Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При нагревании в 60 градусов, говорите? А если нагреть больше? при какой температуре мед начинает закипать? Ведь все мы любим так называемые медовики -тортики, в составе которых обязательно присутствует мед,который прогрет до 60 градусов и выше.
Я с вами согласен, у меня был обширный гастрит, а тут и сердце начало беспокоить. Я начал принимать вечером и утром, натощак , по столовой ложке меда, запивая его холодной водой. И вот что интересно: рентген желудка показал, что гастрита нет!Медом лечат многие заболевания желудка, в частности язвенную болезнь и гастрит. Мед обволакивает стенки желудка и не дает кислоте и другим агрессивным факторам негативно на нее воздействовать.
Я мёд тоже люблю, всякий разный, кроме майского, который засахаривается и его выколупывать из банки надо) В чай, кофе класть, хотя от температуры он хуже становится.
Ой ли?
Это тглупые родители приучают своих деток к гадостям....
Лечение медом болезней суставов, поможет в короткие сроки избавиться от болей. Можно приготовить мазь. Смешать 1/2 ст. сока редьки, полстакана водки, стакан чистого меда и добавить 1 ст.л. поваренной соли. Втирать смесь надо в больные места, и принимать эту смесь по рюмке перед сном.