Спазм сосудов головного мозга

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
E

Evgeniy.koshak

Если у кого бывает, как спасаетесь?

Что принимаете в момент спазма и что надо делать, чтобы его не допускать?

Что принимаете в момент спазма и что надо делать, чтобы его не допускать?

То, что в этот самый момент принимают, индивидуально подбирает врач. И без рецепта это обычно не продают.

, это понятно. Интересно, что именно принимают. Потому как мне врач чего-то ничего такого не выписывает. Все какие-то средства улучшающие микроциркуляцию и еще, что удивляет - мочегонное.

Поэтому спазм снимаю коньяком. Но это сложно в течение дня, ибо за рулем... Т.е. получается, что конкретно напиваюсь на ночь. Как бы не стать запойной...

Интересно, что именно принимают

Я, например, противосудорожное. И рецепт на него в аптеке отбирают. Доза, правда, мышиная.

, и водить машину не мешает?

Мне моя врачиха утверждает, что она мне ничего толком прописать не может, т.к. я постоянно за рулем...

Мне моя врачиха утверждает, что она мне ничего толком прописать не может, т.к. я постоянно за рулем...

_

То есть врачиха не в курсах, что все современные нейролептики, психотропные, антидепрессанты и прочая дурь абсолютно не мешают водить машину и даже совместимы с небольшими количествами алкоголя? Нифигасе...Уже лет десять, как оно так.

, ну вот она такая... Причем, по рекомендации, да... Ну, я не знаю чего делать.

А вам, простите, что выписывают? МОжно в кофемыл, просто я тоже это пью, и из-за этого ни машины, ни алкоголя (в инструкции сказано - ни-ни). А хочется что-нить совместимое. Хоть у врача поинтересоваться потом...

Эт оименно то, о чем я думаю? у меня такое бывает раз в месяц-два примерно, на работе, в первой половине дня. в глазах мутнеет, начинает тошнить и давит в районе затылка....оно? брррр. Я просто иду в туалет, закрываюсь там и сижу тихонько, жду когда пройдет. Проходит постепенно, волнами, в течение минут 40, после этого через пару часов наступает эйфория. А чем можно спастись? А то уж очень неприятно

Эт оименно то, о чем я думаю? у меня такое бывает раз в месяц-два примерно, на работе, в первой половине дня. в глазах мутнеет, начинает тошнить и давит в районе затылка....оно? брррр. Я просто иду в туалет, закрываюсь там и сижу тихонько, жду когда пройдет. Проходит постепенно, волнами, в течение минут 40, после этого через пару часов наступает эйфория. А чем можно спастись? А то уж очень неприятно

по моему то, что ты описываешь, называется дистония!!! По крайне мере, у меня....

Только у меня это еще связано с давлением и погодой.

Валидол раньше принимала, когда становилось плохо. Сейчас ничего - подручными средствами спасаюсь, химию не люблю, не настолько у меня все плохо и часто. Профилактически назначают - ноотропил\циннаризин для улучшения кровообращения. Гомеопатию. Нашатырь нюхнуть, когда заплохеет тоже неплохо. Да и просто посидеть, головой к коленкам минут пять, а потом чего-нибудь сладкого выпить и все проходит. Витамины группы В, магний, кальций хорошо принимать. Магнезия хорошо снимает спазм сосудов. Немножко коньяку на ночь тоже неплохо. Но не стакан же.

Спасаюсь кофеём. Больше ничего не помогает. Ставил мне мой доктор уколы магнезия, не подействовало.

У меня тож самое. Когда случался сам спазм, то скорая колола какую-то фигню, чтобы его снять, а вот добиться от врачей чего-то внятного насчет профилактики и причин я так и не смогла - мол, ничего не поделаешь, вегетососудистая дистония, реактивные сосуды, больше гуляйте на свежем воздухе и не нервничайте... пробовала тоже и ноотропил, и сосудоукрепляющие травы и много чего, пока случайно методом тыка не набрела на беотказное средство - банальный валокордин :-) Я когда чувствую, что сосуды начинают "гулять" из-за погоды, усталости или нервов, то пью его на ночь в течение трех-четырех дней, и все проходит.

на работе, в первой половине дня. в глазах мутнеет, начинает тошнить и давит в районе затылка....оно?

, у меня просто давящая боль, ну вот именно спазм. Но не затылка, а лба и даже лица.

, валидол неплохо, если вот те симптомы, что описывает. В моем случае чего-то не помогает. Только коньяк.

Спасаюсь кофеём. Больше ничего не помогает.

Кофе опять же - для Эльзы. При спазме только хуже от кофе.

Магнезия хорошо снимает спазм сосудов.

, а в каком виде она продается и что это такое вообще?

, спасибо. Валокордин пью частенько, чтобы спать лучше. Правда, моя бабушка, увлекавшаяся валокордином к старости потеряла слух... Бром там что ли или еще что, но на слух плохо влияет, т.е. не увлекайтесь.

У меня тоже ВСД и спазм сосудов головного мозга.

Есть народный рецепт именно от этого ,но рецепт жутчайший

чеснок+лимон+масло до еды за 30 мин..Потом воняет чесноком ,поэтому думаю вряд-ли кому-то подойдет,поэтому пропорции не пишу. Средство эффективное ,я когда-то им спасалась,а сейчас моторшоно возиться ..

, а какие пропорции?

И перед каждой едой принимать или только один раз? Если один, то на ночь в принципе можно было бы, если уж совсем плохо.

И курсами надо или как? Можно поточнее? И что за масло?

Назад
Сверху