Совместный бюджет

• Автор темы Автор темы Лика2
А что у вас в банке на счету деньги не держат?

в наших банках??????????????????? я не самоубийца только одно исключение - райфайзер банк

Райффайзен. А почему только он? Сити-банк, например, у Вас доверия не вызывает?

нуууууууу......меня немного не устраивают процентные ставки и то, сколько они просят за обслуживание карт

по поводу страха, думаю, что мы с Вами на одной волне мыслим

Аааа, понятно, а то я уж думала - то ли у Сити назревают проблемы?...

С другой стороны (по поводу страха) - куда деваться, меня например (и моего мужа тоже) на работе никто не спрашивал, в каком банке мы бы хотели ежемесячно видеть свою зряплату... Как говорится - доктор сказал в морг, значит в морг.

гы-гы-гы, вот в чем прелесть моей работы - оплату за проекты перечисляют на счета в те банки, которые удобны мне

не, пока все норумль в СБ, но мне не нравится все-таки там политика, у нас у мужа моего брат там открыл счет ( на пробу)

Импер, хоть Вам что-то у них и не нравится, тем не менее не стоит оскорблять приличный инобанк - под аббревиатурой СБ обычно подразумевают Сберик, а такое сравнение для Сити ИМХО очень оскорбительно...

аааааааааааааа, СОРРИ!!!!!! Я говорю про Сити-Банк!!!!! сорри, сорри

Импер, а если не секрет, напомните пожалуйста в чём ваша работа заключаетcя...А то что то никак вспомнить не могу.

гадской картой Ситибанка нельзя платить в интернете "для безопасности пользователей". Муж страшно матерился, когда не мог продлить членскую карту футбольного фан-клуба

Пока гражданский брак бюджет раздельный. Если нужно что то для дома (как электротовары например) каждый даёт сколько может из своих денег. Если для себя - каждый тратит сколько хочет без надобности отчитыватся. Все довольны. После свадьбы думаю что сделаем один общий счёт, на него каждый будет откладывать определённую сумму денег для дома и детей. Какую сумму, опять же зависит от наших зарплат на то время. Если я зарабатываю меньше в два раза чем мой МЧ, думаю в праве на общий счёт ложить 50% суммы что будет ложить он. Думаю звучит логично. Но при этом, у каждого будет свой счёт на покупки для себя. Зачем ограничивать свободу?

У нас также. Я вот тоже думаю, если бы у нас был общий бюджет, то как бы я тогда оправдывала свои многочисленные покупки? Как мужчине объяснить пятую пару сапог или необходимость кольца с брилликом?! Очень мало мужчин, которые это поймут или которым ничего объяснять не надо. Так что меня такой бюджет вполне устраивает. Кстати, в случае, если бы я зарабатывала больше, я бы точно не захотела быть главой семьи.

Как мужчине объяснить пятую пару сапог или необходимость кольца с брилликом?! Очень мало мужчин, которые это поймут или которым ничего объяснять не надо.

По поводу сапог не скажу, а вот по поводу кольца с брилликом мой, например, сам мне объяснял необходимость: "Чтобы окружающие мужчины понимали, что ты не за лохом каким-нибудь нищим замужем, которого если чё легко в сторонку отодвинуть".

гадской картой Ситибанка нельзя платить в интернете "для безопасности пользователей". Муж страшно матерился, когда не мог продлить членскую карту футбольного фан-клуба

"Для безопасности пользователей" вообще лучше картами в инете не платить - правда, пользователей это редко когда останавливает...

Как мужчине объяснить пятую пару сапог или необходимость кольца с брилликом?! Очень мало мужчин, которые это поймут или которым ничего объяснять не надо.

По поводу сапог не скажу, а вот по поводу кольца с брилликом мой, например, сам мне объяснял необходимость: "Чтобы окружающие мужчины понимали, что ты не за лохом каким-нибудь нищим замужем, которого если чё легко в сторонку отодвинуть".

прикольный у тя муж..мой такжеговорит,когда покупает 3-ие джинсы за 2 месяца или 4-ую пару дорогих кроссовок за заиму! Он говорит: ну ты же не хочешь, чтобы я у тя плохо выглядел?

прикольный у тя муж..мой такжеговорит,когда покупает 3-ие джинсы за 2 месяца или 4-ую пару дорогих кроссовок за заиму! Он говорит: ну ты же не хочешь, чтобы я у тя плохо выглядел?

Прикольный, да... Пойду-ка я, пожалуй, кормить своего прикольного.

Пральна мыслит твой муж! Я тоже знаю такой случай. Только там речь идёт не о такой транжире, как я, а о скромной девушке, особо много на себя не тратящей или, скажем, в разумных пределах.

Супер! Как говорил Остап Бендер - "Мне нравится ваш муж". Как ему отвечала Зося Синицкая - "Мне самой нравится" И ты бы обязательно так ответила, если бы не ушла потчевать свово заботливого

он зарабатывает -я трачу...он так и сказал я зарабатываю чтобы ты их тратила !

Супер! Как говорил Остап Бендер - "Мне нравится ваш муж". Как ему отвечала Зося Синицкая - "Мне самой нравится" И ты бы обязательно так ответила, если бы не ушла потчевать свово заботливого

Регулярное питание - прежде всего!

Пока гражданский брак бюджет раздельный. Если нужно что то для дома (как электротовары например) каждый даёт сколько может из своих денег. Если для себя - каждый тратит сколько хочет без надобности отчитыватся. Все довольны. После свадьбы думаю что сделаем один общий счёт, на него каждый будет откладывать определённую сумму денег для дома и детей. Какую сумму, опять же зависит от наших зарплат на то время. Если я зарабатываю меньше в два раза чем мой МЧ, думаю в праве на общий счёт ложить 50% суммы что будет ложить он. Думаю звучит логично. Но при этом, у каждого будет свой счёт на покупки для себя. Зачем ограничивать свободу?

У нас также. Я вот тоже думаю, если бы у нас был общий бюджет, то как бы я тогда оправдывала свои многочисленные покупки? Как мужчине объяснить пятую пару сапог или необходимость кольца с брилликом?! Очень мало мужчин, которые это поймут или которым ничего объяснять не надо. Так что меня такой бюджет вполне устраивает. Кстати, в случае, если бы я зарабатывала больше, я бы точно не захотела быть главой семьи.

Вот и я о том же.

Ну так раздельный бюджет не мешает дарить друг другу дорогие подарки.

Zebra, Imper :А чего боятся?

А у нас все боятся после 98го. На личном примере: у моей мамы лежало 5000$ (уже не помню сколько, ну пусть будет 5000), стоил 1$ 6 рублёв. После кризиса 1$ стал стоить 25 рублёв. Народ побежал за своими вкладами. Банк разорился, вклады выплачивал сбербанк - в рублях, по старому курсу. Т.е. лежало 5000$ = 30000 руб., после дефолта выплатили эти 30000, но купить на них можно было только 1200$. Как в рекламе - почувствуйте разницу!

Назад
Сверху