"спасибо, мама" или про наследственность

• Автор темы Автор темы marat
Не ври. Я тебя видела

Ну мы-то знаем, как оно по-хорошему должно было бы быть

Гладя на себя в зеркало,думаю,что моим предкам меня гоблины подкинули.Сходства только в том,что я как мама,технический кретин и как папа рас****яй(пардон)и гуляка.Кудрявые волосы чёрного цвета видимо генетическая мутация.Вся родня гладкошерстная и светлокожая...И в школе все учились хорошо...

Сирота я,сирота)))))

мне 22, можно влезть в тему где те, кому за 30?

у моей мамы синяки и мешки под глазами - ей всегда говрили, что у нее с почками беда, но вроде бы все ок! Я вот брюсь со своими веками - мажу кремами увлажняющими - всячески ухаживаю, не знаю - поможет ли это или нет.

Варикоз есть у бабушки - навреное у меня тоже будет - обливаю ноги холодной водой... Еще есть сосуды на ногах, но с этим можно бороться лазером.

А вот вы знаете, моя бабушка и мама совершенно разные - то есть на маме не сказалась наследственность.. может и меня обойдет?

Прыщи и очень пористая кожа - от мамы, тонкие волосики - от папы, эээ... полнота неизвестно от кого - худеньких в родне не наблюдается, целлюлит от мамы

С объемами и целлюлитом борюсь, но безуспешно... Хотя усилия прилагаю не очень большие

Ногти от папы, густота волос - от мамы, здоровье от обоих и хорошие нервы - спасибо им за это

За волосы - обоим поотрывать руки надо. Кстати, я им уже высказывала недовольство тем, что над этой частью меня они поработали плохо. Поэтому волосы лучше не красить.. что и перестаю делать.

За рост - спасибо; за кожу - папе выговор - приходится тщательно ухаживать, сухая и чувствительная; за ноги - папе спасибо; за попу - опять же папе благодарность; за вес - ему же..

мама могла б поделиться губами и ресицами - не захотела..

В общем и целом я на них не в обиде, нормально постарались..

Это очень изысканно, имхо.

Вот только этим и утешаюсь

Вспомнила, еще. Потрясающие ногти на руках от мамы (длинное ногтевое ложе, крепкие (периодически гвозди завинчиваю), форма классная. А на ногах - о ужасссс! папины, угловатые, корявенькие, черти-какие, никакой профессиональный педикюр из них не сделает конфету Поэтому не люблю обувь с открытыми пальцами

Еще от папы вьющиеся волосы (довольно неплохо) и куча заболеваний (совсем уж нехорошо)

Ыыы... А мне крупно не свезло. У мамы с возрастом волосы все сильнее вьются, а у папы - наоборот, распрямляются. Мама блондинка, папа жгучий брУнет...

А у меня на голове ну перья, по-другому не скажешь! Частью вьются, частью нет. Фиииигня какая-то И цвет получился усредненно-каштановый...

А мне достались от мамы жидкие волосенки, но способность (или как это назвать?) к быстрым и безболезненным (почти) родам.

, а фотографию в студию? Два ногтя - это как?

Папе скажу "спасибо" за не слишком хорошее зрение. Но тут я сама много глупостей наделала.

Наследственных каких-то штук (кроме формы мизинцев - как у мамы) совсем не приметила я.

Да вспомнила, еще от мамы - люблю похвалиться (борюсь, но не всегда успешно).

В детстве всегда считалось, что я похожа на папу.. а с возрастом, смотря в зеркало, ловлю себя на том, что плавно перетекаю в маму... Хотя папа всегда говорил, что мама была красивше.. в молодости

Смотрю на маму и грущу.... зато вижу с чем надо бороться.. тяжелый верх.. плечи, спина..

морщины горизонтальные на шеи ( были еще в детстве и сильно не изменились.. просто есть.. как у мамы)

горбик на шее сзади.. противный.. только мануальный массаж исправляет на время.

ну и животец конечно.. не ахти...

Но мама себя считает в норме, типа смотрит на Пугачеву(они ровествницы) и говорит с предыханием.."Какая она старая"...

Мама моя постаралась - это сразу видно.

Спина мясистая, плечи широкие, ручки-ножки тощие, попы нет вааапче, талии нет (да и делать ее негде, т.к. попа 44-го размера, а плечи - ну почти 48-го), грудная клетка широкая, груди нет, на фоне этого всего выпирает жЫвотик, нога 41-го размера (это при том, что икры костляяяявенькие), тугоухость (не лечится). Рост 175 см. Это все у меня сичас. Вот такой кошмарик

А маме моей уже за 60 - и все тоже самое, тока килограмм на 30 больше. И еще - у нее нет целюлита и ни одной морщинки. У меня тоже

А от папы - большие, красивые (честно-честно) глаза темного цвета, нормальные такие волосики. И еще - склонность к авантюрам, покладистый характер и полнейшая безалаберность.

В русле этой темы мне вспомнилась одна моя подруга, мама которой отличалась в молодости яркой восточной красотой, а папа - нос картошкой, небольшие глазки, бесцветные волосы и т.п. - что называется "рязанская внешность". Она всегда, когда смотрела фотографии родителей, радовалась, что пошла чисто в маму, правда, милиционеры у нее документы проверяют при каждом удобном случае

все недостатки любимых родителей я воброла в себя, мамушкины болячки и склонность к полноте, папины или мамины (не знаю уж чьи) отвратительные зубы, вот осталось ток забеременеть и посмотреть а что в этой стороне вопроса проявится))))))))) гы.......... а вот братец у меня умничка ему ни чего плохого от родителей из здоровья не досталось, к счастью........правда папочкина патологическая лень ему перешла) хих

Назад
Сверху