Зебра, слушай ( можно я уже перейду на "ты", а? ),
Да без проблем. И я, пожалуй, тоже перейду, а на брудершафт по этому поводу выпьем как-нибудь задним числом.
а что говорит твой муж в тех случаях, когда незнакомые мужчины оказывают тебе знаки внимания? Нормальные, не сальные, не хамским поддекстом, а реальное внимание к красивой женщине? Хочу српавнить чуваков просто разных скажу потом про своего
Ну, сальных и хамских знаков внимания мне что-то давно уже никто не оказывал - видимо возраст не тот.
А если просто цивилизованные знаки внимания в рамках приличий... Ну, мой обычно старается сохранять невозмутимый вид, как будто его это не беспокоит совершенно, типа нормальная жизненная ситуация и все такое. Ему это очень неплохо удается, я даже поначалу верила (особенно в начале нашего с ним романа). Потом, когда получше его узнала, поняла - он очень сильно в эти моменты переживает, внутри просто кипит от ревности, но сдерживается. И еще видимо мысленно эту ситуацию какое-то время перетирает - потому что может когда-нибудь потом как бы невзначай как бы совершенно невинно поинтересоваться, показался ли мне этот МЧ симпатичным, интересным собеседником и т. д. Но драматические сцены ревности, конечно, он закатывать не станет.