Спа-процедуры

• Автор темы Автор темы MERSY
Да, описание восхитительное... особенно понравилось "SPA-эстетисты"...:)

Мне интересно попробовать попариться в бочке по-японски.
Помните фильм "статский советник"?

а мне вот стало интересно-если суммировать стоимость ингридиентов на дух человек и услуг, получим ли мы 18 тысяч?;)
или как обычно - за "экзотику" берет с 200% прибылью?))

думаю, за экзотику!

Думаю, в японии помыться в бочке на эти деньги смогли бы пара тысяч)))))
Может к ним завести нашу традиционную баню? И деньги с наваром хорошим зарабатывать за экзотику, так сказать???
)))

жаль если так.....
за экзотику (как и за громкое имя фирмы) я бы платить принципиально не стала.....

Я тоже не стала бы тратиться на такое, по крайней мере, из своего кошелька точно не стала бы

жаль если так.....
за экзотику (как и за громкое имя фирмы) я бы платить принципиально не стала.....
Я думаю здесь вопрос даже не столько в экзотике, а в классном сервисе как таковом: во всем мире моменты, когда за тобой ухаживают как за королевой, атмосфера доброжелания,плюс эфирные процедры и т.д.-все это везде стоит недешево)

Я думаю здесь вопрос даже не столько в экзотике, а в классном сервисе как таковом: во всем мире моменты, когда за тобой ухаживают как за королевой, атмосфера доброжелания,плюс эфирные процедры и т.д.-все это везде стоит недешево)

вот это меня тоже смущает - "как за королевой"...)))
получается, что соврешенно незнакомые мне люди "бесплатно" королевой меня не считают?;)
а на каком, собственно, основании?

получается, что соврешенно незнакомые мне люди "бесплатно" королевой меня не считают?;)
А на каком основании они должны вас считать королевой?
)))
мне нравится ход ваших мыслей, однако...

А на каком основании они должны вас считать королевой?
)))
мне нравится ход ваших мыслей, однако...

а на каком основании (если они меня НЕ знают) они НЕ должны меня таковой считать?:rolleyes:
если совсем серьезно, то вообще то я происхожу из дворянского рода:nod:

Вот я тоже хотела что-то аналогичное написать, но торопилась, я уезжала к родным в другой город
Именно "как" за королевой - меня это и смущает
Это все искусственно - платить за самообман обидно
Хотя, конечно же приятно, когда за тобой ухаживают, очень приятно, тут спору нет

Вот я тоже хотела что-то аналогичное написать, но торопилась, я уезжала к родным в другой город
Именно "как" за королевой - меня это и смущает
Это все искусственно - платить за самообман обидно
Хотя, конечно же приятно, когда за тобой ухаживают, очень приятно, тут спору нет

да, момент сопоставления как фактор якобы изначального неравенства))))

Мне стыдно, но я не поняла, что ты имела в виду
Можешь расшифровать свое умное высказывание?

извини, не думала что так заумно получиться)
я хотела сказать вот что: допустим, тебя, простую девушку, начинают сопоставлять с некой привелегированной особой, т.е. - будто бы сравнивать, ровня ли ты ей, вместо того чтобы сразу априори отнестись к тебе как к привелегированной особе - так, по моему, в дорогих приличных заведениях должны относится к КАЖДОМУ клиенту - если уж за деньги то....)))

Назад
Сверху