Спектр лечения медом

• Автор темы Автор темы Sofia
Жидким натуральный мед может быть только до зимы, в противном случае-от натурального в нем уже мало чего останется(((тогда лучше уж вареньем поливать...)))

Жидким натуральный мед может быть только до зимы, в противном случае-от натурального в нем уже мало чего останется(((тогда лучше уж вареньем поливать...)))

да нет...мне рассказывала женщина,которая занимается пасеками,что мед натуральный весь сахарится..просто есть разные виды

да нет...мне рассказывала женщина,которая занимается пасеками,что мед натуральный весь сахарится..просто есть разные виды
Вы невнимательно меня читаете,девушка.) Я же об этом и пишу, что в жидком виде натуральный мед долго не задерживается.)))

Вы невнимательно меня читаете,девушка.) Я же об этом и пишу, что в жидком виде натуральный мед долго не задерживается.)))

но натуральным он от этого не перестает же быть)как вы тут пишете-Жидким натуральный мед может быть только до зимы, в противном случае-от натурального в нем уже мало чего останется

привет, я вообще считаю что мед очень полезен для здоровья, только это должен быть настоящий мед, а не купленный в магазине и непонятно из чего сделанный. Я вообще в последнее время стало очень придирчиво покупать продукты питания. Больше стала предпочитать продукты из деревни чем полуфабрикаты, магазинные.

а что за ссылка? на деревню?)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху