- Активность
- 6 924
я имею полное право решать, достоин ли человек МОИХ ОРГАНОВ для того чтобы жить!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графиня N, спасибо за поддержку
Вот только не знаю, закон приняли или все-таки нет?
Статейка-то давно была написана
Вы не знаете случайно?
И что они имели в виду "забор детских донорских органов"?..
То ли будут "забирать" с разрешения родителей (опекунов) то ли просто так забирать...
Абсолютно с Вами согласна!Domini Anna написал(а):я имею полное право решать, достоин ли человек МОИХ ОРГАНОВ для того чтобы жить!
Жаль, жаль...
А если себя представить попробовать в такой ситуации?
Что ваша жизнь закончится, если какой-нибудь добрый человек не пожертвует вам свою часть тела?
чему быть, того не миновать....
Когда бы люди захотели, вместо того, чтобы спасать мир, спасать себя; вместо того, чтобы освобождать человечество, себя освобождать, - как много бы они сделали для спасения мира и для освобождения человечества!
Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия...
Жаль, жаль...
А если себя представить попробовать в такой ситуации?
Что ваша жизнь закончится, если какой-нибудь добрый человек не пожертвует вам свою часть тела?
А зачем, кому-то задумываться, тема правильная....но, чтобы понять, ведь речь не идет >>> за спасение мира, за Родину за Сталина...
Если бы речь шла именно о ребенке, то ребенок это прежде всего человек, и ответственность за другого человека должна быть. Но?!
Тут возникает вопрос, перед кем мы в ответе, если не дай Бог, что случится? Разумеется, все мы ответим перед Богом за свои поступки, а что касается жизни?
Как обычно говорят : -
----------
Александр Иванович Герцен (25.03.1812—9.01.1870) — российский революционер, писатель, публицист и философ
кстати, давно хотела поинтересоваться - никто не знает, какой документ надо составить, чтобы запретить себя реанимировать и лечить в случае страшной аварии, когда тело покалечено или есть угроза того, что последствия аварии на всю жизнь останутся?
давно хочу, но не знаю, из какой это области....
кстати, о богоугодном.... церковь пересадку органов не одобряет.
кстати, давно хотела поинтересоваться - никто не знает, какой документ надо составить, чтобы запретить себя реанимировать и лечить в случае страшной аварии, когда тело покалечено или есть угроза того, что последствия аварии на всю жизнь останутся?
Такого документа нет,он юридически неправомерен.Domini Anna написал(а):кстати, давно хотела поинтересоваться - никто не знает, какой документ надо составить, чтобы запретить себя реанимировать и лечить в случае страшной аварии, когда тело покалечено или есть угроза того, что последствия аварии на всю жизнь останутся?
давно хочу, но не знаю, из какой это области....
Анна, я не знаю
Но знаю один форум (хотя наверняка их тысячи), где можно задать вопрос на юридические темы
Написать в личку?
получается, можно влезть в такую же тяжбу, как тот парень, что написал книгу "Дайте мне умереть"?Такого документа нет,он юридически неправомерен.
А остальным хочу сказать,что,конечно, можно много рассуждать о гуманизме и т.д.,но это всё слова. Почти уверена,что ни firstviolin, ни Best-Woman реально себя не завещают на "разборку" после смерти. Без обид,ладно?![]()