- Активность
- 55 660
Мне тоже по душе эволюция, не сомневайтесь в этомА мне больше по душе эволюция, а не революция...
Хотя, как Флоренс, я тоже в стороне, наверное, не останусь...Не знаю))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже по душе эволюция, не сомневайтесь в этомА мне больше по душе эволюция, а не революция...
Хотя, как Флоренс, я тоже в стороне, наверное, не останусь...Не знаю))
Если вкратце, то это мир, в котором:
Закон №1. Живи, как хочешь.
Закон №2. Если тебе не дают жить, как ты хочешь, и ты не можешь с этим справиться, значит, ты не достоин жить в этом мире, и следовательно, путь твой только в могилу.
Мне тоже по душе эволюция, не сомневайтесь в этом
Это я вкратце и описалаэто только один из постулатов, но все верно![]()
Эволюционно к такому прийти если и можно, то за столетия разве чтокстати, мой мир не менее эволюционен, ведь он предполагает существ сверхразвитых в сравнении с современными и лишенных недостатков нынешнего человечества.
Эволюционно к такому прийти если и можно, то за столетия разве что
Мне кажется, в твой фразе надо заменить слово "факторов" на "людей"а мне кажетя, как раз наоборот - надо исключить несколько мешающих этому факторов и все пойдет намного быстрее.
ну, люди это само собой)))Мне кажется, в твой фразе надо заменить слово "факторов" на "людей"
Тогда будет более правдоподобно )
Сразу вспомнилась методика, которую восхвалял мыслесоф - яда и кинжала что ли, забыла как точно он говорилну, люди это само собой)))
Привет всем!На сколько полезна инфракрасная сауна?
А может Вы нас просвятите поподробнее в этом вопросе?Что это?
В Японии придуманы эти инфракрасные "будки", )))
Новое оздоровительное оборудование - инфракрасные кабины (сауны)
Недавно на нашем рынке появилось новое оздоровительное оборудование - инфракрасные кабины (сауны)....
- я уже удовлетворена, )))Благодаря очень мягкому климату, процедуры в инфракрасной кабине могут принимать люди с ослабленным здоровьем, пожилые, маленькие дети и все, кому противопоказана традиционная сауна. Обычное время оздоровительной процедуры составляет 30 минут. Естественной реакцией организма на прогрев является ускорение крово- и лимфотока (что ведет к повышению иммунитета) и обильное потоотделение. При этом происходит эффективная очистка организма от шлаков, токсинов, окислов, солей тяжелых металлов и других ядовитых веществ, накапливающихся в организме в процессе жизнедеятельности.
Действительно, на детей инфракрасная кабина оказывает наиболее благоприятное воздействие. Не секрет, что у малышей, да и ребят постарше очень часто встречается нарушение обмена веществ, вызванное проблемами роста, что ведет к появлению различных заболеваний, например, угревой сыпи. Регулярные процедуры в инфракрасной кабине стимулируют самостоятельную настройку организма, обмен веществ улучшается, что в свою очередь, ведет к избавлению от ряда болезней.
Регулярно посещаемая ИКК (1-3 раза в неделю) - прекрасный помощник при снижении лишнего веса (соблюдая умеренность в еде), а также при лечении целлюлита. Особенно хорошо посещение кабины сочетать с процедурами для тела (массажем, обертыванием, грязевыми масками и др.) сразу после прогревания, достигая таким образом более быстрого результата. Дополнительно, для того, чтобы быстрее освободиться от лишних килограммов и сантиметров, перед баней или после нее можно нанести какой-нибудь специальный крем или соль для интенсификации потоотделения. Объем проблематичных мест уменьшится, кожа станет гладкой и бархатистой".Линда Балиня, физиотерапевт: "Сауну инфракрасного излучения у нас посетили 73 клиента из отдела диагностики, лечения целлюлита и коррекции фигуры. По наблюдаемым результатам, инфракрасная сауна - это прекрасное профилактическое средство в борьбе с целлюлитом (улучшая обмен веществ в организме, замедляет развитие целлюлита); эффективный дополнительный метод в комплексном лечении целлюлита (усиленно выводит из организма конечные продукты обмена веществ, улучшает отток лимфы); прекрасная процедура, которая параллельно с физической активностью и правильным питанием помогает уменьшить объем проблемных мест тела.
Сауна инфракрасного излучения глубоко очищает поры кожи и одновременно тонизирует ее.
Инфракрасные кабины очень полюбили девушки и женщины, которые занимаются аэробикой, шейпингом и другой гимнастикой. Общее мнение: "зачем мучиться и столько прыгать на тренировках, если просто сидя в ароматной кабине из кедра и слушая приятную музыку, можно достичь чего-то для своей фигуры и здоровья". Во время сеансов путем обильного потоотделения от вредных шлаков освобождаются и те, кто в других банях при гораздо более высокой температуре не потеют.
Материал был предоставлен компанией Фобос, котороя явлеется эксклюзивным представителем марок Saunalux (Германия) и Infradoc(США) на территории РФ.