Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне вот стало интересно-если суммировать стоимость ингридиентов на дух человек и услуг, получим ли мы 18 тысяч?![]()
или как обычно - за "экзотику" берет с 200% прибылью?))
думаю, за экзотику!
Я тоже не стала бы тратиться на такое, по крайней мере, из своего кошелька точно не стала бы
Я думаю здесь вопрос даже не столько в экзотике, а в классном сервисе как таковом: во всем мире моменты, когда за тобой ухаживают как за королевой, атмосфера доброжелания,плюс эфирные процедры и т.д.-все это везде стоит недешево)жаль если так.....
за экзотику (как и за громкое имя фирмы) я бы платить принципиально не стала.....
Я думаю здесь вопрос даже не столько в экзотике, а в классном сервисе как таковом: во всем мире моменты, когда за тобой ухаживают как за королевой, атмосфера доброжелания,плюс эфирные процедры и т.д.-все это везде стоит недешево)
А на каком основании они должны вас считать королевой?вот это меня тоже смущает - "как за королевой"...)))
получается, что соврешенно незнакомые мне люди "бесплатно" королевой меня не считают?![]()
а на каком, собственно, основании?
А на каком основании они должны вас считать королевой?
)))
мне нравится ход ваших мыслей, однако...
Вот я тоже хотела что-то аналогичное написать, но торопилась, я уезжала к родным в другой городвот это меня тоже смущает - "как за королевой"...)))
получается, что соврешенно незнакомые мне люди "бесплатно" королевой меня не считают?![]()
а на каком, собственно, основании?
Вот я тоже хотела что-то аналогичное написать, но торопилась, я уезжала к родным в другой город
Именно "как" за королевой - меня это и смущает
Это все искусственно - платить за самообман обидно
Хотя, конечно же приятно, когда за тобой ухаживают, очень приятно, тут спору нет
Мне стыдно, но я не поняла, что ты имела в видуда, момент сопоставления как фактор якобы изначального неравенства))))
Мне стыдно, но я не поняла, что ты имела в виду
Можешь расшифровать свое умное высказывание?