M
marat
⚪
Тема скорее для тех, кому после 30... Ибо, в более раннем возрасте врядли еще заметно негативное проявление мамочкиных генов, хотя, может я и ошибаюсь. Собссно суть.. Я бы хотела услышать ваши истории о том как вам удалось или наоборот, несмотря на все усилия, не удалось победить наследственность. Например, мне очень четко врезалась в память картинка- мама со своей сестрой, моей теткой, обсуждают нашу родовую особенность - раннее появление моршин на груди.. так и слышу "особенно утром просыпаешься - между титек как гармошка". И мне так это дело запало в душу, что я очень трепетно всегда ухаживала за этой частью тушки. Сейчас мне уже больше лет, чем во время этого разговора было маме, но у меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока никаких гармошек.. А вот с родовой "гордостью" - припопистостью (значит, большой попой) как ни борюсь, побеждают гены... Еще у моей мамы (как практически у всех женщин в родне) нет целлюлита... Не смотря на возраст и изрядное количество лишних килограммов. Я понадеялась. Зря, мадам. Конечно, для моего возраста и образа жизни, целлюлит выражен слабо, но он ЕСТЬ... зараза.... Так, что я все про себя? Девочки, как, какими средствами и с какими результатами вы боритесть с наследием предков?