna) недостаточно (хотя грудь у меня всего 2го размера). Такие топики я в основном ношу летом с шортами, так как под них действительно не нужно никакого нижнего белья, ну и для тренировки с низкой интенсивностью тоже пойдут. А вот на более интенсивные тренировки или когда бегаю, обязательно ношу спорт. бюстгалтеры с хорошей поддержкой - мне нравятся Nike и Champion.

ЗЫ Моя инструкторша по аэробике тоже ничего под спортивную одежду не носит. Ей 25 лет, не рожала, а грудь уже вся в ужасных растяжках. Может быть это и не из-за отсутствия нужной поддержки, но я так рисковать своей грудью не хочу

ЗЫ Моя инструкторша по аэробике тоже ничего под спортивную одежду не носит. Ей 25 лет, не рожала, а грудь уже вся в ужасных растяжках.

Скорее всего, она резко поправлялась и потом худела. То, что грудь провисает от занятий спортом без бюстгалтера - миф. Вопрос только в том, что это может создавать дискомфорт, особенно при беге и прыжках.

Юриевна, если речь идет о так называемых "встроенных" бюстгалтерах в топики - то да, такие я ношу. Они как раз очень удобны тем, что не нужен спортивных бюстгалтер. НО!!! есть очень много спортивных топиков от ведущих фирм- производителей без этих самых бюстгалтеров. В таком случае спортивный бюстгалер просто необходим. Во-первых, все врачи, в том числе спортивные, НЕ рекомендуют заниматься спортом без бюстгалтера. Я сама начала бегать без оного, так потом 3 недели грудь болела, а какие "комплименты" я от врача услышала! Во-вторых, береженного бог бережет. ставить на себе эксперименты на растяжках как-то не хочется. Кстати, еще по теме: у ДИМ есть отдельная спортивная линия белья, я свое именно в этой серии покупала, причем, бюстгалер специальной формы, отличный от обычного. У них же трусики есть - тоже все поджимают, очень удобные и хорошо сидят

Назад
Сверху